|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Нет, Сакред сломать можно, А вот Сакред Андерворлд - труднее, но тоже ломается. SEF Юзай трейнеры. А ваще - это нехорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
-=SQX=-
Обычный сакред ломается. Я пробовал когда-то. А вот Подземелья анкарии - гораздо труднее. Юзайте трейнер или без взлома, как я! А почему не получалось? Не находил адреса? Или разлетался в мясо?( Это в подземельях анкарии) |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Опытный игрок
|
В этой жизни нет нечего невозможного!
Елси хотите ломать сакред,то ломать надо уж точно не артмани,а другими непомню точное название,что вроде magic traner ...(можно взять на дисках игромании) Но если им неполучится,то тогда для вас у меня один совет,ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО! SEF За кого играешь?И на какой сложности? Если неберется враг силой,возьми умом(тактикой),мож поможет. |
||
|
|
|
|
|
#747 | |||
|
Юзер
|
Abaddon
Цитата:
Цитата:
Цитата:
???
|
|||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
"Какой тактикой? В Сакреде? Ты пошутил? Хаха, смешно." - тот, кто это сказал явно мало играл в Sacred! Ибо тактика там есть, причем она применима ко многим сферам геймплея.
Всем непросвященным светую посетить интересный ресурс, на мой взгляд - один из лучших по этой игре в рунете: sacred.net.ru. Насчет взлома: ломается игра замечательно с помощью ArtMoney (причем всё - и оригинал и плюс и underworld)! Однако прежде чем читить - честно пройдите игру несколько раз, чтобы не потерять львиную долю ощущений.
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
SQX, там такая защита от хаков. Нужно просто ломать не первое попавшееся значение, а найти, например, все значения, котороые отвечают за золото, и по очереди их менять. Если денег ставишь много (вроде бы больше 1.000.000) - взрываешься - не будь жадным. Я лично просто замораживал значения. Если хочешь, могу персонально для тебя сделать трейнер на деньги.
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, ломать игру не обязательно - в ней есть читы!
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753 Последний раз редактировалось Nikos Hope; 04.06.2006 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если уж так хотите взломать игру, то не обязательно пользоваться АртМаней. А если пользуешься ей, то правильно сказал Deliverer - ограничьтесь замораживанием значений. -=SQX=- Если такие проблемы уж с наличностью, то накопи кучу денег и когда будешь что-нибудь покупать - просто заморозь значения с деньгами и все. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
-=SQX=-
Кто же те мешает? Просто это конечно сложнее, чем с читами..)) А кому щас легко?
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
народ занимаюсь поисками уникальных вещей для серафимы но черт! не попадаются, а на картинках к игре видела такую отпадную амуницую для нее, вот для гладиатора и эльфа темного я много чего насобирала, а с серафимой проблемки, уже на себя кучу всяких вещей цепляла с плюсами для поиска ценных вещей, не везет, кто нибудь собирал для нее??? вот в демке был такой занятный чит, который всю уникальную броню давал, не знаю действовал он или нет, но был)...мож есть такой и в нармальной игре?
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
alessa
Мой тебе совет, перед тем как нападать к примеру, на Дракона( или на 4 драконов) сохранись. Завалишь, если сет не выпал, загружайся и так до по синения =).
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
alessa
И мой совет: Почаще ходи в места скопления врагов. Мне часто помогало. Я свою вампирессу тока до 20 уровня прокачал. И тут же две вещи нашел. В Хорад Нуре, если интересно. У меня всего 2 вещи были, дающие по +10% На выпадание уникальных вещей. Так что ищи сильных персонажей или скопления врагов. Когда-нибудь повезет..)) |
||
|
|
|
|
|
|