![]() |
#741 | ||
Игрок
|
![]() ----- Ещё вы тут обсуждаете запреты родителей на те или иные игры. Вот моё мнение: родители никогда не помешают играть ребёнку в те игры в которые он захочет, особенно если родаки не смыслят в компах. Они только станут небольшим препятствием на пути к комп. игре. В моём случае ситуация сложилась как нельзя удачней: когда я был масеньким-масеньким, моя мама была категорически против того, чтоб я играл в некоторые комп. игры. Сейчас она с этим смирилась(видимо, все родители со временем признают своё бессилие), а я в свою очередь просто стал стараться сделать так, чтобы содержимое компа было как можно более неизведанным для моей маман. Порнушка отправилась под десятизначные пароли, "нежелательные" игры куда угодно, токо подальше от родительских глаз. ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Новичок
|
Цитата:
HitKiller мне еще больше повезло- мне не разрешают тока порнуху, но это не страшно, мама спокойно смотрела как я в 9-10 лет играл в солдата фортуны со всеми "радостями"(кровь,раны, расчислёнка ), ну и сейчас не мешает Последний раз редактировалось BeliyKon; 02.04.2007 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Vito Corleone
|
Это симуляция реальности.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||
Игрок
|
![]() Цитата:
----- Цитата:
Мне нравится болше мяса в игрушках - больше удивляет. |
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Апельсиновый
|
Цензура играм не нужна да и запреты на игры тоже ,а вот рейтинги нужны. Какой смысл в запретах вот , на пример ,запретили игру где убивают ментов , прям все кто играли в эту игру поголовно пошли ментов мочить ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
Игрок
|
Цитата:
----- |
||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||
Soldier
|
SamCheser и Devil_HS аналогично.
BeliyKon Нормальным людям не мешают жестокие игры с убийствами. Я играл в 8-10 лет в Unreal Tournament (где radier или как там), а маман спокойно смотрела. И ничего, теперь просто нормально играю. Прошел всё. кроме последней битвы с КСА (был мелкий). Кто играл, поймет.
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Игрок
|
Ещё можно посмотреть на цезуру в играх, со строны того, что они могут нанести моральный вред кому либо. Ну, что же, я тоже когда первые десять минут играл Postal 2(цезура - это не только мат), немного жутковато становилось. А потом ничего, просто поразмыслил вот таким образом: "Ну, стал вон тот мужик похожим на свежий шашлычок, НУ И ЧТО?! Его же нет на самом деле, ЭТО ЧТО, КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ МИР В КОНЦЕ КОНЦОВ?!". Потом даже забавно стало. И опять-же разарботчики не виноваты в том, что их игра может нанести кому-то психологическую травму! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙ, НЕ ИГРАЙ!!! Такчто вывод остаётся прежним:
Психологическую травму жестокие и/или нецензурные игры могут нанести только ненормальным людям. Все остальные понимают, что компьютерная игра не имеет никакого отношения к реальной жизни. И как можно понимать из вышеуказанного, если игра подразумевает наличие ненормативной лексики и сцен насилия, то ненужно её зацезуривать, это плохо повлияет на впечатление(положительное), полученное геймером от игры. ИМХО: Если у Вас всё в порядке с головой, можно играйть в нецензурные компьютерные игры, потомучто если Вы нормальный человек, то игра не принесёт Вам ничего, кроме развлечения. ----- Последний раз редактировалось Vlad L.; 03.04.2007 в 14:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Юзер
|
Цитата:
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Игрок
|
Цитата:
----- |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Юзер
|
Цитата:
А Россию они унижают, потому что боятся нас, потому что соперник-это у них самозащита.Дык у них там(в Америке) все психи,потому что жрут всякую гадость, по ящику показывают бог знает что,повсюду наводнения, война и т.д.Поэтому им цензура нужна в первую очередь и психиатрических лечебниц побольше.
Друг клана "Киноманы" All around me are familiar faces Worn out places, Worn out faces Bright and early for the daily races Going nowhere, Going nowhere Their tears are filling up their glasses No expression, No expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, No tomorrow |
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Игрок
|
Цитата:
----- Всё ты правильно говоришь, Россия РУЛИТ!!! ----- Поставлю плюс завтра, как только возобновится лимит отзывов ---- |
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Новичок
|
Парни, всё жело не в америке, я, как человек из Израиля, благодарен американцам, но умею их критиковать, дело в том, как каждый американец выращивает своего ребёнка, их дети могут стать наркодиллерами, а могут и быть вполне нормальными, некоторые американцы слишком много времени удаляют карьере, а не ребёнку, и так не обьяняют что это всего лишь игра, а они еще довольно ленивы, и если дети совершают убийство- они первым делом комп проверят- "ааа, что я здесь вижу? F.E.A.R.? ага, есрб поставили рейтинг М, таак, дальше расследовать не будем- обвиним игру во всём." иди знай что у ребёека было, а некоторые американцы, которым жизнь слишком идеальна- берут и боряться против компьютерных развлечений, блин, могу написать про это еще много, но щас как то лень
|
||
![]() |
|
![]() |
#758 | ||
Vito Corleone
|
Цитата:
Че вы к Америке привязались? Менталитеты разные, соответственно цензоры разные, соответственно уровень цензуры разный. |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Игрок
|
Цитата:
----- |
||
![]() |
|
![]() |
#760 | ||
Опытный игрок
|
хватит обобщать, ты и так почти о поситителях ничего не знаешь.а кому?
и чем же ты им благодарен? бред, причем полный я так тоже считаю! уважаю твою позицию!
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|