|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
В народе говорят: "Новичкам везет", но есть также выражение "Первый блин комом", и оно как нельзя кстати подходит к моей ситуации(( Я всегда думал, что если "продую", то не огорчусь. Но когда увидел, что проиграл неожиданно расстроился( Наверное это потому, что рецензия Аспира показалась мне немного слабее( за исключением действительно интересного вступления). Теперь буду заходить сюда уже в качестве наблюдателя и болельщика, а в следующем кубке (если таковой будет) обязательно вновь попытаю счастья.
Всем спасибо, что прочитали это нытье, а Аспиру за достойное соперничество) Участникам полуфинала - УДАЧИ!
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, радует, что теперь можно полностью сосредоточиться на дипломе
![]() Адмирал, удачи!
|
|
|
|
#744 | ||
|
Былдо
|
Все это очень напоминает мне две стадии двух последних полуфиналов в футбольной ЛЧ - Милан против Англии и Барселона против Англии. Думаю, кто тут Англия говорить не стоит. Вопрос лишь в том, Милан или Барселона %-)
|
|
|
|
#745 | ||
|
Опытный игрок
|
Deetz
Тогда я - "Зенит"
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 28.05.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
|
Адмирал
Все, ты теперь должен рвать Канаду в финале
|
|
|
|
#748 | ||
|
Былдо
|
Внимание, внимание!
Есть деловое предложение для всех полуфиналистов. Я тут прикинул, что надо бы не придумывать на что писать, а определиться с игрой, сыграть в нее и отрецензировать. Адмирал за, но при одном условии, о котором ниже. Вопрос Николке и Аспиру - вы как к этому относитесь? Кстати условие, о котором я говорил: продлить полуфиналы до, скажем, первого июля. Первая причина - самая веская. Сессия. Как минимум у троих полуфиналистов. Не думаю, что кому то хочется вылететь из-за нехватки времени. Вторая причина (а по совместительству и возможность уинтереснить конкурс для участников) - как раз время на то, чтобы поиграть. OldBoy И да, что ты на это скажешь? Как-никак ведешь мероприятие. Собственно, твое слово определяющее.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Киноман
|
У меня такая мысль по ходу конкурса неоднократно возникала. Однозначно за.
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Можно так сделать (учитывая скорый выход Mass Effect и DMC4), но чур потом не жаловать на "опять затянули".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Адмирал выиграл у ЕСа? Ну вы, как говорится, жжОте, господа.
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
+10. Мне то же кажется, что это не совсем справедливо. Точнее, совсем не справедливо.(
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
Это все равно, что оспаривать победу Д.Билана на евровидении. У нас правда нету Плющенко, зато есть кое-что другое. Но жизнь продолжается, так что давайте смотреть, что будет дальше.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все что не куплю - не идет. Единственное, во что я поиграл в апреле-мае - Sam and Max: Season One. В общем, идея-то конечно здравая, и поэтому может нам с Николасом стоит купить какую-нибудь старенькую игру, пройти и написать рецензию, а?
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Aspir
Только сперва не забудьте обговорить её и сообщить мне.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Racoon
|
Выроажение "с самого начала" тут не совсем уместно, но сказать, что после публикования последней (тьфу, дурацкое выражение.... "крайней" звучит лучше) рецки Адмирала я был уверен на 99% в его победе... Насчёт растягивания конкурса до 1 июля... собственно говоря, я лицо сторонее, мне всё равно, но внутренне эту идею одобряю.
|
|
|
|
|