|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
What?
|
Я и не говорю, что надо много, мне хочется интересных. Возможно, в игре стихии обыграют как-нибудь интересно, но по геймплейным роликам этого пока не заметно
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Кароче,я,наверно,дам ентой части свое название-God of War для детей,хоть и люблю серию.В TTT попытка уклониться под GoW была-это цепь черного принца.Здесь-массовые скопления врагов,возможность атаковать многих сразу,восстановление жизни и магии сферами,спецспособности магии -ну, гов ведь,точнее,Prince of War.Разве что с бегом по стенам,перемоткой и т.д. и без жестокости.Но ведь клево же,сцукко нах,если так можно сказать!Эх,вот смотрю на все недочеты всех частей в целом и по отдельности,но никак не могу сказать,что есть что-то лучше этой игры.блин,ну я и написал.но здесь же ведь люди,которые любят PoP!Вот и я люблю,уж извините.
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Да что вы так прицепились в это сравнение. Лично для меня Принц Персии никогда не был слэшером, а Экшен с акробатикой и головоломками. А на счёт цепи незнаю, но под геймплей она очень подходит, да и обыграна очень хорошо, так что не вижу тут никакого подражания GOW.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Извините за "поток мыслей",если че.
А за сравнение-тоже,но ведь без этого не обойтись.Хотя да,PoP-не слэшер,но ведь много внимания уделяется дракам.И,что важно,всегда паркурно-головоломческая часть хорошо гармонировала,т.е. не мешала "основному делу",а теперь мы сможем развлекать себя между боями(ну,и в боях) с помощью уникальных возможностей-земли,воды,огня,воздуха-решая головоломки на ходу(восстанавливая колонны,освещая путь и т.д.),поэтому я и люблю не Кратоса,за его мета-жестокость(но уважаю,а PS2,3 у меня нет),а принца,безымянного,но все равно романтичного.(не в смысле я гей,а в смысле вселенная принца вместе с ним мета-крутая) Последний раз редактировалось Серёгный; 02.05.2010 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
What?
|
Цитата:
Ко второму посту уже не относится
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 02.05.2010 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Очень рад, что все таки появилась на свет еще одна часть столь любимой и интересной игры) (ну принц '08 года не в счет). Рад наконец таки снова увидеть старого принца. Задумки выглядят очень интересными, надеюсь что их реализация не подкачает. И очень надеюсь, что не будет упора на определенную часть геимплея, как это было в ТТТ с этим задолбавшим спидкиллом.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
Neji, большинство думают что реализация задумок как раз таки подкачает, игра будет фэйлом.Кстати в ТТТ спидкилл мне нравился)
|
|
|
|
#751 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Новый видос:
Скрытый текст: Ощущения:какой-то сказочный бред,хотя пара способностей довольно неплохи
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Lethal Weapon
|
мда, какое-то все через чур мультяшное что ли.... все эти эффекты, летающие бонусы, светящиеся круги под персонажем... нет ощущения серьезной игры. Печально это.
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно, Селл-шэйдинга вроде нет, но мультяшность чувствуется. Комбо мало, даже меньше чем в 2008-ом принце. Хотя. Мб оно и так должно быть, ведь в сот у принца почти небыло комбо. Одни контратаки. Ну и лицо как мне кажется маленько подправили. А это хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
Давно не следил за новостями по FS, но вот посмотрел последние трейлеры... Чувствую, что это будет первый из современных "Принцев", в которого я не поиграю.
Скорее всего.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Опытный игрок
|
А разве это влияет? Думаю никто не был против если бы сделали много комбо.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
|
Тогда Юби сами себе будут противоречить. Хотя, введением магии они это уже сделали. >_<
|
|
|
|
#757 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
магию отобрать можно.А вот способность бегать вверх по стене из положения "повис на карнизе" нельзя.И вес принцу по видимому возвращать никто не собирается, как бегал перышком, таки бегает.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если кому-нибудь из разрабов придет в голову оправдать малое количество комбо с сюжетной точки зрения - этот будет как минимум очень большой и очень глупый фейл. Во-первых, потому что в WW у принца уже было много комбо и легко можно предположить, что принц их выучил до FS; во-вторых, потому что все понимают, что к современным играм сюжет приклеивают ближе к концу разработки, и убогая боевка в игре не потому что так требует сюжет, а потому что так получилось (ввиду спешки/лени/отсутствия свежих идей).
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот на чем экономить не надо, так это на комбо. СоТ - совсем другое дело, т.е. был далекий 2003 год, особо и не разогнаться на красивых движениях и тем более на их количестве, а сейчас уже как бы технологии на высшем уровне - можно и потрудится, да и чем больше комбо , тем более разнообразнее может быть бой и шанс на то, что надоест следующая драка будет меньшим.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S-Арт одного босса которого мы видели в видео: Скрытый текст: P.P.S-Спойлер: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|