Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2007, 18:15   #741
Игрок

Cool

Каким-то играм цензура нужна, а каким-то нет. Вот например, если Макс Пэйн будет ложить матюгом через каждые два слова, это полностью испортит игру. А вот если чувак из Postal 2 будет только стеснённо блякать(модеры, извините пожалуйста, больше так не буду) то этого будет маловато. Так что в одной игре цензура должна быть строгой, а в другую можно добавть фразочки поцветистей.
-----
Ещё вы тут обсуждаете запреты родителей на те или иные игры. Вот моё мнение: родители никогда не помешают играть ребёнку в те игры в которые он захочет, особенно если родаки не смыслят в компах. Они только станут небольшим препятствием на пути к комп. игре. В моём случае ситуация сложилась как нельзя удачней: когда я был масеньким-масеньким, моя мама была категорически против того, чтоб я играл в некоторые комп. игры. Сейчас она с этим смирилась(видимо, все родители со временем признают своё бессилие), а я в свою очередь просто стал стараться сделать так, чтобы содержимое компа было как можно более неизведанным для моей маман. Порнушка отправилась под десятизначные пароли, "нежелательные" игры куда угодно, токо подальше от родительских глаз.
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 02.04.2007, 18:19   #742
Новичок

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
BeliyKon
Ты сам своим словам противоречишь. Если говоришь, что мат звучал из твоих уст еще первом классе, то при чем здесь игры? Почему в играх не должно быть ругани, если это реальность?
не не, во первых я так сам не матерился, но знал когда меня матерят. во вторых говорю что в играз и должен быть мат, так как это реальность, например щас в сталкера играл- враги матерились- это часть из чувства реальности которая игра даёт, так кажеться я просто неправильно выразился, если ты понял не то что я хотел сказать
HitKiller
мне еще больше повезло- мне не разрешают тока порнуху, но это не страшно, мама спокойно смотрела как я в 9-10 лет играл в солдата фортуны со всеми "радостями"(кровь,раны, расчислёнка ), ну и сейчас не мешает

Последний раз редактировалось BeliyKon; 02.04.2007 в 18:26.
BeliyKon вне форума  
Старый 02.04.2007, 19:15   #743
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от Zyamilon Посмотреть сообщение
BeliyKon
Почему в играх не должно быть ругани, если это реальность?
Это симуляция реальности.
Цитата:
Сообщение от HitKiller Посмотреть сообщение
Ещё вы тут обсуждаете запреты родителей на те или иные игры. Вот моё мнение: родители никогда не помешают играть ребёнку в те игры в которые он захочет, особенно если родаки не смыслят в компах. Они только станут небольшим препятствием на пути к комп. игре. В моём случае ситуация сложилась как нельзя удачней: когда я был масеньким-масеньким, моя мама была категорически против того, чтоб я играл в некоторые комп. игры. Сейчас она с этим смирилась(видимо, все родители со временем признают своё бессилие), а я в свою очередь просто стал стараться сделать так, чтобы содержимое компа было как можно более неизведанным для моей маман. Порнушка отправилась под десятизначные пароли, "нежелательные" игры куда угодно, токо подальше от родительских глаз.
-----
Опять таки зависит как родители сильно будут запрещать. Могли бы просто на вход в компьютер десятизначный пароль поставить, но вскоре это надоедает, и остается только следить.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 19:55   #744
Новичок

Цитата:
Сообщение от PeaceHaver Посмотреть сообщение
Мне нравится больше мяса в игрушек больше удивляет!
Ась? Сам то понял, что сказал?
DeathKnight вне форума  
Старый 02.04.2007, 20:22   #745
Игрок

Cool

Цитата:
Сообщение от D0N
Опять таки зависит как родители сильно будут запрещать. Могли бы просто на вход в компьютер десятизначный пароль поставить, но вскоре это надоедает, и остается только следить.
Ты прав насчёт того, что со временем всякие меры безопасности, для ограждения своего чада от "неприличных" игр современм надоедают, а вот начёт пароля можно несогласиться. Вот например у меня на диске с пиратскими программами есть "подарок от приатов" - программа взлома пароля для WXPSP2.
-----
Цитата:
Сообщение от DeathKnight
Ась? Сам то понял, что сказал?
Помойму это должно выглядеть примерно так:

Мне нравится болше мяса в игрушках - больше удивляет.
Vlad L. вне форума  
Старый 02.04.2007, 20:47   #746
Апельсиновый

Цензура играм не нужна да и запреты на игры тоже ,а вот рейтинги нужны. Какой смысл в запретах вот , на пример ,запретили игру где убивают ментов , прям все кто играли в эту игру поголовно пошли ментов мочить ?
COK вне форума  
Отправить сообщение для COK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:56   #747
Игрок

Цитата:
Сообщение от WlaDiMer
Представь отцензуренную ГТА:
-Привет афроамереканец
-Здраствуй мой дорогой брат
-Я хочу тебя ударить
-С удавольствием и тд.
Зачем нужна цензура если есть возрастной рейтинг?
lol' иш. Поставлю плюс как только смогу
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 03.04.2007, 14:10   #748
Soldier

