Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 17:37   #1

Мафия №74. Римская республика - День первый.

Этим теплым летним вечером ничто не предвещало жестоких и кровавых убийств.

Жители Рима:
Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:32   #741
Игрок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Здесь так много овощей и Хомма, что в первый день можно вообще расслабиться и казнить какого-нибудь самого мутного из них, например, Хомму) Он отписался парой постов, наверняка маф/плохой ролевик. А если хороший ролевик, то вскроется, и доктор будет лечить его до морковкина заговенья (всю жизнь думала, что "до морковки на заговенье", не поверила гуглу сначала ). Короче, кругом профит, а за активными еще надо наблюдать.
Ахах, нравится мне такая логика)))
А что мешает мафу/плохому ролевику Хомме назваться хорошим ролевиком и лечиться у доктора до морковкина заговенья?
Не, все-таки его нужно сразу бить. Просто потому, что он Хомма. Просто потому, что всякие овощные всплески и прочее кококо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться чем вызвал?
Алёшенька, ты просто фэб, у всех девушек к тебе особое отношение

Последний раз редактировалось Homma; 26.04.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 15:35   #742
Игроман

Пока ездил по делам выделил для себя непонятные мне посты.
А именно:
Лола.
Цитата:
Глупая. Поясни: кто в твоих подозревашках пальцем в небо больше маф - Метос с одним черным сердечком, Зигфрид с четырьмя черными сердечками или Лола с двумя черными, двумя красными?
1- попугай меня в виде этих сердечек в главные мафы записал, а Лола решила его поддержать чтоли, наменув на то, что я тут главный маф, а не она.
Цитата:
Юхуу, меня таки хотят казнить Спасибо, Энзо, а то я уже подумала, что весь скилл растеряла.

Здесь так много овощей и Хомма, что в первый день можно вообще расслабиться и казнить какого-нибудь самого мутного из них, например, Хомму) Он отписался парой постов, наверняка маф/плохой ролевик. А если хороший ролевик, то вскроется, и доктор будет лечить его до морковкина заговенья (всю жизнь думала, что "до морковки на заговенье", не поверила гуглу сначала ). Короче, кругом профит, а за активными еще надо наблюдать.

По прочтению новых страниц и воспоминаниям о прошлых - списочек, чтобы быть в тренде:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik

Красным выделены те, чье поведение меня смущает.
Метос наркоманит меньше обычного, но в теме сидел.
Валар одновременно агрессивно цеплялся и тут же шел на откат, будто прощупывал почву. Много нервов для мирного в первый день.
Зигфрид слишком трясется за свою жизнь, однако в качестве подозреваемых выбрал не тех, кого можно легко слить в первый день, а меня и Аферуса, так что, может, и не маф, а нейтрал.
Санни агрессивно-серьезен, опять же их продолжающийся из партии в партию диалог с Эксом в этот раз выглядит каким-то натужным, будто один из них пишет по инерции, потому что типа так надо, типа так по-мирному. Поэтому и к нему, и к Эксу буду присматриваться.
Хомма, потому что Хомма, и только попробуйте мне что-нибудь сказать против.

Еще не нравится овощизм Джунши, но, может, разыграется, как в прошлой партии.
Еще она и активнфх хочет убивать. А кто будет следить за овощами в плане игры? Пускай остаются на последний день? Хороша тактика.

Ула.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
В окончании своего сообщения вернусь к своему предложению казнить тех, кто оставляет нейтральные односложные предложения или не оставляет вообще ничего. Титан, скорее всего, список ролей после моей игровой смерти не даст, а любопытство не позволит мне проигнорировать партию, следить же за унылым молчанием тех, кто традиционно доживает до конца партии, в очередной раз убить интерес к форумной мафии.

З.Ы. Дайте дожить до конца же!
Цитата:
Игроки, которых не рекомендуется мной казнить в первый день, независимо от роли, они всегда оставляют игровую информацию:

1. Exlay
2. Aferus
4. woodson
5. lolbabe
11. Valar
15. Ula
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
24. Baldwin (за счет прошлых заслуг)
Что еще за былые заслуги Болди, и просто так не убивать тебя в первые дни?? Что это еще такое? На плаху таких.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 26.04.2014, 15:38   #743
Красный мак

Такс я пришел, смотрю тут списочки пошли цветастые у некоторых ещё и с сердечками, давайте ещё что нибудь оригинальное.

