|
|
#741 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#743 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Яростный Мух
|
Скрытый текст: Для меня там есть новости...А для вас?
|
|
|
|
#746 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, если принято где-то побивать камнями людей или отрезать кисти рук за воровство, а в другом месте, к примеру, всем нравится ходить "с голым пузом" и люди не переносят платки, то и те и другие обычаи нужно уважать. Но при этом не нужно качать права, переехав куда-то, что, мол, у нас так не принято. Не нравится, так можно подыскать другое местечко для проживания, ну или обратно домой уехать. Все счастливы, все довольны. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Яростный Мух
|
Papa Bear,
Что и сделала Австралия. А у остальных видать кишка тонка.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Швеция: плоды тоталитарного мультикультурализма.
Подобно тому, как правоверные мусульмане молятся, обратившись лицом к Мекке, прогрессивная интеллигенция на протяжении многих лет обращала свои помыслы к Швеции, в которой она видела маяк победоносной социал-демократии, символ торжества прогрессивной идеологии, воплощение третьего пути между мерзким капитализмом и, увы, дискредитировавшим себя коммунизмом.
В знак солидарности со страной, сумевшей построить социализм с человеческим лицом, гуманитарная профессура американских университетов считала делом чести обставлять свои апартаменты скандинавской мебелью и ездить на “саабах” и “вольво”. В прогрессивных салонах “шведская модель” превозносилась как верх совершенства и образец для подражания. Однако в последние годы светлый идеал заметно потускнел. Ныне истинное положение в Швеции далеко не столь благополучно, как представляется ее восторженным поклонникам. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
докатились варяги=(.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В голове было одно: Забирай своё и беги, беги, беги, Уноси свои ноги, ноги, ноги. Но вообще статья бред скорее всего.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Самая честная наука, статистика которая, говорит что с каждым годом все больше скандинавов эммигрирует...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Яростный Мух
|
Kazuya,
Я читал сей опрос. Это предсказуемо. Это только доказывает, что муслимы везде хотят быть хозяевами.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
Ну это ненадолго, всему есть терпение. Цыган начали высылать из Франции, а потом из Финляндии, думаешь потому что они сильно им мешали? Неа, это своего рода звоночек, сигнал всем, и в первую очередь мусульманам, что их очередь не за горами. Начинают всегда с самых беззащитных, за цыган никто не может пока заступится, за мусульманами стоит весь исламский мир.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Яростный Мух
|
Kazuya,
Четверть населения. Но не все их поддерживают. Эх....мечты....
|
|
|
|
#756 | ||
|
Гейммастер
|
Kazuya,
И цены на нефть заодно. Хотя такое ощущение, что страны ОПЭК сами конфликты раздувают, что бы цены поднять.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Яростный Мух
|
«Мы в Европе очень любим мусульман… Пип-пип-пип…»
http://kp.ru/daily/24583.4/752712/
Пип, Пип..... Положение и значение женщин в Исламе Иранская студентка, которая родилась в мусульманской семье и посещала Тегеранский университет в Иране, написала нижеследующий обзор тезисов, названный Положение и Значение Женщин в Исламе. Она подвергла открытому анализу стихи Корана, касающиеся статуса и значения женщин. В своих тезисах она записала: 1. В Исламе: мужчина наделён властью брать несколько жён, но женщине отказано в чём-либо подобном. Коран, Женщины, 4:24. 2. В Исламе мужчина имеет право взять множество наложниц, но женщине снова отказано в эквивалентном праве. 3. В Исламе мужчина может расторгнуть брачные отношения с женой или жёнами в любое время и по любому поводу, но у женщин такого права нет. 4. В исламском суде свидетельские показания одного мужчины равняются показаниям трёх или четырёх женщин. Коран, Женщины, 4:15. 5. В Исламе размер наследства мужчины в 2 раза больше наследства женщины. Другими словами, когда умирает мужчина, его сын получает в 2 раза больше своей матери (вдовы) или любой из своих сестёр. Коран, Женщины, 4:11. 6. В Исламе, в случае гибели человека в результате насилия или несчастного случая, например, автоаварии, виновный должен выплатить возмещение, которое в 2 раза выше, если жертвой стал мужчина. 7. В Исламе мужчина имеет право и власть бить свою жену (жён). Коран, Женщины, 4:34. 8. В Исламе только мужчина может возглавить законный суд, и женщина не обладает правами и полномочиями сделать то же самое. 9. Мусульманин должен вымыть себя, если собака или женщина коснулись его молитвенного коврика. 10. Женщина не может молиться во время женских месячных циклов, то есть в то время, когда она считается «нечистой». 11. В Исламе мужчины обладают полной свободой в доме, так что они, к примеру, вправе носить свою любимую одежду в любой жизненной ситуации. Они могут отправиться к своим друзьям или в поездку без каких-либо обязательств в отношении своей жены. У жены нет такой свободы, и она всегда должна объясняться мужу в том, куда идёт, что носит и с кем разговаривает. 12. В Исламе мужчина не обязаны хранить верность одной женщине, и он вправе иметь сексуальные отношения с другими женщинами, которые носят статус наложниц или даже временных жён (в исламских государствах временный брак может быть заключён с женщиной, занимающейся проституцией, после окончания свидания брак сразу расторгается; подобные услуги предоставляются в некоторых публичных домах – прим. perevodika.ru). Женщине отказано в праве даже на пост или воздержание без согласия мужа, поскольку у последнего может возникнуть сексуальное желание именно в этот день. 13. Если мужчина обвиняет жену в чём-либо, но не имеет доказательств, то он может воззвать к Богу 4 раза, и его обвинение становится правомочным с точки зрения исламского суда, но у женщины подобного права нет. Сура 6:24. 14. В Исламе женщина несёт ответственность за своих детей, но когда она получает развод, у неё отнимаются права на детей, и их опекой занимается отец. 15. В Исламе мужчине обещаны 70 девственниц, которые будут поступать в его распоряжение каждый день, если после смерти он попадёт в рай. Женщине после попадания на небеса ничего такого не обещано. Другими словами, Бог должен соорудить бордель специально для мужчин, дабы выполнить обещание, что все они будут получать по 70 девственниц ежедневно . 16. Судья Зарор Уль-Хайг (Zarror Ul-Hagh) из Пакистана сказал: «Если у женщин будут те же права, что и мужчин, ни один человек не спасётся». 17. Мухаммед изрёк: «Повесь свой хлыст там, где жена может видеть его». 18. На основании суры 4:34, мужчина имеет право применить хлыст или просто кулаки в отношении своей жены в следующих случаях: a. Если она покажется ему недостаточно красивой b. Если она отвергает сексуальные притязания мужа c. Если выйдет из дома без его разрешения. “Islam Review”, США “Position and the Value of Woman in Islam”www.perevodika.ru
|
|
|
|
#758 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
- Фатима, [мат] ты такая! Ты мне вчера изменила с Каримом! - Это неправда, Бакир, кто тебе такое сказал?! Я вчера весь вечер сидела дома и вышивала куфию! *Бакир помолился 4 раза* - Мне Аллах сказал, что ты изменила! Оно?.. Ну, а вообще всё это не ново, ибо мусульмане испокон веков не ценили своих женщин, насколько я знаю. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата: