![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
я то воинов. и изучено у меня магия порядка 2 круг и искажения 1 круг. Секиры у меня наносят где-то 250. плюс духи ярости помогут, но там стрелков куча. и пока их уничтожишь, обычные уже подойдут к твоим отрядам.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() А хиты снимать будут в основном Духи Ярости ( я шкатулку достал через пять минут после выхода из "учебки", а ещё через пять - подчинил Слима и Зерока). Они на Островах, по идее, должны Великие дела творить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Хитрые планы
|
угу. только у меня давным давно были бутылки с яростью. А щас приходиться только в битвах ее получать. а со шкатулкой я крупно облажался. Я ее взял, только когда расчистил 80% войск на 3 локациях. поэтому щас у меня Слим 8 и зерок 7 уровня
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Опытный игрок
|
не огорчайся у меня такая же трабла с духами =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Игрок
|
Получишь меч у которого +5 к атаке и 50% урона драконам (по крайне мере у меня так было).
|
![]() |
#729 | ||
Опытный игрок
|
А в игре есть заклинания, которые можно колдовать на весь отряд? А то мне ускорение\замедление на одного надоело уже колдовать
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Опытный игрок
|
есть, на 3-ем уровне (лично у магии порядка) у меня идет массовое благословение, думаю что и с другой школой так же
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Опытный игрок
|
Mustang GT
Прокачивай школу этих заклинаний и эфект будет массовым. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Steklov Воину у которого не осталось бутылочек восстанавливающих ярость можно попробовать разделить своё войско таким образом: Скрытый текст: Инквизиторы вмиг поднимут её до высокого уровня, основной урон будут наносить духи, а герой будет замедлять и останавливать противника. В Моршанских топях я таким образом без проблем уничтожил всех ползучих гадов. |
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Опытный игрок
|
Ы вчера нашел замок гремлинов - интересная весч, даже очень интересная, я там походил, тыг хоть и армии сильные, но золотая там приличное количество, кто там бывал то?
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Некромант клана!
|
NEREWAR
против обычной армии сойдет, но армия с героем 2 счета сложит)
|
![]() |
#735 | ||
Новичок
|
Народ!!! супер прикол нашел)))))
Прикиньте, king's bounty сперли у Elemental Games значок Космических рейнджеров!!!! )))) вообще наглость неимоверная )) а может те им подарили? ща, у меня где то тут ссылка валялась... http://rpglife.ru/2008/06/06/kings-bounty/ во, там внизу про это написно, как раз скриншотики на это есть... жесть Оо.. надеюсь в следующем выпуске игромании об этом упомянут! ))) Добавлено через 13 минут у кого на этот счет какие нибудь соображения??? =)
Ничто в жизни неидеально, даже роза, с ее нежными бутонами, великолепным запахом, имеет стебель с острыми, как бритва, колючками... Последний раз редактировалось NickAnvar; 07.06.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#737 | ||
Новичок
|
мне первых героев хватило в принципе)))
так что могу представить что там в kb1 было ))))) кстати, почему к стратегиям тему отнесли, а ни к рпг?..
|
![]() |
#738 | ||
Опытный игрок
|
NickAnvar
Пару постов выше прочитай,если там нет то тот же совет к соседней теме. |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: кстати, а демоны что, имеют приеимущество перед стрелковыми отрядами и магие да? или только мне так кажется ![]()
||
![]() |
|
![]() |
|
|