|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#7681 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#7683 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Меня так умиляют рассуждения запитерских о серьезности травмы Граната. Разве это вообще важно? Важен факт удара, это уже крайняя форма дибилизма и ублюдочности болел Зенита, и тут нечего оправдывать. И если вы там понавыдумываете, что игроки Динамо симулянты, как было с ожогом шунина, это никак вас не отмоет от гавна, в котором вы себя изваляли, ну или вираж вас извалял. Ну и последнее - определять характер травмы по тому урезанному видео, что есть сейчас - это надо обладать провидческим даром
Цитата:
Толпа болел в метре от ворот, прорвавших ограждение ментов - это все еще остановка матча. Надо в следующий раз быдлу с виража уяснить для себя такие вот простые вещи Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.05.2014 в 07:44. |
||
|
|
|
|
|
#7684 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Ни разу не читал,что кто то оправдывает быдлофанатов в связи с этим случаем.Тыкни где ты прочитал,что оправдывают?
А насчет травмы Граната,видео есть всякое разное и видно,что там было вскользь,еще есть фото где Гранат выходит со стадиона после матча(не могу сейчас скинуть,сижу с телефона) вполне здоровый.А потом он вдруг он оказывается чуть ли не в коме.По всем каналам идут новости,что его избили,покалечили и т.д и т.п. Я все понимаю,но как то нужно освещать нормально,а не однобоко. Из динама сообщают,что у него ЗЧМТ....вот ты сам веришь в это? Хочу тебе сказать,я за то,что бы этого фаната посадили,потому,что это не дело,да и остальных выбеживших тоже надо лишить права посещать стадион. И еще товарищь "иксперд",что то я не читал твоих возмущенных пасквилей по поводу наказания твоих коней за расизм? |
||
|
|
|
|
|
#7685 | ||
|
Forest spirit
Если тебе не понятно, то рассуждения о серьезности травмы Граната - это уже попытка оправдать быдлофанатов. Т.е. далеко ходить не нужно, тыкаю пальцем в пост №7683 этой темы.
Цитата:
Цитата:
Типично для школьников спортивных форумов и сайтов. Сам по уши в навозе и не можешь отмыться - попытайся опустить соперников и их фанатов до своего уровня, чтоб было не так обидно. Легче просто сказать "Вираж - тупые ублюдки и позорят Зенит. Мне обидно, что у моего клуба есть такие болелы". Это было бы хотя б достойно |
||
|
|
|
|
|
#7687 | ||
|
Игроман
|
Я где то что-то сказал про результат матча ЦСКА - Локомотив или похвалил заранее ЦСКА?
Ну вы уж совсем не опускайтесь то до уровня без_вымени или талспаров всяких то. Или мне теперь в режиме тишины по вашей пессимизм-логике паровозов вообще не надо постить в тредах?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#7688 | ||
|
Forest spirit
В преддверии российского "золотого матча". Решающий матч за чемпионство в Мексике, откуда появились знаменитые гифки про дико радующегося тренера. если кто не видел, конечно
https://www.youtube.com/watch?v=WtkVGlRXEGI Скрытый текст: Было бы зачетно, если бы у нас хоть пятая часть от такой интриги была, хочется достойного завершения зачетного сезона Цитата:
Ок, ты победил |
||
|
|
|
|
|
#7689 | ||
|
Главный тренер
|
ChaoSKnight, к 90-м минутам будет ничья в Химках, а Зенит будет побеждать в Краснодаре. Потом сначала Кубань сравняет, а затем Виталя Денисов убежит один на один с середины поля и принесет Локомотиву золотые медали.
На этой позитивной ноте предлагаю перенестись в суровую реальность |
||
|
|
|
|
|
#7690 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Да тут уже даже не до смеху, завтра наверное Динамо будет заявлять, что у Граната перелом 24 костей по всему телу, а Вираж - что руководство динамо взяло их родственников в заложники и заставило их выбежать на поле под угрозой расправы с ними Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 13.05.2014 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#7692 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#7693 | ||
|
Игроман
|
Опять накаркаете вот болельщики ЦСКА, ну((
Пускай эти паровозы с газпромовцами развлекаются до поры до времени. Сделаем дело, тогда вдоволь и будем потешаться над убогими.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#7694 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#7695 | ||
|
Игроман
|
Тебя и упрекаю. Как-будто чемпионы уже прям и кубок над головой подняли вчера буквально.
У меня все мысли только о 15 мая и ничего не решено ещё ни разу вообще. Вот поставят 5 Чорлук автобусом, заартачатся, у Дюрицы там лучший матч в карьере случится и потом обидно будет ведь, ну. С Томью из таких убойных моментов не попадали, что просто только навалом когда пошли, тогда и затащили.
||
|
|
|
|
|
#7697 | ||
|
Forest spirit
Меня-то за что, мы тут просто уютненько фантазируем, никто ничего не утверждает и не предсказывает. Это ты у нас любитель. Я бы кстати не останавливался - до этого перед каждым матчем ты говорил, что 3 очка наши, а сейчас "может что угодно случиться" какое-то талдычишь. Наоборот же сглазишь. Короче, если ЦСКА не выиграет, уже есть кого винить.
|
||
|
|
|
|
|
#7698 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Матч всего сезона - где всё зависит от нас.
||
|
|
|
|
|
#7699 | ||
|
Pure Vessel
|
особенно - от постов на форуме!
сказал бы просто, что не хочешь в маловероятном случае невыигрыша ЦСКА, чтобы тебе этим тыкали тут, все бы все поняли
|
|
|
|
|