|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#7562 | ||
|
Опытный игрок
|
Абсолютно весь текст в игре на русском языке.
Ну кроме этого: ))) Скрытый текст: Озвучка английская.
|
|
|
|
#7563 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
а вы будете покупать осению версию?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#7564 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
DEN11
Нет конешно,просто руссик скачаем с инета и всё. |
||
|
|
|
|
|
#7565 | ||
|
Игроман
|
DEN11
Я пока не знаю. Мне больше понравилось слышать оригинальный голос, и впитывать, вед полезно. А что будет на русском, конечно интересно что получиться, но я пока не знаю. Больше склоняюсь, что нет. cd29 Кстати да=)) +1 Единственно что не переведено.
|
|
|
|
#7567 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А еще почти наверняка выйдет пиратка с русским голосом, срезанным со снежковой версии, как это вышло с текстом. Да и до кучи будет Бринг-что-там-Скай, адд-он который.
Есть ровно две игры, в которых я предпочел оригинал русской озвучке: Silent Hill, потому что ее нет и не надо, и NWN2, потому что озвучка какеллы убога. А так мне субтитров с головой хватает при просмотре Стар Трека и аниме... |
||
|
|
|
|
|
#7568 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я скорее всего нет.. оригинальный язык лучше, и почти всегда будет лучше локализации. И я денюжку оставлю для Серебряного издания Ведьмака.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#7570 | ||
|
Заблокирован
$ith
А ты сколько раз проходил?! |
||
|
|
|
|
|
#7572 | ||
|
Smoking heals
|
~MAX_PAYNE~
Не стоит оно того. 2 раза - самое оптимальное. Ничего нового дальше не покажут. Цитата:
|
|
|
|
#7573 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, играя за солдата в игре вообще можно взламывать замки или открывать ящики, которым требуется навык дешифровки (если со мной в пати инжинер с соответствующими прокачеными навыками, естественно)?
|
||
|
|
|
|
|
#7574 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ты используешь все пассивные навыки партийцев - дешифровка и электроника (вроде, других нету), - если они в группе, конечно
|
||
|
|
|
|
|
#7575 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#7576 | ||
|
Заблокирован
$ith
НУ а что ты хотел чтоб все фразы были разные?Они все ведут к одному.И я надеюсь что во 2 части будет как то по разнообразней. |
||
|
|
|
|
|
#7577 | ||
|
Smoking heals
|
~MAX_PAYNE~
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7578 | ||
|
Заблокирован
$ith
У всех игр есть минусы,нет такой игры чтоб не было недочетов,и МЕ не исключение. |
||
|
|
|
|
|
#7579 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотри большой видео обзор игромании. Они там распылялись дескать - не игра, а книга которую можно прочитать десятком разных способов. И дескать разробы акцентировали внимание не на продолжительности, а на вариантах событий. Все это враки, не более чем пиар...
|
||
|
|
|
|
|
#7580 | ||
|
Smoking heals
|
~MAX_PAYNE~
Минусы? Нет, товарищ, тут не минусы, а наследие приставочных казуалов. "Собири 20 никому ненужных вещей, будешь молодец!". Это называется доп. квесты которые как правило "дополняют и расширяют мир игры"? Основная сюжетка хоть и великолепна, но не так нелинейна, как нам рассказывали. Единтсвеный выбор который нам дают - это to kill or not to kill. В чем разница между двумя альтернативами? Да ни в чем. Перебейте всех до кого доберетесь, игра на это не атреагирует. Максимум на что оно способна это дать вам очки ренегада. Счастье-то какое..
|
|
|
|
|