|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53. |
|||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Да нет тут почти все не так как в конечном продукте...да эти изменения не велики но все же,огненный след от ракет дредноута был бы лучше...тесла вышка тут лучше,апокалы лучше,да тут все здания сделаны по-другому,раскраска у V-3 другая...кароче отличается......
|
|
|
|
#744 | ||
|
Я няша Алеут
|
А я с удовольствием купил диск за 800 рублей и поиграл в старые добрые C&C! для меня все эти игры лучшие! я даже свой "УГОЛОК" Command & conquer зделал! там всякие игры из серии плакаты игромании, и модели из LEGO Armagedon и IFV сам придумал и зделал
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Можешь фотку сделать, я бы на свой сайт ее разместил с кредитами на тебя =)
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Я няша Алеут
|
У меня такое ощущение что будет C&C The two Decade :-)
сто пудово, и в ней будут C&C 3, C&C 3 kane wrath, C&C RED ALERT 3, Tiberium
|
|
|
|
#749 | ||
|
Я няша Алеут
|
Вот думал думал я чего бы такого интересного своять на тему C&C и вот что получилось!
Скрытый текст: Ну а на последок скажу... делал все это я сам! без всяких чертяжей и.т.п к сожалению все приходилось разрушать деталей бы не хватало ну вот этому я посветил весь день! Лично мне из всех этих изделий больше нравится паучок его и делать было просто и получился мило)Потом ещё чего нить наваяю)) выложу собираюсь в юнитов на постройки перейдти ) P.S. а никто не может подсказать e-mail Френка Клепаки яб ему прям на майл фотки выслал может в Лос - Анджелес пригласил на работу он меня))) дизайнером сувениров для фанатов))
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось Вихорь; 06.10.2008 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
зы фотки нада под сполер! зыы призма неплохо получилась=)
|
|
|
|
#751 | ||
|
Я няша Алеут
|
Да извиняюс за Клепаки не того написал! Луиса Касла вот!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: У кого есть предложения то могу построить чего-нить ) если ресурсы позволят
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось So1idus; 06.10.2008 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Я няша Алеут
|
Это всмысле ты зделал скрытыми их ?
а как делать так? и можно ли мне на этом форуме свою тему про них создать???
|
|
|
|
#754 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ЯED ALEЯT 3
Используй тег спойлер: PHP код:
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Я няша Алеут
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скоро зделаю рхино танк, но как-то вдохновенья в последние дни нет (( да ещё уроки (((... Мне вот интересно а те кто работают в журнале "Игромания" читают форумы??? из лего же можно зделать настольный RA 2,3??? это уже тянет на раздел "Вне компьютера" )))
|
|
|
|
#757 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Tiberium(?) ^^^ Tiberium Wars ^^^ Tiberian Sun ^^^ Tiberian Dawn ^^^ RA1 -> RA2 -> RA3 |
||
|
|
|
|
|
|