|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
И теперь пытаются эту серу друг другу впендюрить. Смешно аж.
Последний раз редактировалось Nelve; 13.02.2013 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
King of Destruction
|
Забей в поиск на ауке и сориентируйся.
Аллрез стата нет, так что звезд с неба эта куртенка хватать не будет, я думаю.
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Могу дать небольшой совет по новому крафту. Если у вас одинаково хреновые вещи, то лучше всего начать крафт с наручей. Имея уже 100% 200+ мейн стата, для ролла удолетворительных достаточно поймать КШ и алл резист. Для хороших еще НР. Сам крафт не дорогой. Так же неплохо крафтить плечи,даже не смотря на хорошую альтернативу в виде Мерзкого стража. Нагрудный доспех, если у вас не сетовый, который как правило хороший, тоже неплохой вариант для крафта( 3 сокета и алл рез уже норм. вариант).
С перчатками и амулетом все сложнее. И то и то имеет шанс сролить 3-4 аффикса на урон. А учитывая, что многие хотят еще и алл рез или НР или не дай бог и то и то, то шансы сделать такое очень малы. Даже поймать только 3 атакующих аффикса уже сложно, и можно просесть на защите. Поэтому примерно оцените , что лучше поменять в первую очередь и делайте это,пока не будет хороший результат. Ловить звезду с неба не стоит, если выпало 2 атакующих аффикса и алл рез, можно считать уже хорошим результатом и остановиться. Но все конечно упирается в финансы) |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Кто какую самую дорогую шмотку загонял на ауке?
Я вон ким лау загнал за 1.5кк, и то он был фиговый, наверное по ошибке купили %) А вот недавно выбил шапку, похожие на ауке стоят от 20кк до 100кк Ставил 20, потом 85, теперь опять 20 поставил но никто не берет :с А вот желтуху годную по 50к сметают.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
"Племенная повязка бессмертного короля" - 600кк. Единственная моя легендарна, перешагнувшая рубеж в 50кк, из более чем 800-а.
Сейчас проблема продать такие вот перчатки за дорого. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
LamaDrama, круто че.
А где такая желтуха упала, на каком парагоне? Видел на ауке посох желтый, 319кк, он значительно прибавляет в сравнении с неплохим отголоском, я офигел. Каждый день нпс кучу желтухи сливаю, все говно.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
СМ1, парагон 100. Но все это - чистый случай. Представь сколько через моего чара желтков пролетает, если он приближается к числу в 1000 разобранных у кузнеца легендарок.)
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
В личку только если, я немножечко враг общества обычных игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас проще сделать перчатки на которых будет еще и АС, хотя твои тоже крутые (говорю как чародей), но тебе их не продать за дорого после 1.07
|
|
|
|
#754 | ||
|
Сосланолог
|
Отголосок за 23кк, самому он мне давал +8к к дпс, но я продал, ибо без отхила вообще играть не могу, был еще пояс для барба, аналоги на ауке по 40кк были, долго я егоо пытался продать, в итоге за 14кк кое как продал
|
|
|
|
#755 | ||
|
King of Destruction
|
Сетовые тапки на вара за 1,5кк продал.
Вообще не особо люблю барыжить и если продаю вещь - о заоблачной прибыли не помышляю. Рядовую желтуху лью вендору, годную - знакомым дарю. Собственно, чрез то и бомжую, хех.
Последний раз редактировалось Nelve; 22.02.2013 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
|
60кк - плащ Наташки (ловкость/живучесть/олрезы)
Мне он только живучести давал, по урону и защите - небольшие минусы. Так что решил продать, потом возьму что-нибудь по лучше.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда играл в д3, мне посчастливилось выбить 2 тушки короля, примерная стоимость обоих около 1ккк, но не продал, одну тушку своему барбу оставил, а вторую отдал знакомому, вот такие дела
В общем то бегали всегда патей, и обменивались вещами, мало что уходило на аук(только брахло всякое, стоящее больше 1кк (: ) |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Китайский рендом все таки убивает. Кому-то посчастливиться дважды-трижды выбить топ, а у кого-то с релиза от одного дропа потолок 50кк (и то это не самые обделенные). Давно не фармил аук, но по опыту могу сказать что хорошо навариваться на топе, который уже не топ. Колдовской час, мемпо, панталоны инны и т.д. Ну и кольца и одноручки до сих пор актуальны.
|
|
|
|
|