|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#7481 | ||
|
ужр
|
|
|
|
|
#7482 | ||
|
Кумир толстушек
|
Зайди на сайт avianova.ru там можно купить онлайн как-то и цена может оказать в 2 раза дешевле, родители также Ростов - Москва летали, также купили, там кстати каждый час цена повышается.
|
||
|
|
|
|
|
#7483 | ||
|
Юзер
|
Ребят а как сделать чтобы стим сам язык не менял, у меня стоит англ язык, а иногда он сам меняется на русский и игры начинают закачиваться заново.
|
|
|
|
#7484 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#7485 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z., Возможно. Есть такая кампания "Авианова" там когда какие-то акции или ещё что-то билеты по 1 рублю есть) у меня Родственнки летали и тоже кстатит Ростов-Москва. http://www.avianova.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#7486 | ||
|
Юзер
|
Эм помнится давно читал игромания за 2006 год, и там было написано про Halo 2 под виндоус виста, так вот там было написано что игру можно и не устанавливать, а играть прямо с диска. Это правда и есть ли это сейчас в видус 7?
|
|
|
|
#7487 | ||
|
Новичок
|
Существуют ли какие-то бесплатные (либо с единоразовой оплатой, без абонентской платы) онлайн-игры в жанре трехмерной экшн-стрелялки (леталки или с ездящей техникой; не человекошутер) - с видом от третьего лица?
Важный момент: рпг-элемент, прокачка и прочие задротские феньки должны либо отсутствовать, либо не быть критичными, а иметь второстепенную роль. На первом месте должен быть сам геймплей сражений. И еще: в игре допускается наличие платных бонусов, но они, опять же, не должны играть особо значимую роль (как часто бывает, когда реально бесплатно игрок все прелести игры никогда не почувствует, либо ему придется качаться годами. Такого быть не должно). Также, помимо 3D-игр интересно и что-нибудь аналогичное в 2D. Желательно, наверное, чтобы был полноценный скачиваемый клиент и игровой контент. Сомневаюсь, что браузерки, в т.ч. флеш могут быть достаточно хорошего качества. Я придумал что-то из области фантастики, или всё же такое реально существует? Последний раз редактировалось VARZeeK; 15.05.2011 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#7488 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7489 | ||
|
Новичок
|
OldBoy, в Battlefield Heroes есть человекошутер, я в этом жанре предпочитаю полноценные мультиплеерные игры, стим, все дела.
Ну и Собственно, вообще я мечтаю найти какую-нибудь хорошую леталку-стрелялку (простейшая аналогия, которая приходит мне в голову - соотв. элемент в Star Wars BattleFront, особенно во второй части; может и не шибко круто, но для объяснения мысли сойдет), желательно красочную, эффектную, динамичную и т.д. Желательно бесплатную, либо с разовой оплатой/покупкой. Упор, само собой, на мультиплеер. Может и среди обычных PC-игр есть таковые, я, честно говоря, как-то упустил эту информацию по неизвестной мне причине Но, ожидая возможного отсутствия таковой леталки, я решил расширить свой запрос наземной техникой, а также двухмерностью. Главное, чтоб это не было какое-нибудь очередное MMO с кучей уровней прокачки, скиллами и прочими атрибутами, которые я ненавижу до безумия. Уже натыкался на AirRivals. Как-то так. Последний раз редактировалось VARZeeK; 15.05.2011 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#7490 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
В Москву летал с ними в марте этого года - задержали на 5 часов, но дали халявные купоны на хавчик :3
|
|
|
|
#7491 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7493 | ||
|
Киноман
|
Однозначно.
Варзик, если вдруг решишь в танки погамать, то можешь меня в стиме поспрашивать чо да как.
|
|
|
|
|
#7494 | ||
|
бездарность
|
Есть земля. На земле стоят торговый сооружения типа киосков. На данный момент арендатора земли нет. При проведени аукциона на землю киоски сносится будут?
|
|
|
|
#7496 | ||
|
Sugar
|
LagReTTo
Волшебная ссылка.
||
|
|
|
|
|
#7498 | ||
|
ужр
|
LagReTTo
Супер-волшебная ссылка Супер-супер волшебная ссылка Супер-мега волшебная ссылка Сам решишь что из этого тебе подходит.
|
|
|
|
#7500 | ||
|
ужр
|
Что за песня играет во второй серии пятого сезона сериала Доктор Хаус на 36 минуте?
|
|
|
|
|