![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#7621 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#7623 | ||
Chaotic Mad
|
Двери-то зачем? unlock уже не работает?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7624 | ||
Заблокирован
|
Irina,
Причем тут чит на открытие замков и дверей? Oo Там все на скриптах работает, и к тому же преграды в этом плаге были не только дверьми, а и булыжниками завалившими вход/стенками которые должны были убираться после убийства определенного монстра и пр. |
||
![]() |
|
![]() |
#7625 | ||
Chaotic Mad
|
Рискую предположить, что неработающая дверь - это дверь, которая не открывается. Вряд ли ты имел в виду, что она не продает тебе зелье пера.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7627 | ||
Игрок
|
Может, кто-то может подсказать?
Проблема в следующем: Во время торговли измененение цен приходиться регулировать закликиванием, хотя когда я в прошлый раз проходил игру, достаточно было зажать ЛКМ на + или -, и сумма уменьшалась/увеличивалась. Плагины все снес, чтобы проверить - непомогло.
|
![]() |
#7628 | ||
Chaotic Mad
|
Чтоб я так помнила, это не то Триб фиксит, не то GFM.
В общем, патчи и ставь аддоны ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#7629 | ||
Вечный Искатель
|
AVe, в Morrowind.ini в папке с игрой в строчке Disable Audio=0 замени 0 на 1.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#7630 | ||
Новичок
|
подскожите пожалуйста как открть 2 двери в Трибунале.В заводном городе есть комнатка и в ней закытый корридорчик.Справа корридорчика 2 рычага.Дёргая первый рычаг открывается первая дверь.Дёргая 2ой открывается 2ая соответственно, только вот сразу 2 рычага повернуть нельзя, подскожите пожалуйста как открыть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7631 | ||
Заблокирован
|
Nightfall,
Надо сделать так, чтобы ты проскочил. Я уже точно механизм прохождения этой головоломки не помню, но скомбинируй действия рычагами. Она довольно легкая, я ее в свое время без всякой помощи сам за 5-10 минут прошел. |
||
![]() |
|
![]() |
#7632 | ||
Новичок
|
Привет!
Помогите, пожалуйста, решить одну проблему с квестом за Гильдию Бойцов. В Садрит Море мне поручили убить ловчего корпруса в Восе а заодно поискать некоего бандита разбойничающего в тех же местах. С ловчим проблем не возникло, а относительно бандита узнал, пораспросив аборигенов, что он скрывется в некоей пещере Шаллит на островке юго-западнее Альд Даэдрота. Пещеру нашел, однако бандита там не было, обнаружил только записку, написанную им. Вопрос: где же теперь искать этого неуловимого субьекта, а то квест не закрывается? Помогите! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7635 | ||
Chaotic Mad
|
Мини-карты юзай почаще, бедушь догадываться.
Ты когда-нибудь научишься цитировать или нет? Leo
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 21.08.2009 в 06:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#7636 | ||
Новичок
|
Помогите, плз, разобраться с проблемкой! Дело в том, что я не могу получить квесты гильдии магов в Балморе - когда Ажира просит принести грибы, то эти слова в тексте не выделены и, соответственно, я не могу спросить, что за грибули ей нужны.
Я даж подозреваю, что это связано с установкой lord of shadows. Кто знает, как лечить сей баг? |
||
![]() |
|
![]() |
#7639 | ||
Юзер
|
Эта кустарная поделка не стоит потраченного не нее времени безо всякого ИМХО. Поэтому для начала попробуй вернуть диск - для этого приди в магазин, плюнь продавцу в глаз и потребуй деньги обратно. Если получить деньги обратно не получилось по каким-то причинам, или все же есть желание поиграть в "аддон", то...
Во-первых, какая у тебя версия Морры? Если пиратка, то "лечится" баг покупкой лицензии, благо диски до сих пор продаются во всех крупных городах России (в Минске, скорее всего, тоже есть. - прочитал профиль ![]() Если у тебя все же лицензия (что более вероятно), то приготовься открывать Construction Set по любому поводу, поскольку патча для Lord of Shadows я что-то пока нигде не видел. P.S. Я, конечно же, не говорю про такие банальные вещи, как переустановка игры или загрузка с более раннего сейва. Последний раз редактировалось Exhinc; 12.09.2009 в 16:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#7640 | ||
Новичок
|
Exhinc, диск был куплен достаточно давно, к сожалению. Всё никак руки не доходили погамиться. Но ради того, чтобы плюнуть продавцу в глаз, стоило бы его найти, конечно. Честно говоря, открывать Construction Set по любому поводу не вставляет, так что ну его, этот Lord of Shadows !
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|