SamCheser и Devil_HS аналогично.
BeliyKon
Нормальным людям не мешают жестокие игры с убийствами. Я играл в
8-10 лет в Unreal Tournament (где radier или как там), а маман спокойно смотрела. И ничего, теперь просто нормально играю. Прошел всё. кроме последней битвы с КСА (был мелкий). Кто играл, поймет.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 14:30   #749
Игрок

Ещё можно посмотреть на цезуру в играх, со строны того, что они могут нанести моральный вред кому либо. Ну, что же, я тоже когда первые десять минут играл Postal 2(цезура - это не только мат), немного жутковато становилось. А потом ничего, просто поразмыслил вот таким образом: "Ну, стал вон тот мужик похожим на свежий шашлычок, НУ И ЧТО?! Его же нет на самом деле, ЭТО ЧТО, КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ МИР В КОНЦЕ КОНЦОВ?!". Потом даже забавно стало. И опять-же разарботчики не виноваты в том, что их игра может нанести кому-то психологическую травму! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙ, НЕ ИГРАЙ!!! Такчто вывод остаётся прежним:

Психологическую травму жестокие и/или нецензурные игры могут нанести только ненормальным людям. Все остальные понимают, что компьютерная игра не имеет никакого отношения к реальной жизни. И как можно понимать из вышеуказанного, если игра подразумевает наличие ненормативной лексики и сцен насилия, то ненужно её зацезуривать, это плохо повлияет на впечатление(положительное), полученное геймером от игры.

ИМХО:

Если у Вас всё в порядке с головой, можно играйть в нецензурные компьютерные игры, потомучто если Вы нормальный человек, то игра не принесёт Вам ничего, кроме развлечения.
-----

Последний раз редактировалось Vlad L.; 03.04.2007 в 14:40.
Vlad L. вне форума  
Старый 03.04.2007, 14:59   #750
Юзер

Цитата:
Психологическую травму жестокие и/или нецензурные игры могут нанести только ненормальным людям. Все остальные понимают, что компьютерная игра не имеет никакого отношения к реальной жизни.Если у Вас всё в порядке с головой, можно играйть в нецензурные компьютерные игры, потомучто если Вы нормальный человек, то игра не принесёт Вам ничего, кроме развлечения.
Вот в америке нередко встречается, что школьник убил училку и все сбрасывают на игры:мол они ломают неокрепшую детскую психику и т.д.На самом деле эти дети, которые убивают людей,подражая своему герою, немного нездоровы психически,потому что никто из нас не пойдет на улицу устраивать ГТА, но мы же все в эту игру играли.Если бы игры влияли так на всех здоровых людей, то мы бы уже сейчас рубились бы в Фолаут(в смысле наступил апокалипсис).

All around me are familiar faces
Worn out places, Worn out faces
Bright and early for the daily races
Going nowhere, Going nowhere
Their tears are filling up their glasses
No expression, No expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, No tomorrow
Mr.Epic вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Epic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 15:07   #751
Игрок

Цитата:
Сообщение от Спартанец
Вот в америке нередко встречается, что школьник убил училку и все сбрасывают на игры:мол они ломают неокрепшую детскую психику и т.д.На самом деле эти дети, которые убивают людей,подражая своему герою, немного нездоровы психически,потому что никто из нас не пойдет на улицу устраивать ГТА, но мы же все в эту игру играли.Если бы игры влияли так на всех здоровых людей, то мы бы уже сейчас рубились бы в Фолаут(в смысле наступил апокалипсис).
Точно! Причём знаешь, что обидно - в Америке растут вот такие вот уникумы, способные выйти на улицу, и, как ты говоришь устроить ГТА. Зато говорят, что в Амеркие всё такие вумные-вумные, всё так правильно, все такие молодцы там ходят и т.д. и т.п. А Россию они гадят - мол мы такие все несостоятельные, и так далее. Дак перед тем как такие речи толкать, могли бы на себя со стороны посмотреть!!! И на то, каких детишек они растят в первую очередь!!!
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 03.04.2007, 15:28   #752
Юзер

Цитата:
Зато говорят, что в Амеркие всё такие вумные-вумные, всё так правильно, все такие молодцы там ходят и т.д. и т.п. А Россию они гадят - мол мы такие все несостоятельные, и так далее. Дак перед тем как такие речи толкать, могли бы на себя со стороны посмотреть!!! И на то, каких детишек они растят в первую очередь!!!
-----
Как говорил один мудрый сатирик Задорнов:"Ну тупые американцы!!!"
А Россию они унижают, потому что боятся нас, потому что соперник-это у них самозащита.Дык у них там(в Америке) все психи,потому что жрут всякую гадость, по ящику показывают бог знает что,повсюду наводнения, война и т.д.Поэтому им цензура нужна в первую очередь и психиатрических лечебниц побольше.

