Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.10.2009, 12:48   #1
death ray

Arrow

Последний раз редактировалось Baldwin; 15.12.2020 в 19:57.
Baldwin вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:30   #741
Smoking heals

Цитата:
Европа не должна преврашаться в исламское госво*
Судя по тому, что вы пишете должна
Цитата:
по народу видно,что они хотят националистической политики,а не нынешней бесхребетной власти.
И тут народ начинает осознавать, что демократия весьма условна и носит избирательный характер Мне почти жаль. Интересно, когда начнут обсуждать что-то вроде "а ведь в чем-то Фюрер прав был"?. Ну аккуратненько так, издалека.
Цитата:
. Что плохого в том,чтобы сделать Европу чистой от чуждых элементов?
Я ю вам сказал про чуждые элементы в Европе, да не так поймут ведь ))
Исламский монотэизм в данном случае уже не такой чуждый, когда начинаешь всматриваться чем страдает европа.

Последний раз редактировалось $ith; 15.09.2014 в 16:34.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 15.09.2014, 17:05   #742
stuffy

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
"а ведь в чем-то Фюрер прав был"?. Ну аккуратненько так, издалека
Уже начали.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 16.09.2014, 09:14   #743
Deithwen

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
История некоторых ничему не учит, да? (вопрос риторический)
Тех методов не будет, мир стал совершенно другой, да и стоит отличать евреев от арабов.
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Судя по тому, что вы пишете должна

И тут народ начинает осознавать, что демократия весьма условна и носит избирательный характер Мне почти жаль. Интересно, когда начнут обсуждать что-то вроде "а ведь в чем-то Фюрер прав был"?. Ну аккуратненько так, издалека.

Я ю вам сказал про чуждые элементы в Европе, да не так поймут ведь ))
Исламский монотэизм в данном случае уже не такой чуждый, когда начинаешь всматриваться чем страдает европа.
Да уж действительно не чуждый, все тоже самое и конфликтов нету! И качания прав!
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
незаметно так упомянул Фреш
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 16.09.2014, 13:29   #744
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Тех методов не будет, мир стал совершенно другой, да и стоит отличать евреев от арабов.
Готов поспорить, Гитлер думал так же, вот теперь-то все по другому, вот теперь-то все должно получиться, лол.
Старый 16.09.2014, 14:18   #745
Deithwen

McDragon, ну он вообще-то их люто ненавидел и целью было очистить Германию любыми способами от них,нет?
Sam son вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:27   #746
Игроман

Цитата:
McDragon, ну он вообще-то их люто ненавидел и целью было очистить Германию любыми способами от них,нет?
Целью было возвысить арийский народ, чтобы весь мир работал на них. Просто евреев он ненавидел больше всего, а они были защищенней меньше всего.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:09   #747
Предвестник

Цитата:
ну он вообще-то их люто ненавидел и целью было очистить Германию любыми способами от них,нет?
Советую побольше прочитать про его настоящую биографию, не так он уж и ненавидел евреев, у него взгляды постоянно менялись, не так что бы радикально, но заметно, и да его припадки не шли ему на пользу. Сначала ему евреи не понравились, потом взбрело в голову "истинное арийство", затем финиш в виде - всех их фтопку.
Старый 16.09.2014, 16:32   #748
Deithwen

Meiеr_Link, возвысить народ , да. Разве это плохо? Методы конечно разные могут быть.

McDragon, я прекрасно знаю, что сначала он к ним не относился отрицательно, а началось все после пмв. То что евреи такие козлы, сидят на самых лучших местах и паразитируют на угнетенных немцах. Про всех в топку это конечно реально бред.
Sam son вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:45   #749
Игроман

Цитата:
Meiеr_Link, возвысить народ , да. Разве это плохо? Методы конечно разные могут быть.
Вот именно, что его методы исходили из идеологии фашизма. Назови мне хоть один пример в истории, когда фашизм приводил к долгому процветанию страны/нации? И сам ответишь на свой вопрос.

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:39   #750
Smoking heals

Sam son,
Цитата:
Тех методов не будет, мир стал совершенно другой
Успокаивающе звучит, не поспоришь: "Гитлера не будет больше, концлагерей не будет, массовых убийств не будет..." Вы это имеете ввиду? Мир стал иной, да. Но вы же не в лесу последние несколько лет жили, чтобы питать к этому "другому миру" романтические чувства в контексте с геополитическими событиями. Что-то мне подсказывает, что мы еще не раз удивимся. В плохом смысле. Смотря как будет развивиться ситуация с игилом. Там все очень интересно.
Цитата:
Да уж действительно не чуждый, все тоже самое и конфликтов нету! И качания прав!
За что боролись на то и напоролись. Это все говорит не о "плохих исламистах", а о дырявой европейской демократии.
Цитата:
ну он вообще-то их люто ненавидел и целью было очистить Германию любыми способами от них,нет?
Вы недооцениваете амбиции которыми обладал Гитлер. Он бы обиделся.
Цитата:
возвысить народ , да. Разве это плохо?
Сразу напрашивается вопрос: возвысить над кем?
И почему так бывает, что фашизм, как правило, рождается там где необразованный народ и нищета? Что именно тут возвышать?
Старый 17.09.2014, 08:52   #751
Deithwen

Meiеr_Link, нету таких примеров. Но я не говорю об установлении фашизма. Он не только политику национализма включает, как мы все знаем.
$ith, приезжим позволили вести себя как хозяевам, а те и рады и творят что хотят, как видно по новостям. Да, сами напоролись, но я надеюсь образумятся и скинут одну часть обратно в океан, а другую на Восток отправят,хоть это и трудно, слишком долго они паразитируют на европейцах.
Я знаю,какие были амбиции. Полного посподства над всем и всеми. Пожалуй единственный в прошлом тысячелетии у кого это могло реально получиться.
Возвысить и сделать главным свой народ в своем государстве, а не на порядке уравниловки для всех, как сейчас. Немцы образованными были и являются. Нищета была, но разве только у них?
Sam son вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:45   #752
Smoking heals

