|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так же своеобразная "угловатость" и "квадратность" окружающего мира, не знаю, заметил ли только я. Нету ощущения мира. Даже когда бегаешь на поверхности, создается ощущение страшной линейности, будто ты в туннелях бегаешь, а не на улице. Мир сам по себе мертвый. НПЦ стоят на одном месте, словно столбы выдающие задания. Диалоги убийственные, а сам разговор больше походит на бред обкуренных детей. В голосах нету страха, нету эмоций вообще. Либо разработчики поленились, или что-то случилось.. но как они могли создать такое? В игре нету души абсолютно. По поводу прозрачных НПЦ и предметов, это так же подчеркивает пустоту мира. Разрабы просто тупо создали спрайт и поставили "стоять". Тут больше не игра виновата, а странные разработчики. О чем они думали? |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Игра жутко нудная, очень жалею, что купил. Мир просто мёртвый, NPC тоже, пейзажи все серые и скучные, квесты однообразные, монстры тоже не впечатляют, анимация кривая... Про графику молчу. Пытаюсь играть через силу, вдруг чём-нибудь зацепит всё-таки... Хотя вряд ли. Игра - провал, очень разочаровала. Эх, а ведь такая задумка была...
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Вот так обычно всегда и получается!
Вспомните сколько всего наобещали. Помню когда я увидел самый первый трейлер он меня удивил. Потом узнал что игру делаю выходцы из близарда которые сделали (подумать только) DIABLO 2!!! Когда я увидел геймплейные ролики то вообще оболдел. Думал будет достойное продолжение диаблы. ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ???!!!?? Разработчики не смогли справиться со своей идеей. Так жалко. Честно скажу - когда я загрузил эту хрень и поиграл 2 дня, захотелось перемочить "этих талантливых людей"(!!!) |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Ну акцент на графу они и не делали. То что получилось можно было ожидать с самого начала. Игра берет токо геймплеем.Но геймплей он неризиновый - к концу гамать заколебывает. Правда еще можно сделать скидку на однообразность локаций - уж больно они бесят к концу игры.
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нибудь прошёл игру на 2-м уровне сложности? Если да, то кем? Я лично не могу стрелком пройти дальше места, где надо собрать оракула...мобы 41 лвл, при моём 32...просто нереально.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Заблокирован
я играю воителем,но к етому моменту я всево лишь 13 лвл и мобы гдето также,и просто не понимаю как ты играл чтобы стать 32 лвла дойдя до квеста на оракула???
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Сложность 2-я, т.е. он уже раз прошел игру.
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Eagle4
ТАже байда .Проходил игру стрелком ,дошел до 30 уровня и все стоп .Личных очков набрал аж на 32-й уровень а то и 34-й ,новыше 30 ур.недает (может глюк) .Переиграл за техника тоже самое.Зато когда перешел на сложность Кошмар тут и посыпалось щиты под 800 здоровье тоже под 800 но проходить не реально.Чтоб завалить мелкого боса штук 10 аптечек уходит и раз 5 дроидов восстанавливаеш.
|
|
|
|
#757 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Вот если я могу ее взять у друга, стоит ли мне ее брать?Или она очередная игра на 1 день аля прострит.
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не может быть. Качал расчитывая на снайпера через шанс на крит+ снайпер+ невидимость. Вполне норм раскачка..не всем же скорострельность брать... Всему виной оружие..у меня например 310 сила атаки..отнимаю зомби с выстрела 10%..обычному зомби! Толстому 5% от силы...
|
|
|
|
|