|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
Gaaragames, Если есть дрожащие острова, то поставь этот патч (53mb)
|
|
|
|
#743 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Лады, попробую. Спасибо за помощь. Тогда еще вопрос: Если выставить максимальную сложность и пойти на арену драться, то у меня игра игра вылетает после открытия ворот арены. Снижаю сложность до половины идет нормально, арену прошла всю, но хочется играть на максимальном уровне сложности, а не получается. Ни у кого не было подобного? Сама игра идет, но стоит выйти на арену и все...выброс в Винд.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 09.04.2009 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема: после переустановки системы(переустанавливал не я), полностью стерся и заново обновился диск C, однако на диске D oblivion остался, так вот, сейчас, когда я вставляю диск, компьютер сразу начинает подготовку к установке игры, сама игра запускается только через лаунчер в папке, а еще через один лаунчер появляется картинка запуска, в которой можно нажать только "Выход" и "Elderscrolls.com". Остальное не нажимается.
Таким образом, я не могу устанавливать моды, т.к. компьютер пишет, что обливион не установлен, и даже если бы я смог установить, я бы его не смог запустить, т.к. иконка "Файлы данных" заблокирована. Кто знает, в чем проблема, очень прошу помочь. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
х....
|
Schastliv4ik, На диске С по адресу C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Oblivion находятся сейвы игры и параметры конфигурации, без которых игра идти не будет. Поможет только переустановка.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 11.04.2009 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Moon on the Earth
|
DiabloKiller, чушь сказал. Если эти файлы отсутствуют, то игра сама создаст их при первом же запуске.
Schastliv4ik, при переустановке системы из реестра стерлись все записи об игре. Так что можешь удалить с диска D папку с Облой, а затем уже установить игру нормально. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
все, понял, спасибо за ответы)
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
захожу в игру и управление вобще неслушается только мышкой крутится и всё и так всегда!что делать??помогите
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
Если у тебя есть геймпад/руль/джойстик, отключи их.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
ещё такой вопрос у меня НПС вообще молчат тоесть когда разговариваю с ними субтитры есть а звуков они не произносят вообще никаких кроме миссии про рыцарей девяти в ост случае молчат с чем это может быть связано и как можно это вылечить и у меня пол игры на инглише изза плагов это тоже можно вылечить не отключая плаги и не скачивая по одному русификатору для каждого из них?
спасибо за внимание)) |
||
|
|
|
|
|
|