Ula, мы с тобой договаривались насчет убийств ночных, но не казней )

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ладно, я проснулся, пойду читать дальше, вчера был трудный день.
Интересно что ты делал вчера, раз читать начал только сегодня.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Короче, пока меня хватило, только на прочтение 13 страниц, остальное завтро почитаю, а сейчас немного дарксоулса и спать.
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
Олсо, дочитал до 13-й страницы и отошел на грядку, часика на три. =Ъ
Какая то заколдованная 13-я страница, или это мафы дальше нее договорились не читать? xD

Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 15:44   #744
I believe in panties!

Кароч. Я не дома, буду в лучшем случае к шести, но выдалось 15 минут и пролистал темку. В деталях - когда приеду домой. А пока лишь пара моментов:

Ула, вы проиграли в покемонах не только Хомме, а всей нашей команде. Мы тоже очень многое сделали. В тредах дня - мы просто жопы рвали.

Зиг, еще раз. Напиши, где я "противоречу своей сути постов". Цитаты с ссылками. Те два твоих калечных замечания я уже опроверг, потому что ты просто не умеешь читать или понимать. Кароч аргументируй или гтфо.

Экс, от души улыбнул твой список. Прям даж не знаю. С потолка имхо. Продолжаешь напрягать поведением.

Попугай, два раза чирикнул на кучу постов, долго читал тему и выдал пост-воду с теориями. Зачем? Не логичнее ли по вопросам пойти? Не рано ли людей на команды делить? В первый день тому нет обоснований, и причина может быть одна - дабы удобней было притягивать обвиняшки.

Были еще мысли, но там надо цитировать.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 15:46   #745
Сладкий я...

Просьба к отдыхающим и праздношатающимся: не лезть в диалог с Эксом. Он итак очень активно агрится на любой вопрос.

Внимательно следите за руками. Сейчас будет фокус.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
к Санни и Эксу есть просьба, пожалуйста хватит уже мусолить из пустого в порожнее, вы намного более полезны когда не думаете друг о друге, почитайте тред лучше может что нового заметите интересного, а так вы пока как два барана смотрите на новые ворота, точнее друг на друга.
Видите просьбу Энзы? Видите, да?

Цитата:
Просьба к Санни и Эксу не засорять таки тред, еще со времен дес ноты 2013 года утомили же.
Видите просбу Улы, да? Видите?

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Судя по первым сообщениям, это тебе будет только на руку.
Не типичное для мирной Улы начало. И именно этой серьезностью в начале ты мне запомнилась, когда была мафией.
Экс считает, что Ула маф, приколупавшись к этому факту. Энзу он не трогает.

Цитата:
Ula, почему ты такая серьезная? на пост Зига я бы лично и внимания не обратил, важно быть неподозрительной?
А энза тем временем оставляет сообщение на той же минуте и с той же мыслью. Что Ула серьезна. Серьезность - это первый признак мафа. Запомните. А Энза и Эксклюзив давно говорят одними словами.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Слух, Экс. А какая она, мирная Ула? С чего начинает? Я уважительно отношусь к твоей способности вычленить одинаковые шаблоны поведения какого-то игрока. Давай, пиши подробнее.

Я, к примеру, пока вижу в постах Улы логику, не могу ее казнить, кем бы она там ни была.
Цитата:
Ты и в постах Энзо на мирфе видел логику, другое дело, что это не всегда показатель.
И как раз там же можно было увидеть мирную Улу. Немного, так сказать, игривую и со своим отношением ко всему (списки по связям на основе общения вне раздела, например).
А вот полная приверженность фактам и попытки все идеализировать могут как раз говорить об отрицательной роли. Именно в ее отношении часто накоторые вещи наоборот идут.
То есть ты утверждаешь, что Ула может быть логичной и оперировать фактами, но утруждает себя этим только за мафку? А мирной обязательно едко шутит налево и направо и в целом несет бредотеории? )

Я согласен, что мирные в целом (и Ула в том числе) более раскрепощены, а у мафов чаще отказывает чувство юмора. Они все принимают всерьез и сами не слишком-то часто расслабляются, чтобы шуткануть. Но зависимость между логичностью постов игрока и обязательной для этого мафской ролью – это выдумка. Интеллектуальные способности напротив, притупляются от страха.

