![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Игрок
|
Цитата:
да, вид брони на самом герое не меняется.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 08.06.2008 в 13:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||
Юзер
|
Я когда в первый раз сменил ему броню, то долго пытался рассмотреть, что в нём изменилось, чуть глаза от напряжения не сломал. Потом уже дошло, что в игре на герое одна и та же, просто характеристики меняются. А жаль, некоторая броня неплохо бы смотрелась.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Новичок
|
Miл$д@рь
Скрытый текст: Цитата:
![]() 9ICTRE6 Скрытый текст:
|
![]() |
#744 | ||
Игроман
|
Цитата:
А самому лень поискать что-ли? Sеrgi0 Тут некий Лайм сказал выше, что броня меняется при её смене. Ты говоришь, что нет. Давайте развеем сомнения - вид брони при её смене не меняется!!! Что ещё скажешь, может этот факт в шапку добавить, а то тут все спорить до потери пульса будут. Как думаешь, Chelovegg?
|
![]() |
#745 | ||
Игрок
|
мой английский настолько сложен...О.о
|
![]() |
#746 | ||
Игрок
|
9ICTRE6
По-моему игра эта будет получше героев.И то что римейк вышел позже героев всяких совсем не значит,что копия.КБ вышла еще в 1990 году,намного раньше любой серии героев
|
![]() |
#747 | ||
Guest
|
Ты сам-то это видел, что бы так категорично утверждать? Я вот - не видел.
![]() А я играю и в то и в то и не мучаю себя вопросами, что же лучше. Зачем? ![]() |
||
|
![]() |
#748 | ||
supreme
|
Как можно не увидеть, если постоянно персонажем бегаешь? Какую броню не надень, скин героя останится прежним.
|
![]() |
#749 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скин игрока никогда не будет меняться, как и в героях
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
а мне кажеться они оба хорошы..(Но герои сложны(Я так компанию и непрошел) да и вдобавок(Если бы не КБ я думаю героев бы небыло(благодаря КБ герои появились)
|
![]() |
#753 | ||
supreme
|
Фух, сегодня наконец-то прошел игру. В целом игра отличная, но вот мне не понравился финальный бой с Хаасом (на норме), Карадор мне кажется тяжелее был. Все равно игра классная.
|
![]() |
#756 | ||
Guest
|
Там же нет озвучки. Или именно поэтому она приятная?
![]() Второй раз прохожу магом, тоже на харде. Мне опять везет. ![]() |
||
|
![]() |
|
|