|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
первая ночь: Васекс - Аммазонка одинаковые Вторая ночь: вудсон - Экитон разные |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Анноушка,
подключайся Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
|
Цитата:
Я всё равно не жур. Отгадаю -меня убьют мафы. Не отгадаю толку не будет. Я по-прежнему считаю, что такая тактика на руку мафии, они увидят у кого проверки похожи на реальные того и убьют. Короче ты либо маф, либо мирный который сейчас помогает мафиию |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
overdigger
Vetrova, если их будет много, то даже при тщательном разборе у мафов будут лишь подозреваемые, но не один точный кандидат. Не может так получиться, что прям все записки для мафов будут явным враньём. Их не так много, мафов. Шансы у жура скрыться большие. К тому же, тут придумывают имена, они могут тоже воспринять признание жура за выдумку.
все равно его решат за считанные ночи. а это перестраховка, иначе проверок вообще не получим от жура и кома кстати, ты бы могла хоть чем-то и помочь кстати, я думаю, меня убью сегодня, так что это ещё с расчётом, что моя роль не подставит мой план под сомнение в дальнейшем. по крайней мере, это может помочь чуть позже, если сейчас жур себя никак не проявит |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
А плевать. Правда, я пообещала себе не вскрываться больше ни за кого ещё хотя бы несколько партий, так что.
На случай моей выживаемости. Я не жур. Первая ночь: Mr.Goodkat и Pankor - разные. Вторая ночь: Мr. Goodkat и Valar - одинаковые. Внезапно! Третья ночь: Woodson и BanHammer - разные. =) Добавлено через 1 минуту Даже при тщательном разборе из подозреваемых они быстро вычислят настоящего, ну или пару выстрелов потратят на это дело максимум. =) Последний раз редактировалось Vetrova; 01.10.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
overdigger
Жур, не слушай мафа-паркера, есть два способа, выбирай любой. Может, теоретически, вообще запрятать на форуме сообщение (НЕ В НОВОМ, В СТАРОМ), а потом какой-нибудь усердный игрок откопает его по истории твоих сообщений. К тому же всегда есть вариант - написать грандиозную записку в газету, которую мафам лень было бы подделывать.
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игроман
|
Идея Васекса необычная, неоднозначная, есть резон и для мирных и для мафии.
Если я жур. 1. Baldwin и EcitoN - разные. 2. Vetrova и woodson - одинаковые.
|
|
|
|
#752 | ||
|
|
Цитата:
Не будешь же ты все старые посты каждого убитого проверять? Хотя ты-то может и будешь. Тем более мафы, могут сделать и подставного жура, я бы так и сделал. мафии как раз не лень, их много и у них весь день. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
|
ну так я так понимаю у нас убиты носик+ жертва мафии+ жертва мана+ аби+реалскиф= 5 трупаков.
А ну в принципе нет, похоже после завтра в закрытую игра начнётся, мне казалось там про 14 человек писали, я думал осталось, а сейчас ещё ж 19. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
overdigger
На случай, если я умру, добивайте Ветрову, если Нос маф. И потом смотрите их связи, скорее всего, Паркер спалился всё-таки на прилюдном обсуждении умирающего овоща-мафа, паркер овощам не сопереживает обычно вроде. И очень всему сопротивляется, что направлено против мафов и ветровой. Маф он №3 (4 точнее).
Но сначала Ветрову! Думаю, все очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Как быстро распалась теория неприкасаемости Паркера.
|
|
|
|
|