|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Fallout 3 ![]() Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Опытный игрок
|
Где найти собаку (правда может писали уже, не читал всю тему): Скрытый текст: Собака присоединится к вам даже если у вас уже есть попутчик. Карта есть в разделе по РС версии игры. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Форд
Тупят они также как и противники,поэтому в начале боя их лудше оставить в стороне, а тётка из братства у меня ваще служить повозкой, всё что не могу унести я , закидываю ей. А с собачкой ваще такая история, в Ривет Сити когда поднимался на мостик, она внезапно зарычала, побежала к оружужейной и ОТКРЫЛА(!!!) её(а там же замок высшей сложности), в оружейной пасётса квартет охранников, они её и завалили, пришлось перегружатса.
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself Последний раз редактировалось Madzjahead; 14.11.2008 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
А я - молокосос!
|
Игра серьезно классная. Очень рад за PS3 и Sony, у них теперь есть нормальная CRPG.
Я вот спас. Даже немного жалею. Как говориться, "I kinda miss the exploisions")) Во второй раз рвану. Надеюсь, красиво долбанет.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игроман
|
Безумие под названием Fallout 3
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Не верится что-то. Кто то написал на какомто форуме: "АаааААа!!!11 Играл в Фолл3 и тут игра завилса!!! Решил перезапустить консоль, а она не включается!!! Бесезда!! Вы мне заплатите за это!!" предварительно шарахнув (естестно случайно) свою PS3 со стола прямо на немягкий пол.
Последний раз редактировалось D@nte$; 14.11.2008 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
А я - молокосос!
|
В чартах продаж Англии на этой неделе Fallout 3 держит 3е место, уступая только дебютанту Gears Of War 2 (1ое место) и FIFA 09 на втором.
На прошлой же неделе, Фолл держал крепкое первое место. Источник http://www.elspa.com/
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
куплю как только увижу, пока локализация от кретин-с не заполонила всё играть чертовски охота, юзать пиратку такой игры мне религия не позволила и я её забросил кстати, её подешёвке отдают, 1800 всего |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Люди, в квесте "Those!!!",в самом конце
Скрытый текст:
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
BeLrun
darkwingz Скрытый текст:
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|