![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | |||
Игрок
|
Цитата:
ни у кого нет к тебе обязательств, тебе никто ничего не должен, ты никому не нужен. Цитата:
=^__^= Хороший подход к жизни, мне нра! А те сколько лет? Просто это кое что разьяснит (зря ты не поставил дату в профе) Ох, берегись - тут водятся добренькие девочки - которые будут усиленно вбивать тебе в голову - что ты не прав, и активно тебя жалеть ![]() Ты пытаешься доказать другим свою правоту? Не получится. Но тут много кто когда-то думал подобно тебе, я например. Так что если серьёзно - не навязывай. Тебе нравится твоё одиночество - так наслаждайся же им в одиночестве!
|
![]() |
#742 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
что это столько людей моим возрастом интересуются? мне хватает для того что бы мне был никто не нужен ну разумеется нет снова нет. я пока не нашел ни одного человека который стоит моих усилий чтобы я им что-то пытался доказать. я даже обьяснять ничего не собираюсь и не собираюсь делится своими знаниями потому что если человек способен понять эту жизнь так же как я то он должен сам это зделать без посторонней помощи. вот я и намекнул зачем я сюда пришел потому что здесь собираются разные люди и мне интересно узнать их мысли по поводу жизни и проверить а вдруг здесь есть такие кто сам уже все понял или те у кого есть хотя бы шанс это понять я и так наслаждаюсь.не столько одиночеством сколько от понимания того что так и должно быть. просто не понимаю тех которые пытаются убежать от себя, они не понимают что быть в одиноким и есть суть человека приходят сюда и начинают жаловтся на то что они так одиноки и что им от этого очень плохо |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Юзер
|
Люди слишком изменчивы, чтобы делать их светилом своей вселенной. Нужно самому быть светилом, чтобы изменчивы явленья были бы лишь ПОД солнцем.
Но так невыносимо скучно жить. Гораздо интереснее менять сам принцип, нежели разыгрывать игрушечный спектакль под солнцем. Живешь себе, плывешь по течению по лунной дорожке и БАЦ! - Упала на тебя любовь, на небосклон вышло новое светило. Одиночество тоже должно быть гибким, слабым, чтобы поддерживать хрупкую контрукцию в форме. Потому человек вне общества - ненужный кусок мяса. Даже для самого себя. С другой стороны мясо не ржавеет... Порстите за комканность мыслей, хватаюсь за воздух. P.S. Есть такая песня у Slipknot "People=shit" ![]()
|
![]() |
#744 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя... Может, так оно и лучше? Умереть звездой, чем носиться сотни лет мрачным астероидом по Вселенной?...
|
![]() |
#745 | |||||||
Игрок
|
Нострум
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчёт - всё понял - это ты о том, что ишешь тех кто понял так же как и ты? Тоесть - единомышлеников. оКе-оКе, ищи - мешать не буду. Походу ты ещё не дорос до осознания того что твоё нынешнее мировозрение не окончательно-сформировавшееся. Что говорит мне о некоторой незрелости твоего ума, впрочем, если ты не позволишь ему закостенеть, то останешься "умом свободным" чего я тебе искренне желаю. Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, давай, продолжай тут тереться, набивай постов. Ты мне симпотичен циник. Занятный обьект. Алхимик Цитата:
А есть и ещё более замечательный вариант, чем просто умереть звездой... это - жить звездой эти самые сотни лет ![]() Рауль Неплохо получилось, если хватаешься за воздух. ![]()
|
![]() |
#746 | ||
Игроман
|
Да Ребят, что вы трудитесь переубеждаете человека, ну хочет он быть в одиночестве пусть будет, хочет он быть никому не нужным и никому не должным пусть будет. Долго он все рано так не протянет в нашей жизни либо ты либо тебя, да и в одиночестве долго не пробудешь, все равно есть семья и есть на улице другие люди и ты с ними работаешь, учишься. Поймет он сам со временем что от общества не убежишь...
А я вот все чаще ловлю себя на мысли что с приходом одиночества приходит и депрессия, есть конечно минуты когда одиночество дает время как раз подумать и прикинуть глянуть в прошлое и посмотреть, а что было раньше и сравнить прошлое и настоящее. Да и вообще сейчас как то больше стал понимать что никому ты по большей части не нужен в этой жизни кроме родных и близких... Да и я все чаще стал замечать за собой что последнее время остаюсь на едине со своими мыслями, я даже не скрою скажу вам что свой прошлый день рожденья справлял в полном и гордом ОДИНОЧЕСТВЕ!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
Игрок
|
166Mhz
Цитата:
![]() А вообше, я считаю период одиночиственной депресии вполне нормальным эпизодом, когда идёт перестройка мысли на новый лад. Конечн, не у всех такое, и не все проходят через это м... достойно, но это неотьемлемая часть, пусть будет ![]()
|
![]() |
#748 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Ну раз уж зашел разговор о друзьях, то скажу что у меня лично оч мало друзей.Практически нет. Знакомых и товарищей много, но так чтоб настоящих друзей, 5 пальцев хватит, чтоб пересчитать!
Да и вобще могу сказать, что по жизни иду один, пытаюсь сам пробиться. Вы спросите почему?! да наверно потому что нет рядом единомышлеников и людей, которые бы понимали меня!
|
![]() |
#749 | ||
Юзер
|
Полностью согласен. У меня тоже друга 2-3, а знакомых не так уж и много. Согласен также, что самому надо пробиваться.
А одиночество - это наверное даже хуже страха. У меня пару раз было такое ощущение, что меня все бросили и забыли обо мне. Так я не знал куда деваться и что делать. Вообще ужас какой-то... |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#752 | ||
|
По крайней мере есть с кем поговорить, и можно высказаться. Как говорится, излить душе. А это лучше чем сидеть и думать что тебя все кинули!
|
![]() |
#753 | ||
Игроман
|
Меня спасает, к примеру, тут куда больше адекватных людей(хотя, альтернативно одаренные тоже частенько встречаются), чем в реале среди тех, с кем я общаюсь. Поэтому и круг друзей в реале у меня и узкий.
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Юзер
|
Цитата:
Как правильно заметил здесь неадекватов тоже хватает, и в жизни их тоже с лихвой хватает, но это не выход убегать и прятаться в черный комод.
|
![]() |
#756 | ||
Игроман
|
Не выход также и вышибать клин клином, то есть вытягивать себя через силу в общество людей, которые вам неинтересны. Общаться я предпочитаю с друзьями, которым я доверяю и которые меня не предадут, были прецеденты...А общение на форуме - это несколько другой тип общения, завязанный на анонимности. Мне он больше нравится.
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
|
Цитата:
Вон в ту же рекаку зайти. Там иногда так поржать можно!!!
|
![]() |
#758 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Почему?
|
![]() |
#759 | |||
Игроман