Кстати, ты еще ни разу не улыбнулся в этой партии. Ты серьезен. Как же так? Маф что ле?
Цитата:
Ula, почему у тебя весь пост (казалось бы, довольно объемный) не состоит из чего-то конкретного?
То есть теорию ты вроде бы написала, но с данной партией не сопоставила, кто под какую схему подходит.
Жирным выделил противоречие в двух постах. Ты же недавно писал, что отвлеченные теории – признак мирной Улы. Ема-е. Что изменилось со вчерашнего вечера?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 15:52.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:50   #746
Красный мак

SunnyBоy, ты хочешь сказать что я и Экс договорились форсить Улу? Объяснись к чему этот пост.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 15:55   #747
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, ты хочешь сказать что я и Экс договорились форсить Улу? Объяснись к чему этот пост.
Обычно, когда два человека одновременно врываются в тред с одинаково странным утверждением: Ула серьезна. Гоу казнить. Возникает мысль, что где-то за кулисами обсуждалась причина для казни Улы. Хз как там оно на самом деле. Но совпадение забавное, я его отметил.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:58   #748
Красный мак

SunnyBоy, странно, я лично отметил для себя что мы с Эксом просто подумали одинаково, и возможно как раз потому что он тоже чиж как и я. Не менее странно, что ты кинулся Улу защищать, непонятно с каких таких заслуг перед городом от нее.

Добавлено через 3 минуты
Перечитал ещё раз большой пост Попугая, в начале там полный ахтунг, но ближе к концу поста что то вроде и неплохое он чирканул, в целом эти цветные сердечки ничего кроме смеха у меня не вызвали. Попугай, жги дальше.

Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:02   #749
Новичок

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
А что мешает мафу/плохому ролевику Хомме назваться хорошим ролевиком и лечиться у доктора до морковкина заговенья?
То, что где-то в треде будет сидеть настоящий хороший ролевик, и он будет, мягко говоря, удивлен? Естественно, маф/нейтрал сможет попутать карты, но и просто так врать тоже сложновато. Как минимум, у Цезаря с его другом-комом будет намек, кого проверять.

Но вообще, чтобы не казнить тебя убийцу только за былые заслуги, я пошла и перечитала твои посты, и что вижу? Список с точными мафами (полтора часа от начала игры!) и в основном реакция на упоминание твоего имени всуе. Ну, и традиционное "божимойсколькофлуда". Больше походит на ленивые мафские вбросы, чем на непосредственное участие в игре.

Ну все, я точно буду тебя казнить, ибо - маф

Zigfrid, ты как-то странно читаешь мои посты, видишь в них что-то сугубо свое, например, что я вслед за Попугаем называю тебя мафом (лишаешь меня инициативы!), говоришь, что хочу убивать активов, хотя я кричу, что надо избавляться от овощей... Кстати, почему убивать?) Не оговорка ли по дедушке Фрейду?
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Еще она и активнфх хочет убивать.
Это чтобы не быть голословной.
Старый 26.04.2014, 16:03   #750
Сладкий я...

Цитата:
SunnyBоy, странно, я лично отметил для себя что мы с Эксом просто подумали одинаково, и возможно как раз потому что он тоже чиж как и я. Не менее странно, что ты кинулся Улу защищать, непонятно с каких таких заслуг перед городом от нее.
Я обращаю внимание на противоречия в постах Эксклюзива. Сейчас речь о нем, а не об Уле.

