|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется или вы заблудились? Это тема посвящённая Белому Братству, а не клану "Pirates". По сему завязывем флуд. be_yourself - отдельное спасибо за физиологические подробности.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игроман
|
EbichuMEN
я про пиратов ни слова не сказал. Кого то там переубеждать не собираюсь. Я ответил на обидную мне реплику. Если OldBoy сочтёт нужным поставить проценты - пожалуйста....я сидеть и молчать не собираюсь.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Капибара-женщина
|
Настоятельно прошу найти какой-нибудь другой полигон для своих разборок и не засорять клановую тему. Полагаю, что Личная Почта - просто превосходное средство, не находите?..
А товарищ Estariol вообще мог бы в данной теме не особо сильно выступать, ибо такой слог лишний раз показывает, что ББ и послушание - все-таки не для него, и отказ во вступлении был верным действием. be_yourself Каждый вправе сам определять свое отношение к религии, и запретить его высказывать никто не может. При детальном же изучении для людей с определенным менталитетом в некоторых религиях будет найдена масса поводов посмеяться/ужаснуться/другое. За сим прошу закруглиться.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.01.2007 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Method
Estariol be_yourself Вам не кажется, что не вполне разумно устраивать разборки в теме, автор которой в добавок является модератором данного раздела? ![]() Решайте всё через личку. Мы всё время разрабатываем новые акции. При этом буквально сейчас проводятся две из них - конкурс Валентино и конкурс игровых рецензий.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Method
Estariol be_yourself Это не ваши проблемы. Я пишу заявку на принятие в послушники, а не обсуждаю ваш клан. Так что будьте добры все претензии высказывайте в личку! OldBoy Так что насчет принятия? |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Просто проверка человека. Нет желания брать даже в послушники человека с отсутствующей фантазией\серым веществом\-20 и более репкой\итд.
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Белый рокер заключен в темницу чёрного братства. Войны сражаются за жизнь великого героя, но стражи неумолимы. Стеклянная решётка надёжно приковала странника и обрекла на вечное существование в царстве темноты. Согласно священной книге освободить война могут только жители белого замка, преданные свету. Да помогут им великие гитары Юрия Юлиановича, охраняющие душу война, отвергающие чернь и восхваляющие рок. хз что делать(
Скрытый текст: Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
You face Jaraxxus
|
1 SilentDeath, White son
2 Хочу быть послушником буду излучать белый свет, просвещая этот форум,где так много непросвященных. Я всегда стремлюсь к свету. 3 Живу в грешной жизни. 4 Увлечения: футбол, баскетбол, игры, интернет,книги и прочее. Таланты: не мне судить какие у меня таланты, в реальной жизни артистичен, с хорошим чувством юмора, хорошо развита фантазия. 5 Я православный.К другим религиям я отношусь нейтрально! Не важно какая у тебя религия потому что все мы братья на этой земле! Be White! 6 Сделать этот форум светлее и приятнее, чтоб в нём было приятно общаться. А потом поставить на путь просветления всех людей которые не видят белый свет! 7 Пока нет
|
|
|
|
#750 | ||
|
Sugar
|
Roker
Разумеется отказано по вполне объективным причинам. ![]() SilentDeath Заявка в Послушники, надо понимать?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Sugar
|
Январь хладный, что ты приносишь нам?..
Белое Братство принимает крайне избирательной в свою Обитель. В этом месяцы просвятились ещё две души - Darkness и Snake141.80, которые с честью обязались нести Белую Нашивку под своим аватаром... Восхвалим же щедроты многие, на нас изливаемая и благости неисповедимые.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
You face Jaraxxus
|
OldBoy
Цитата:
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось OverDoser; 01.02.2007 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Sugar
|
SilentDeath
Немного забавное изъявление, но мне понравилось. С вами свяжутся.OverDoser Изъявление безграмотно и рассмотрению не подлежит... Пользователь @IK вступил в ряды Послушников. И настойчивой проповедью мы откроем души многих для Света Истинного; и возликуем о спасении избранных во имя Его... Наствления просты, но пути сложны...
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Можно продолжить "окультуривание" Серого большинства путем создания дополнительных литературных конкурсов. И раз уж наш форум игроманский, есть рационализаторское предложение создать конкурс на лучшую игровую концепцию\лучшую игровую вселенную.
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Sugar
|
@IK
Интересная идея. Подумаем. Спасибо за довольно свежие и оригинальные предложения.
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Страж Баланса
|
Хотя вселенную слишком долго описывать. Потенциальные игроки могут просто, извините за выражение, забить. Надо что-нибудь поменьше, типа конкурс на лучшего игрового персонажа или что-то в этом роде. Или, например, сделать конкурс на лучшую идею модификации для какой-либо игры, как сделал Nival к пятым героям.
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Признаюсь честно писательские конкурсы, где нужно приложить фантазию как раз ко мне. Ждусь не дождусь реализации. Вряд ли конечно, но если нужна помошь в реализации - помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
OldBoy
Я так понял ,моя кандидатура не рассматриваеться???
|
|
|
|
|