![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Игрок
|
В Эллинии. У меня были в столице и в строениях на беседку похожих с белым единорогом внутри. Волшебный сад вроде называется или как-то так.
|
![]() |
#703 | ||
Юзер
|
Я их нашел только в замке Ориноко. Только лишь 800 штук! Этого мало...
И вопрос на будущее - у меня получится нанять МНОГО драконов?
|
![]() |
#704 | ||
Игрок
|
Вряд ли. У моего пала лидерства было в районе 20 тысяч, а ЧД можно было нанять то ли 8 то ли 9. Они конечно жрут больше всех лидерства, но всё-таки "МНОГО" драконов вряд ли наймёшь.
![]()
|
![]() |
#705 | ||
Юзер
|
Много - это до конца лидерства(у моего пала лидерства 21 тысяча).
И еще - а что будет, если(к примеру) жениться на гномихе(+1 к морали) и купить бочонок эля (тоже +1 к морали)? Какая будет у гномов мораль?
|
![]() |
#706 | ||
Guest
|
Что бы битком забить лидерство - да. Если повезет с драконами в зданиях для их найма.
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#707 | ||
Юзер
|
Leo
А разве 2 к морали - реально? Кстати, кто пользуется сущ. 5 уровня? Помоему они - бессмыслены. Одни слабы(Энт, огр), а другие дороги(демон, дракон).
|
![]() |
#708 | ||
Guest
|
Реально +3.
Кто дороги? Драконы? Мне были не дороги. Архидемоны, зелеые, красные и черные драконы, гиганты и древние энты рулят. |
||
|
![]() |
#709 | ||
Игроман
|
Прошёл игру и такое чувство как будто я эту концовку когда-то видел или играл ! А где, вспомнить не могу !
PS : Считаю что игра заслуживает 9.5 из 10, т.к. это самая лучшая игра Российского игропрома !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||
Опытный игрок
|
А на что влияет мораль? На урон?
|
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Хитрые планы
|
слушайте, щас попал на острова Свободы. нефига себе, "свобода"
с моими 17 архимагами 70 инквизиторами, ~40 грифонов 3 огра и 9 алхимиками. я так офигел. По 300 стелетов лучников в каждом нейтральном отряде, и герои еще плавают туда сюда.... скажите, вам походы по островам легко дались? а и еще, мне тут говорят, что можно купить монахов(те что в красном) у Яростного паладина на кладбище. а когда такое можно будет? а то у меня были только синие
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Guest
|
Не очень. Поначалу пришлось аккуратно понадкусывать халяву и все, что по силам на обоих локациях, потом уже более капитально принялся зачищать, но все равно там не так просто.
Это Инквизиторы. У меня они в магической академии продавались, после квеста с Ареной Судного Дня, кажется. А у Яростного Паладина только простые монахи были. |
||
|
![]() |
#715 | ||
Юзер
|
Странно. У меня точно наоборот. Патч 1.4.. А после того, как я разрушил все 12 статуй, у паладина только скелеты и призраки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Хитрые планы
|
ээ..это после Островов?
просто у меня знакомый говорит, что перед тем, как поплыл к островам у него были красные монахи. ксттаи они на сколько сильней синих?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Guest
|
Нет, это в башне, где шкатулку дают можно поговорить и тебе предложат квест - протестировать арену.
Но у меня в 1.3.1 там был глюк, если сразу отказаться, то потом квест становится недоступным вообще. Поэтому говорить об арене не желательно, если сразу не готов. |
||
|
![]() |
#719 | ||
Хитрые планы
|
Цитата:
хотя я потом заново начал. надо будет посмотреть. щас 1.4
||
![]() |
|
![]() |
#720 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А плавающие герои (пираты) сами не нападают так, что с ними можно подождать. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|