Если же говорить о ней, то хоть я и не вижу особых причин считать ее мафкой, но у меня нет и никаких причин защищать ее и считать мирной. Не потому же, что к ней прицепился Экс? Даже если Экс маф (что таки тоже не факт, я хочу услышать его ответы), то в игре две команды мафии, не забыл?
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:07   #751
Новичок

SunnyBоy, скорее, то, что Энзо и Экс оставили одинаковые сообщения про Улу на одной минуте, говорит о том, что это получилось случайно.
Старый 26.04.2014, 16:09   #752
Сладкий я...

lolbabe, Кха
Скрытый текст:
Вообще, я тоже думаю, что Энза случайно поддержал Экса, но предпочел лишний раз посмотреть на ответ Энзы. Истерики и криков о том, что Санни идиот и заврался не наблюдаю. Энза спокоен, так что я бы сказал, что мирный, скорее.

Мафии тут 1/3. Кто-то из активов должен врать, выстраивая форс... Пока вот Эксик дает поводы для вопросов. При чем меня бесит, что любой вопрос УЖЕ считают обвинением, не чувствуя разницы между этими двумя вещами. Пока мне действительно хочется узнать, какими путями ходят мысли Экса?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 16:16.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:10   #753
Красный мак

SunnyBоy, не хочу вдаваться в долгие дискуссии по Эксу, единственное что мне в нем пока не нравится это самое начало игры, и ещё стремает что он как то мало написал вчера как для себя, но одно ясно 100% нет никакого смысла его казнить сегодня. Тогда вопрос к тебе, какого фига ты не ищешь того кого надо казнить сегодня? Кто более вероятно маф, неужели из 27-ми человек только Экс поглощает все время и внимание Санни? Мне бы не хотелось чтобы на казни ты потом метался туда сюда не зная куда бы вбросить голос, а так оно и будет скорее всего с такими темпами.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:10   #754
Новичок

SunnyBоy, то есть в этой ситуации тебя больше беспокоил Энзо? А разве не Экс у тебя один из подозреваемых?

Добавлено через 1 минуту
Enzо, солнце, а я у тебя все еще главная мафочка, да?

Последний раз редактировалось lolbabe; 26.04.2014 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 16:14   #755
Красный мак

Цитата:
Enzо, солнце, а я у тебя все еще главная мафочка, да?
Ула всеми силами хочет отобрать у тебя этот титул, но я пока держусь (:

зы. честно пока без понятия кого лучше казнить, присматриваюсь к списку людей с 15-ю постами и менее.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:15   #756
Сладкий я...

Цитата:
Тогда вопрос к тебе, какого фига ты не ищешь того кого надо казнить сегодня?
Ноуп.
Цитата:
SunnyBоy, то есть в этой ситуации тебя больше беспокоил Энзо? А разве не Экс у тебя один из подозреваемых?
Загляни под последний мой сполер внимательно. Пазязя.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:18   #757
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Зиг, еще раз. Напиши, где я "противоречу своей сути постов". Цитаты с ссылками. Те два твоих калечных замечания я уже опроверг, потому что ты просто не умеешь читать или понимать. Кароч аргументируй или гтфо.
Ты реально думаешь, что я буду еще раз искать в 40 страницах?
Хватит тех двух цитат, где ты врал и обвирался. А раз был случай (А тут аж 2), то нету тебе веры и дальше.
Zigfrid вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:18   #758
Красный мак

SunnyBоy, ага ясно, ты боишься не налажать как в прошлой партии когда полностью мне верил, и уже ушел искать скрытые смыслы там где их нет. Что то я уже начинаю понимать недовольства Аферуса к тебе.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:19   #759
Игроман

Цитата:
Ula, достаточно встретить утро с двумя горячими девушками.

Пока дрых, всего три странички добавилось.

Как и писал вчера, нет особых идей, кто маф, так что вечером придется выбирать лишнего из овощунов.
Санни, ты ж вчера вроде много кого подозревал. А теперь резко захотел овощей рубить?
Zigfrid вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:20   #760
Новичок

Цитата:
Загляни под последний мой сполер внимательно.
Уже заглянула, но ты отредактировал позже, чем я задала вопрос, так что невиноватая я.

Я бы с удовольствием казнила кого-то из следующих:
Майлз
Тео
Классик
Хомма

Есть и другие овощи, типа Метоса, Бани, Саботера и др. Но на них моя подозревалка пока не работает. Тео еще можно дать время реабилитироваться, но он редко овощит, так что что-то тут может быть не то.
Закрытая тема