All around me are familiar faces
Worn out places, Worn out faces
Bright and early for the daily races
Going nowhere, Going nowhere
Their tears are filling up their glasses
No expression, No expression
Hide my head I want to drown my sorrow
No tomorrow, No tomorrow
Mr.Epic вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Epic с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 15:39   #753
Игрок

Цитата:
Сообщение от Спартанец
у них там(в Америке) все психи,потому что жрут всякую гадость
... и майки покупают как наволочки для пианино!
-----
Всё ты правильно говоришь, Россия РУЛИТ!!!
-----
Поставлю плюс завтра, как только возобновится лимит отзывов
----
Vlad L. вне форума  
Старый 03.04.2007, 16:05   #754
Юзер

Цитата:
Как говорил один мудрый сатирик Задорнов:"Ну тупые американцы!!!"
А Россию они унижают, потому что боятся нас, потому что соперник-это у них самозащита.Дык у них там(в Америке) все психи,потому что жрут всякую гадость, по ящику показывают бог знает что,повсюду наводнения, война и т.д.Поэтому им цензура нужна в первую очередь и психиатрических лечебниц побольше.
Это вы говорите от незнания или от их переизбытка? Зачем критиковать то в чём плохо разбираетесь?

Цитата:
у них там(в Америке) все психи,потому что жрут всякую гадость

... и майки покупают как наволочки для пианино!
Ну это блин весомый аргумент чтобы стать психом. =)

"Six bullets.
More than enough to kill anything that moves. "
Revolover Ocelot

"I'm just a man who's good at what he does.
Killing. There's no winning or losing for a mercenary. "
Solid Snake
Asellum вне форума  
Отправить сообщение для Asellum с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 16:48   #755
Игрок

Exclamation Сообщение для Asellum

Просто мы немного отшли от темы. А ты исправь, если так хорошо разбираешься!
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 03.04.2007, 17:10   #756
Новичок

Парни, всё жело не в америке, я, как человек из Израиля, благодарен американцам, но умею их критиковать, дело в том, как каждый американец выращивает своего ребёнка, их дети могут стать наркодиллерами, а могут и быть вполне нормальными, некоторые американцы слишком много времени удаляют карьере, а не ребёнку, и так не обьяняют что это всего лишь игра, а они еще довольно ленивы, и если дети совершают убийство- они первым делом комп проверят- "ааа, что я здесь вижу? F.E.A.R.? ага, есрб поставили рейтинг М, таак, дальше расследовать не будем- обвиним игру во всём." иди знай что у ребёека было, а некоторые американцы, которым жизнь слишком идеальна- берут и боряться против компьютерных развлечений, блин, могу написать про это еще много, но щас как то лень
BeliyKon вне форума  
Старый 03.04.2007, 17:29   #757
Игрок

Ладно, короче, хватит. Причём тут вообще Америка? Мы цезнуру собрались в этой теме обсуждать. Так? Так. Менталитет у любого народа разный и не нам об этом судить.
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 03.04.2007, 20:12   #758
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от BeliyKon Посмотреть сообщение
Парни, всё жело не в америке, я, как человек из Израиля, благодарен американцам, но умею их критиковать, дело в том, как каждый американец выращивает своего ребёнка, их дети могут стать наркодиллерами, а могут и быть вполне нормальными, некоторые американцы слишком много времени удаляют карьере, а не ребёнку, и так не обьяняют что это всего лишь игра, а они еще довольно ленивы, и если дети совершают убийство- они первым делом комп проверят- "ааа, что я здесь вижу? F.E.A.R.? ага, есрб поставили рейтинг М, таак, дальше расследовать не будем- обвиним игру во всём." иди знай что у ребёека было, а некоторые американцы, которым жизнь слишком идеальна- берут и боряться против компьютерных развлечений, блин, могу написать про это еще много, но щас как то лень
Ты забыл обязательный эпизод. Силком отнять игру и положить ее в сейф за картиной в своем кабинете. И деинсталировать ее не забыть.

Че вы к Америке привязались? Менталитеты разные, соответственно цензоры разные, соответственно уровень цензуры разный.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 20:29   #759
Игрок

Цитата:
Сообшение от D0N
Че вы к Америке привязались? Менталитеты разные, соответственно цензоры разные, соответственно уровень цензуры разный.
Ну вот я и говорю! Хватит Американцев хамить мы о них почти ничё не знаем!
-----
Vlad L. вне форума  
Старый 04.04.2007, 00:22   #760
Опытный игрок

Цитата:
мы о них почти ничё не знаем
хватит обобщать, ты и так почти о поситителях ничего не знаешь.
Цитата:
Менталитет у любого народа разный и не нам об этом судить.
а кому?
Цитата:
Сообщение от BeliyKon Посмотреть сообщение
я, как человек из Израиля, благодарен американцам
и чем же ты им благодарен?
Цитата:
Сообщение от Спартанец Посмотреть сообщение
все психи,потому что жрут всякую гадость
бред, причем полный
Цитата:
Россия РУЛИТ!!!