Sam son,
Цитата:
*слишком долго они паразитируют на европейцах
У тебя там недвижимость чтоли?
Цитата:
Возвысить и сделать главным свой народ в своем государстве, а не на порядке уравниловки для всех,*
Ну тогда готовся к тому, что страна твоя здорово просядет по части инвестиционных вложений, проблемам с бизнесом да и еще много каким радостям.
Цитата:
Нищета была, но разве только у них?
А причем тут только или не только? Я написал лишь пару предпосылков, а их гораздо больше.
Цитата:
Немцы образованными были и являются
Странно, что именно эти "вечно образованные" породили такое абсолютное зло без каких либо градаций серого. Да и вообще лучше тебе историю почитать. Ты об образованных европейцах узнаешь много нового. И не только о немцах.
Старый 17.09.2014, 18:20   #753
Игроман

Жек, как думаешь, отделится Шотландия или нет? Стоит им или не стоит этим заниматься?

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:38   #754
Deithwen

$ith,
Цитата:
У тебя там недвижимость чтоли?
У нас похожая ситуация с ними.
Цитата:
Ну тогда готовся к тому, что страна твоя здорово просядет по части инвестиционных вложений, проблемам с бизнесом да и еще много каким радостям.
Не просядет. Чурки будут меньше вкладывать? Ну и лесом их.
Цитата:
Странно, что именно эти "вечно образованные" породили такое абсолютное зло без каких либо градаций серого. Да и вообще лучше тебе историю почитать. Ты об образованных европейцах узнаешь много нового. И не только о немцах.
Страна была в полной жопе, а Гитлер был единственным кто мог ее поднять. Сами немцы не виноваты,что так вышло, да и дух реванша в них был сильный, что уж хотеть.
Не будем заглядывать в Средние века, ок?
Sam son вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:57   #755
Игроман

Цитата:
Страна была в полной жопе, а Гитлер был единственным кто мог ее поднять. Сами немцы не виноваты,что так вышло, да и дух реванша в них был сильный, что уж хотеть.
Не будем заглядывать в Средние века, ок?
1. Ему кучу кредитов по-надавали. Как он её поднял? Военной мощью. Но вот загвоздка, его предупреждали его же экономисты - экономика перегрета, войны с Союзом мы не выдержим. Он их послушал? Какой результат?

2. Почему тогда Германия смогла подняться после Второй Мировой? Нет, не так. Как Германия смогла подняться после двух крупнейших войн, да еще выплачивая не хилые репарации? Может быть Гитлер не такой уж и "единственный"?

Я не понимаю всех этих восторгов по Гитлеру. Все его заслуги - красиво и складно петь перед толпой, все.

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:55   #756
Smoking heals

Sam son,
Цитата:
У нас похожая ситуация с ними.
Разве что похожая. Не более.
Цитата:
*Чурки будут меньше вкладывать?*
О чем вы вообще? :/ Почему чурки-то? Я очень сильно надеюсь, что ты не пойдешь в политику.
Цитата:
Сами немцы не виноваты,что так вышло, да и дух реванша в них был сильный, что уж хотеть.
Давай юез этой туфты: "виноват только Гитлер и ко, виноват только Сталин". Десяток миллионов человек ты не заставишь. Каждый из упырей за все в ответе. Даже самый мелкий. А то взяли моду "кровавый десопт нас всех заставил! мы-то не такие!". К каждой башке дуло приставили, ага.
Цитата:
а Гитлер был единственным кто мог ее поднять
Почему?
Цитата:
е будем заглядывать в Средние века, ок?
Я нехороший человек: заглядываю всюду и задаю много вопросов. А ты несешь какую-то ахинею, очевидно не изучав материал хотя бы немного. А история штука сложная. Даже изучая средние века можно найти некоторые ответы на вопросы истории позднего периода.

Цитата:
Может быть Гитлер не такой уж и "единственный"?
Единственный. В том плане, что обескровил страну и весь гонефонд, самых здоровых крепких и способных оставил удобрять наши поля.
Фактически вся военная элита лежит тут у нас.

Последний раз редактировалось $ith; 18.09.2014 в 16:18.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 18.09.2014, 16:26   #757
Антимайдановец

Европарламент призвал ЕС отказаться от партнерства с Россией
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1979541&1979541
Старый 18.09.2014, 16:40   #758
Игроман

Как-то странно. Сегодня решается судьба главного партнера СШП на международной арене - Малобритании, а Обамка ограничился одним твиттом. То есть, он вообще до сих пор никак не высказывался по этому поводу.

Скрытый текст:
Великобритания является исключительным партнером для Америки и силой добра в изменчивом мире. Я надеюсь, что она остается сильной, надежной и единой.

Истинное партнерство))))

Meiеr_Link вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:24   #759
целуюсь в щечку

Цитата:
Как-то странно. Сегодня решается судьба главного партнера СШП на международной арене
Что-то мне подсказывает что на референдуме победят сторонники единой британии, с небольшим перевесом - 51-55%. И даже если победят сторонники независимости, это будет чистая формальность - королева все равно остается главой, фунт в качестве валюты. Будет как Канада - формально независима, со своим флагом и правительством, а по факту - руководима из Лондона и Вашингтона. Потому то в СШП не беспокоятся.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 18.09.2014, 20:43   #760
Игроман

Meiеr_Link,
Да там уже сторонники отделения проиграли, по ранним результатам
Ar4y вне форума  

Метки
гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес