|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Ну я тоже оригинальностью не отличаюсь: лазаю по Сиродиилу и вместе с легионерами всякую нечисть по дороге мочу
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
большие костры
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
а я всякими фоанарями и свечами украшаю своё поместье на плато Одай))))
в Обливе можно ещё черепом порчи развлекаться))) - устраивать гладиаторские бои прям в городе=))
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мне нравится побаловаться заклинанием из мода Драки в тавернах=) выходишь куда нибудь в людное место,кастуешь и начинается замес на кулаках, так как эффект заклинания Бешенство на 60 секунд + поломка оружия.
|
||
|
|
|
|
|
#750 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
ктоооо? ты ничего не путаешь? В ТЕС можно быть либо вампиром, либо здоровым. Дампиров по определению нет!
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Chaotic Mad
|
Эм. Дампир - это переводняк, родившийся от связи человека и вампира.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#753 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
зритель увеболла детектед
кликать не надоедает? ^_^
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
А я книги пишу. Залезаю в CS, там создаю книгу, потом издателя, который за n золотых печатает n книг, а потом продовца ищу, который за более выгодную сумму купит у меня книги. С каждым разом книги больше стоят, а со временем я создаю фанатов моих книг, которые любят поговорить о них. Сюжет книг - мои приключения в Сиродиле и в Обливионе.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Че то я не уверен что такое возможно....
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Может
Дело было так.
В городе бравиле я решыл приколотса на мосте убил стражу а трупы сбросил в ров с водой нырнув я раздел стражу и занялся своими делами в Бравиле (убивал,воровал,пиво пил)а под утро увидел стража пнул ево и начал убегать из форта выбежали стражы ток голые.Вот ток кину скриншот как узнаю как скриншотить.
|
||
|
|
|
|
|
|