|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#7642 | ||
|
Мёртвый гость
|
MAD MAX: FURY ROAD utterly *embarrasses* a generation of Hollywood blockbusters.
Film Review: 'Mad Max: Fury Road' is two hours of ferocious, unfettered B-movie bliss All aboard the hype train! Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7643 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да-да, уже запрыгиваю. Облизывают прямо дай боже.
С другой стороны, один из немногих фильмов, на которые заранее планировал сходит в кино.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7645 | ||
|
mercenary
|
там форсаж вышел в норм качестве, кто не смотрел это гавно могут глянуть. я сегодня под пивас пообмазываюсь
а. и еще вопрос, у нас в россии когда нибудь в ближайшем будущем, будет возможность посмотреть номер 44, с хорошим переводом и норм качестве?
Ехали медведи на велосипеде. Последний раз редактировалось HOLODILNIK; 13.05.2015 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#7647 | ||
|
mercenary
|
Без_Имени, я че спрашиваю. в кино то запретили, а на двд будет выходить?
|
|
|
|
#7649 | ||
|
Fawrty Towels
|
обещали же на сайте минкультуры выложить, лал
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#7650 | ||
|
Useless Cowboy
|
Про Макса. Погони зрелищные и сочные. Количество безумств превышает всё, что было в предыдущих фильмах. НО
1) Отвала башки не случилось, эффектно и красиво, но когда выходишь из кинотеатра, не покидает стойкое ощущение, что не дотянули. 2) Одна из причин вышеупомянутой проблемы - отвратительная рекламная кампания. Не пытайтесь найти что-то новое в самом фильме. Всё, что показали в трейлерах - это и есть весь фильм, серьёзно. 3) Вторичность Макса, как персонажа. Главная роль отведена Шарлизке. Рокатански там по сути "мимо проезжал". Можно было и без него. 4) Такому фильму нужно больше жести. Он и так жесток, но всё равно не хватает мясца из отрубленных бошок и конечностей 5) Отвратительный поворот сюжета ближе к концу Скрытый текст: В любом случае, буду пересматривать. В кинотеатр уже не пойду, дождусь релиза на блюрей. Продолжение обязательно нужно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 15.05.2015 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7651 | ||
|
Cygnus X-1
|
Эйфория вокруг макса - фап на диковиный визуал с концептуальной атрибутикой.
Позолота постапокалиптического элиткотреша снаружи, годный изобретательный акшон внутри. Этим он отличается от мстителей, у которых под абсолютно безвкустным сетингом тупой пыщпыщ. Но суть обоих - средненький такой атракцион, который местами скатывается совсем в унылоту
|
|
|
|
#7652 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Основная проблема, как и говорил выше, ничего нового в самой картине нет. Посмотрел трейлер - считай, увидел весь фильм. Идут они в задницу с таким маркетингом.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 14.05.2015 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#7654 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Сходил на макса, хорошая замена третьей части, в смысле тянется к лучшему, в отличии от... Много фансервиса, приятно. Хотя, конечно, синдром утёнка явно крякает, что старое больше понравилось.
Но, ещё и магия расейского перевода изрядно срет в атмосферу картины. Уроды блеан.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7655 | ||
|
Useless Cowboy
|
Пonyraй,
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#7656 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Mr.Ocelot, не обратил внимания, хз.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7657 | ||
|
mercenary
|
а я вот Чаппи глянул. добротное кино говорю я вам. этакий робот ребенок. концовка интересная получалась, это выходит, что люди стали бессмертными.
|
|
|
|
#7659 | ||
|
mercenary
|
BenGur, эм. Не могу тебя понять. Почему это конец для человека если он жив остался, но в другом теле?
|
|
|
|
#7660 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Собсна новый Макс скорее смог, чем нет, дали именно то, что обещали - сумасшедший и красивый постапок-экшн на большую часть хронометража. Жирным минусом идёт меньшая часть, мирные сценки тут вообще никакие, выползает до тошноты клишированная драма, а харизму Макса старательно загоняют в тень, хотя Харди вполне мог бы потягаться с Гибсоном, да только Миллер в этот раз сильно захотел пополнить немногочисленным ряды сильных женских персонажей боевиков. Холт приятно удивил, после хменов считал его совсем бревном, а тут вполне себе забавный эксцентричный клоун. Выйдет в качестве - наверно обмажусь ещё пару раз, да и голос у Харди явно по-эпичнее бубляжиста. Добавлено через 6 минут Mr.Ocelot, ты про это? Скрытый текст: Ну фиг знает. Зато я только узнал, что главгада в новом фильме сыграл тот же актёр, что и главаря банды в первой части. Мило.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 15.05.2015 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|