|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7601 | ||
|
потом
|
Цитата:
Разработчики обещали что именно так и должно быть, от каждой фразы менятся сюжет, ты идёш по другому пути и т.д. Почему бы тебе не написать это вот сдесь например? Кcтати можно в игре сделать так, что бы следы от пуль оставались а не исчезали через короткий промежуток времени? Последний раз редактировалось Fraze; 16.06.2008 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#7602 | ||
|
Игроман
|
Ландшафт тут при чем? И виды есть получше кстати, если бы еще задания были интересными...
|
|
|
|
|
#7603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S. Мне вид на Землю нравится, и это имхо. |
||
|
|
|
|
|
#7604 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Nero
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7605 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
А я разочаровался в МЕ.Ждал большего.Игра хороша сама по себе но очень далеко от идеала.
Например: 1)Игра очень короткая по меркам РПГ(дополнительные квесты прибавляют времени но они однообразны). 2)Графика хороша только на персанажах, лица и вообще персонажи смоделированы отлично, но игровой мир не более чем нормально. 3)Свободы действий, которой хотелось бы, реализовать неполучилось. 4)Сторонние планеты сделаны можно сказать только для вида.Они не проработаны. 5)Линейность сюжета, одна концовка (хотя вообщем то сюжет неплохо подан игроку, это ради чего наверное и стоит играть в МЕ). 6)Диалоги строются таким образом-верхний правый угол-добрый ответ, в середине-нейтральный, нижний-зло.Хотелось бы немного подругому так чтобы можно было задуматся над ответом. А вот что порадовало: 1)Сюжет игры и то как он преподнесён. 2)Текстуры персонажей. 3)Выбор между добром и злом(хоть это даже и не влияет на сюжет, но всё же). 4)Удобное управление. 5)Режиссура. |
||
|
|
|
|
|
#7606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Игра ОЧЕНЬ понравилась!!! Понял, что не зря ждал, надеялся и верил
+1 Всем кому нравится MassEffect! |
||
|
|
|
|
|
#7608 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это зернистость наверное. Отключается в опциях графики.
|
|
|
|
|
#7610 | ||
|
Игроман
|
PARK_LP
Мне к примеру странно слышать, что кто то не успевает читать субтитры. Я одну строчку за полсекунды глазами пробегаю и все ясно. Ты уже второй тут с такой проблемой. Кому то уже не понравилась игра лишь потому, что там нет русской озвучки. Я вообще против того, чтобы игру переозвучивали, если нет твердых гарантий, что перевод не будет цветами. А такой шанс по отношению к Mass Effect пока довольно высокий.
|
|
|
|
|
#7611 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7612 | ||
|
Игроман
|
Там не в чем разочаровываться.
|
|
|
|
|
#7613 | ||
|
Smoking heals
|
FostraL
Я бы сказал полно в чем. Еще любопытно как так игроманцы играли в эту игру. Или им тоже навешали лапши. В одном из их интервью сказаил: книга которю можно прочитать десятками(!) разных способов. -_-
|
|
|
|
#7614 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#7616 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну если поискать, то найти можно всегда. Но в целом впечатление от игры конечно благоприятное)
otvorot Спойлеры, не забываем ставить спойлеры!!!
|
|
|
|
|
#7617 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#7619 | ||
|
Игроман
|
Ну вот о чем я и говорил - все основные элементы вне конкуренции, а какие то второстепенные моменты не нравятся. Может, они только вам не нравятся?
|
|
|
|
|
#7620 | ||
|
Smoking heals
|
FostraL
ИИ это второстепенное? То что перестрелки из укрытий как таковые угроблены? Враги просто не желают за ними прятатся. Фриплей тоже неважен? Тем более что если основная сюжетка проходится за день.. Во многом от игры несет этой кансольной казуальщиной. Все эти мини игры бестолковые (отрезать кораблю "ногу" подавая давление - загадка для дебилов, уж извиняйте, а смешивание лекарств для больных на Новерии, где в нужный момент надо нажать кнопку - вовсе что-то не свойственное биовар) и это только то что я сразу вспомнить смог. А то что украинцы завалили ролевку биовар и вовсе неожиданно. Возможно настоящие пк рпг теперь придется жать только от сд-прожект и от бесесды.
|
|
|
|
|