|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Да? а разве 1с за локализацию взялись?
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не взялись, а уже выпустили:
http://games.1c.ru/bioshock/ |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Японский бог... ну в прочем игра класная, атмосфера просто... нет слов чтобы выразить своё восхищение
Ну в общем игра класная, я то думал комп не вывезет, вывез.... вот только я биошок в dx10 не видел... Последний раз редактировалось FoxhaunD; 15.10.2007 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Игра действительно классная! И главно быстро идет. Зависаний мало.
А 1С назвали Рапчур Восторгом."Добро Пожаловать в Восторг"-идиотизм в высшей степени.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
Cогласен! я Тоже считаю,что культовое место всей игры Можно было бы и без перевода в оригинале оставить!
Последний раз редактировалось Spleet; 15.10.2007 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё, Рапчур так и переводится - Восторг? Действительно, название Рапчур надо было оставить как есть, по моему, где-то я читал, что разработчики первоначально хотели назвать город Раптором (Raptor)...
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, было бы неплохо, да и для 1С это был бы неплохой ход.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А что касается коллекционной версии, то рано или поздно он может выйти. TES Oblivion коллекционный ведь вышел.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
Spleet
проще конечно пиратку покупать но вы сами знаете какие там переводы))зато нету активации через стим)
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Spleet
я лично как то не вижу смысла в стиме)сначала Халфа потом еще и Биошок...вот как узнал про стим и перевод решил не играть в лецензию хотя соберался))
|
|
|
|
|