![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Игрок
|
хз, но я как-то ничего хардкорного в ЗП не обнаруживал, хотя играл на мастере... Цитата:
когда берёшь задание достать артефакт наперегонки с другими сталкерами, может появиться метка на кпк - мол, сталкер раньше вас нашёл артефакт. С ним можно поторговаться, ну или убить)) |
||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Игрок
|
MaxWell98, это у Бороды со Скадовска
Добавлено через 30 минут Я тут кстати любопытный факт о Глухаре обнаружил...он сам говорит, что до Зоны служил в милиции, а потом, когда вскрывает дверь в логове кровососов, говорит что-то вроде "да и с практикой у меня сложилось"...возможно, он был вором-домушником?... Последний раз редактировалось DeniSSka; 17.01.2010 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Игроман
|
А причём здесь наперегонки ? Обычный квест "артефакт под заказ".
|
![]() |
#746 | ||
Юзер
|
Ну если мастера, я говорю о GSC и Сталкере, пытаются достичь его (идеала) уже...более 10 лет, то мне почему-то начинает казаться, что он недостижим.
|
![]() |
#748 | ||
Юзер
|
Yosh,
SoC делался 7 лет, разработка началась в 2001, вышел 23 марта 2007. Чистое небо делали ещё год - вышел 22 августа 2008 Зов Припяти же вышел 2 октября 2009 года Итого: около 10-ти лет (может я слегка преувеличил в предыдущем посте).
|
![]() |
#749 | ||
Игроман
|
Цитата:
Yosh, Rozeg, Скрытый текст: Цитата:
Помню до выхода игры говорили, что Сталкер будет терминатором в реакцию от "Можно будет взять в обе руки по стволу". Т.е. все считали, что можно будет одновременно стрелять из "калаша" и ФТ200М? В патче 1.6.0.1 в разговоре с Зулусом есть упоминание о Ное. В чистой версии вроде этого диалога не было. Ноя можно взять в команду в патче? Только что понял, что долговцы не плохие. Взял задание у Зверобоя про Химеру на Вентил. шахтах. Попросил долговцев отвести, и тут мне повезло, что химера оказалась рядом. Мы ее и в 5 стволов положили.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 17.01.2010 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Игроман
|
Rozeg,
Скрытый текст: DeniSSka, Цитата:
Такие квесты дай бог будут с С.Т.А.Л.К.Е.Р.2 а не то что в ЗП в ЗП хоть квесты и хорошие но не такие подвинутые
|
![]() |
#753 | ||
Игроман
|
Yosh,
Цитата:
Добавлено через 8 минут скрин - ![]() Последний раз редактировалось МефРА; 17.01.2010 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#756 | ||
Мертвец
|
МефРА,
Нет я немного сомневался но скрин развеял мои сомнения. ![]() Кстати а выкупить арт тоже можно??? И наконец решилась проблема поиска редких артифактов. А то я помню как мне пустышка нужна была а найти нигде не мог. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|