|
|
#741 | ||
|
Youkai
|
Ну да приживёшься тока всё равно это плохо знаю по одному хорошему примеру ,один пацан у нас был 3 ,терь ...ну заучка его терь обзывают все , хотя он неочкарик а так просто говорят ты умный ,сделай мне домашку несделаешь п..ды дадим .
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Все от него зависит. Я был одним из лучших по учебе в классе, ботаником не был назван ни разу. Уровень интеллекта совершенно не влияет на то, будут ли гнобить человека и заставлять делать домашку.
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Lawful Evil
|
Хм..Лично я считаюсь опять же одним из лучших, но назывался только положительно, и плюс к тому, одноклассники (точнее, одноклассницы, их 21 человек) пользуются весьма оригинальными методами, как выпросить списать....
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Lawful Evil
|
Наподобии. Флирт, подмазки, сладенький голосочек...эх..приятно быть умным, до чего же приятно!!!)))))
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Эх.. хорошие у Вас девченки.... У нас только попробуй не дай списать, хуже будет. Хотя если честно и выпрашивать не приходилось, все очень дружные были.. и никогда ничего для одноклассников не жалели.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Вот что мне делать? Я понимаю, что мне нужно образование. И мне даже интересно узнавать новое на уроках, но дз делать как-то лениво, да ещё в силу того, что в прошлые годы валял дурака( я сейчас в 10-ом ) теперь кое-какие темы вообще не лезут и я терпеть не могу Геометрию. Как заставить себя учиться и не лениться...и я быстро сдаюсь, если не знаю как решить
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Youkai
|
LP_SWIPPER
У меня тоже самое я хочу ,начать учиться но приходя домой включаю комп и захожу на форум ,раньше я понимал все темы автоматом ,а ща чёто так неполучаеться надо просто в душе сказать что сёдня я небуду делать то что мне нравиться а буду делать уроки ,когда сделаю тогда тока комп ,улица и т.д.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Я так пыталась делать на протяжении всей учебы в школе.. Итог: ничего не получилось и в универе та же ситуация.. так что играй спокойной в ПК
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Школа...так себе заведение...Я был одним из лучших в классе, было только 2 четверки(алгебра и русский).Хотя я так же довольно часто не делал уроки, по субботам в школе редко появлялся, тож за компом сидел.Насчет "гонения" отличников всё зависит от того как себя поставишь в классе.Меня никто никогда не гонял и я никому ни разу не делал домашнию работу.У меня прозвище было с 3-его класса, не обидное.А насчет девчонок и списывания...лично мне было не приятно когда они "интересным" образом выпрашивали списать.Им не интересен ты, а надо списать, завтра тоже самое будет делать какому-нибудь другому отличнику или ударнику, а это -дешево. Я давал списывать только нормальным людям которые подходили и по-человечески просили используя слово "пожалуйста", в случае чего они мне довали списывать если я что-то не успел сделать. А что реально в школе бесило так это мелкие из началки - носятся, на тебя сами же налетают а потом ноют и жалуются, орут дико, ничерта вокруг себя не видят, бывает из школы выходишь и шум города раем кажется после всего этого....
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
У нас до 9-го класса учился один отличник, так его один парень "взял под крышу". Только он у него списывал, и контрольные тот ему писал, если варианты были разные. За это он никому не давал его "трогать". Один раз прикол был жесткий. Была контрольная по алгебре с одинаковыми вариантами, так тот пацан даже фамилию написал такую же как у того отличника
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
эх,школа...многие ее ненавидят,считают ее пустой тратой времени.а я ее обожаю!там ведь все мои друзья,без которых я не могу.я так хочу к ним,однако я болею и приходится сидеть дома...но ничего,скоро я вернусь!!!
насчет гонения:у нас в классе есть один пацан,учился раньше неплохо,со всеми дружил,пока несколько оболтусов не начали над ним глумиться:били каждый день,портили вещи(один раз выкинули портфель в сортир) и тд.так вот теперь этот парень избегает своих одноклассников,плохо учится,а когда пытаешься с ним заговорить-убегает.сложно ему потом будет в жизни.мы все думаем-изменится он когда нибудь или нет? |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Snaiper X
Да... как то слишком он похож на меня. Правда меня нетак уж часто бую и я неизбегаю, но портфель в сортире мне знакомо. Незнаю может ему перейти в другую школу. |
||
|
|
|
|
|
|