|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
мне знакомый говорил, что эта часть прямолинейная, не такая интересная, там оружия мало и т.д. и т.п. Так ли это? я вот сомневаюсь. а ещё музыка там подкачала
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ребята, помогите, почему у меня вода (брызги) квадратиками отображаются???
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Ну так что ? Мне никто не поможет ? =(((( Если есть желающие то гляньте 37-ую страницу
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
VsithV
конечно есть.Вот держи : soccerkeeper@mail.ru
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Как выражается включение SpeedKill у Темного Принца? У светлого - светится Кинжал Времени, все нормально. А вот у Темного чет никак не получается SpeedKill прописать. Конечно, это не критично, Free Form Fighting рулит всегда, но хотелось бы увидесь SpeedKill Темного Принца воочию. Кто поможет?
Версия игры от "Какеллы"
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
У темного принца на скоко я знаю начинает светится экран когда можно делать спидкил так что смотри на экран...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Gunslinger
Насколько мне известно, надо просто быстро нажимать Е(после того, как экран соответстуеще засветиться, говоря, что здесь будет спидкил, и после того, как ты его включил)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Скажите правдо ли говорят что можно ПП Схватка с Судьбой " разными способами проходить, если да то как именно можно пройти не стандартно???
Зарание спосибо!!!
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Говорят, что можно найти водяной меч, чтобы убить Дахаку. Посмотри в прохождениях и поищи в Интернете.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
Скажите где можно скачать русификатор у меня пиратка помогите!!!!!
P.S.ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДТИ И ПОКУПАТЬ ЛИЦКУ!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
|
Цитата:
|