![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#742 | ||
Опытный игрок
|
Valut-Boy,в задании Азота я что-то не припомню никакого паяльника.Там нужно находить совершенно другие предмеы.У меня этот квест особого затруднения не вызвал,над просто получше обыскивать каждый этаж.
Но если уж такие затруднения с квестом,то читай прохождение,там всё подробно описано: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#746 | ||
Юзер
|
С завода я как раз всё взял просто после выполнения данного квеста он сказал про паяльник и когда я увидел что не могу апгрейдить оружие(я тогда думал что могу делать апгрейд после его выполнения) то подумал что не всё принёс.
|
![]() |
#747 | ||
Игроман
|
Valut-Boy,
Да нет там никакого паяльника, там есть: 2 мотка медной проволоки (2,4 этаж) 2 текстолитовые основы (1,3 этаж) 2 банки канифоли (1,3 этаж) Коробка транзисторов (4 этаж) Коробка конденсаторов (2 этаж)
|
![]() |
#748 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!" (с) "Пока красота спасет мир, уроды его погубят!" (с) Я обычный человек... почти Последний раз редактировалось +Леха+; 13.02.2010 в 13:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||
Опытный игрок
|
Valut-Boy,квест завершился?Если да,то успокойся и играй дальше.Паяльник Азоту не нужен.После того,как ты принесёшь ему всю радиотехнику,он сделает тебе скидку.Чтобы Азот делал все модификации,принеси ему инструменты(для грубой работы,для тонкой и для калибровки).
|
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Spider-Pig
|
эээ.. так вроде тогда он пошутил
|
||
![]() |
|
![]() |
#751 | ||
Юзер
|
В расширенных настройках видео,есть функция детальные текстуры,вопрос ,что они дают ? (детализация лучше будет или как ? )
|
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Мертвец
|
CAHe4eG101,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#753 | ||
Новичок
|
На Затоне сталкеры кричат, что в аномалии "Рубец" есть артефакты. Я подхожу туда, кушаю пси-блокаду, да действительно есть один арт, но как его взять? Такое ощущение, что он где-то под землёй. Кто-нибудь находил там арт?
|
![]() |
#754 | ||
Юзер
|
Вполне возможно что это глюк,тк я всю аномалию исходил но детектор ничего не показывал(у меня сврог)
|
||
![]() |
|
![]() |
#755 | ||
Новичок
|
Люди, подскажите плиз как такую проблему решать: я устанавливаю и запускаю игру, она выдает, что нужно вырубить эмуляторы и их виртуальные приводы, я их вообще удалил (это были Alchohol 120% и DAEMON Tools Lite), но игра все равно на них жалуется. Реестр чистил программкой Advanced SystemCare 3 Free, игру переустанавливал - не помогает. Вопрос простой - что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Игрок
|
Где находятся сейвы игры, если у меня Виндовс7, но там где указанно в шапке их нету? При этом игра всё-таки куда-то сохраняется, но я уже обыскала всё но так и не поняла куда. В папке с игрой их тоже нет. И можно ли задать определённое место для сохранений?
|
||
![]() |
|
![]() |
#757 | ||
Опытный игрок
|
Волчиц@, Windows (C: ) - Пользователи - Общие - Общие документы - папка с игрой. Должны быть там. М-м... Может папка скрыта?
P.S. Попробуй воспользоваться поиском папки, может система найдет. |
||
![]() |
|
![]() |
#759 | ||
Игроман
|
Волчиц@, Вбей в поиске - quicksave.dds или quicksave.scop
|
![]() |
#760 | ||
Игрок
|
Нашла. О_о Они были тут:
*имя диска*:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\users\savedgames Этот на тот случай если ещё у кого-то такая проблема возникнет) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|