Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2007, 06:47   #741
Юзер

Господа Method, Estariol, be_yourself!
Мне кажется или вы заблудились?
Это тема посвящённая Белому Братству, а не клану "Pirates". По сему завязывем флуд.
be_yourself - отдельное спасибо за физиологические подробности.
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 30.01.2007, 06:54   #742
Игроман

EbichuMEN
я про пиратов ни слова не сказал. Кого то там переубеждать не собираюсь.
Я ответил на обидную мне реплику. Если OldBoy сочтёт нужным поставить проценты - пожалуйста....я сидеть и молчать не собираюсь.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 30.01.2007, 10:12   #743
Капибара-женщина

Настоятельно прошу найти какой-нибудь другой полигон для своих разборок и не засорять клановую тему. Полагаю, что Личная Почта - просто превосходное средство, не находите?..
А товарищ Estariol вообще мог бы в данной теме не особо сильно выступать, ибо такой слог лишний раз показывает, что ББ и послушание - все-таки не для него, и отказ во вступлении был верным действием.
be_yourself
Каждый вправе сам определять свое отношение к религии, и запретить его высказывать никто не может. При детальном же изучении для людей с определенным менталитетом в некоторых религиях будет найдена масса поводов посмеяться/ужаснуться/другое.

За сим прошу закруглиться.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.01.2007 в 10:19.
Eversleeping вне форума  
Старый 30.01.2007, 11:26   #744
Игрок

Цитата:
Проведение новых акций Белого Братства. - в процессе разработки
чё то долго ужё думаете... охото разнообразия
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™
Старый 30.01.2007, 11:40   #745
Sugar

Method
Estariol
be_yourself
Вам не кажется, что не вполне разумно устраивать разборки в теме, автор которой в добавок является модератором данного раздела?

Решайте всё через личку.

Цитата:
Сообщение от ex. Посмотреть сообщение
чё то долго ужё думаете... охото разнообразия
Мы всё время разрабатываем новые акции. При этом буквально сейчас проводятся две из них - конкурс Валентино и конкурс игровых рецензий.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2007, 12:17   #746
Глава клана "Киноманы"

Method
Estariol
be_yourself
Это не ваши проблемы. Я пишу заявку на принятие в послушники, а не обсуждаю ваш клан. Так что будьте добры все претензии высказывайте в личку!
OldBoy
Так что насчет принятия?

Чую, пропадет моя студенческая жизнь
Дарио вне форума  
Отправить сообщение для Дарио с помощью ICQ
Старый 30.01.2007, 12:32   #747
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
ну как я смотрю к заявкам придирки больно большие, потом тесты какие-то... для вступления в послушники не многовато?
Просто проверка человека. Нет желания брать даже в послушники человека с отсутствующей фантазией\серым веществом\-20 и более репкой\итд.
Старый 30.01.2007, 13:38   #748
Заблокирован

Предупреждения: 400
Белый рокер заключен в темницу чёрного братства. Войны сражаются за жизнь великого героя, но стражи неумолимы. Стеклянная решётка надёжно приковала странника и обрекла на вечное существование в царстве темноты. Согласно священной книге освободить война могут только жители белого замка, преданные свету. Да помогут им великие гитары Юрия Юлиановича, охраняющие душу война, отвергающие чернь и восхваляющие рок. хз что делать(

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:09.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ
Старый 30.01.2007, 14:09   #749
You face Jaraxxus

1 SilentDeath, White son
2 Хочу быть послушником буду излучать белый свет, просвещая этот форум,где так много непросвященных. Я всегда стремлюсь к свету.
3 Живу в грешной жизни.
4 Увлечения: футбол, баскетбол, игры, интернет,книги и прочее. Таланты: не мне судить какие у меня таланты, в реальной жизни артистичен, с хорошим чувством юмора, хорошо развита фантазия.
5 Я православный.К другим религиям я отношусь нейтрально! Не важно какая у тебя религия потому что все мы братья на этой земле! Be White!
6 Сделать этот форум светлее и приятнее, чтоб в нём было приятно общаться. А потом поставить на путь просветления всех людей которые не видят белый свет!
7 Пока нет
Старый 30.01.2007, 18:04   #750
Sugar

Roker
Разумеется отказано по вполне объективным причинам.
SilentDeath
Заявка в Послушники, надо понимать?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:59.
OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2007, 20:01   #751
Sugar

Январь хладный, что ты приносишь нам?..

Белое Братство принимает крайне избирательной в свою Обитель. В этом месяцы просвятились ещё две души - Darkness и Snake141.80, которые с честью обязались нести Белую Нашивку под своим аватаром... Восхвалим же щедроты многие, на нас изливаемая и благости неисповедимые.

OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2007, 22:21   #752
You face Jaraxxus

OldBoy
Цитата:
Заявка в Послушники, надо понимать?
Да в послушники.
Старый 31.01.2007, 15:26   #753
Опытный игрок

1. OverDoser,Детище бога
  2. В послушники.Хочу сделать этот мир безгрешный
  3. Я не такой уж и грешный.ЗЫ.Но вокруг один грешный мир
  4. Компьютеры,игры.Математика, художество
  5. Все религии хороши, но мы сами ведем их к воинам.Мы все-творение бога, то есть мы-БРАТЬЯ
  6. Привести к чистоте на форуме.Дать понять то, что мы рождены чтобы жить и помогать другим
  7. На данный момент не имеется

Последний раз редактировалось OverDoser; 01.02.2007 в 13:49.
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ
Старый 01.02.2007, 14:30   #754
Sugar

SilentDeath
Немного забавное изъявление, но мне понравилось. С вами свяжутся.
OverDoser
Изъявление безграмотно и рассмотрению не подлежит...

Пользователь @IK вступил в ряды Послушников. И настойчивой проповедью мы откроем души многих для Света Истинного; и возликуем о спасении избранных во имя Его... Наствления просты, но пути сложны...

OldBoy вне форума  
Старый 02.02.2007, 18:33   #755
Юзер

Можно продолжить "окультуривание" Серого большинства путем создания дополнительных литературных конкурсов. И раз уж наш форум игроманский, есть рационализаторское предложение создать конкурс на лучшую игровую концепцию\лучшую игровую вселенную.
@IK вне форума  
Отправить сообщение для @IK с помощью ICQ
Старый 02.02.2007, 20:38   #756
Страж Баланса

Полностью поддерживаю идею о вселенной. Я думаю многие заинтересуются.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 02.02.2007, 21:50   #757
Sugar

@IK
Интересная идея. Подумаем. Про концепцию было официально от журнала Игромания, а вот про вселенную - довольно интересно, но надо проработать правила...

Спасибо за довольно свежие и оригинальные предложения.

OldBoy вне форума  
Старый 03.02.2007, 12:38   #758
Страж Баланса

Хотя вселенную слишком долго описывать. Потенциальные игроки могут просто, извините за выражение, забить. Надо что-нибудь поменьше, типа конкурс на лучшего игрового персонажа или что-то в этом роде. Или, например, сделать конкурс на лучшую идею модификации для какой-либо игры, как сделал Nival к пятым героям.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 03.02.2007, 16:16   #759
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от @IK Посмотреть сообщение
Можно продолжить "окультуривание" Серого большинства путем создания дополнительных литературных конкурсов. И раз уж наш форум игроманский, есть рационализаторское предложение создать конкурс на лучшую игровую концепцию\лучшую игровую вселенную.
Неплохая идея, как раз по мне.
Признаюсь честно писательские конкурсы, где нужно приложить фантазию как раз ко мне. Ждусь не дождусь реализации.
Вряд ли конечно, но если нужна помошь в реализации - помогу чем смогу.
Старый 03.02.2007, 17:15   #760
Новичок

OldBoy
Я так понял ,моя кандидатура не рассматриваеться???
Закрытая тема