|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
Юзер
|
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#7463 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Onnele, дай сейв поглядеть. У меня были подобные косяки - после "Кровавой бани" все время кидались стражи в форте Лунной бабочки, и ординаторы после одного квеста тоже, через консоль точно должно исправляться.
|
||
|
|
|
|
|
#7464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зелья-то как раз и работают. Нужно просто знать какие.Во всяком случае у меня прокатило. Стоял у меня обычный морровинд+трибунал и бладмун.
|
||
|
|
|
|
|
#7465 | ||
|
Новичок
|
Знает ли кто-нибудь как завершить квест дома Редоран на поиск доказательств коррупции в шахтах Кальдеры? Я нашел тайную книгу учета, однако дневник не дополняется, и советник давший квест, выполнение не засчитывает. Что делать?
Буду крайне благодарен за советы.
|
||
|
|
|
|
|
#7466 | ||
|
Chaotic Mad
|
К Пелелиусу идти
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7468 | ||
|
Юзер
|
Люди, такая проблема:
На Солтсхейме все мирные норды (даже в деревне Сталигримов) отказываются со мной говорить. Обзывают меня преступником. Когда подхожу к страже они начинают меня атаковать. Пункта заплатить штраф нет, при таких раскладах не могу пройти главный квест Бладмуна! Что делать не подскажите? P.S. Я ничего не крал, ни кого не убивал и был всячески порядочным Тёмным эльфом. Последний раз редактировалось Тёмыч Тёмный; 27.04.2009 в 07:49. |
||
|
|
|
|
|
#7469 | ||
|
Вечный Искатель
|
Вампиризмом или корпрусом случаем не заразился?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#7470 | ||
|
Юзер
|
Нет абсолютно здоров =(
|
||
|
|
|
|
|
#7471 | ||
|
Игроман
|
А форте атакуют??? Вообщем видимо консолью надо снимать.
Небось всё таки набедокурил чего- то?
|
|
|
|
#7472 | ||
|
Вечный Искатель
|
Стоп, а плагов никаких не стоит? Хотя вряд ли кому-то зловредному понадобилось добавлять в игру такой кайфоломный скрипт. И да, нападают сразу? Не говорят ничего типа "Ты приговорен к смертной казни" или Индорильских доспехов не носишь?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#7473 | ||
|
Юзер
|
1. Индорильских доспехов не ношу 2. Плагинов нет я за оригинальный Морр 3. В форте не атакуют 4.Нападают не сразу а в момент разговора со стражником 5. Я ничего им не сделал, как приехал на остров сразу пошел в Тирск. Вот такой тяжелый случай
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#7474 | ||
|
Вечный Искатель
|
И все-таки, посмотри графу Штрафов, возможно, таки перебил толпу народа (по некоторым квестам нужно по идее оскорбить их, но мог и просто наброситься) или украл что-нибудь за 5к и забыл (порог смертной казни, если не ошибаюсь). Сбрось сохраненку на www.Ifolder.ru, телепатия - слишком ненадежный способ оказать помощь.
||
|
|
|
|
|
#7476 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ныряй. Плыви. Смотри на карту шахты.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Игроман
|
Beverget, А совесть есть?
1. Иди к Амвону Орану (губернатору Сурана) и получи у него 2000 2. Потом немотря не на что убей матку. И получи еще 1000(?) 3. Но как- то после этого больше себя человеком не считай... Так вот. Irina, Скрытый текст:
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.04.2009 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#7478 | ||
|
Юзер
|
Ого браты, всё магическим образом разрешилось!! Когда я снова пришел в деревню меня вместо нападения стали отправлять к вождю! Хорошо что норды незлопамятные (хотя я ж ничего не делал)
Ну все равно всем спасибо за участие!
|
||
|
|
|
|
|
#7479 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да. И путь Хлаалу далеко не всегда честный.
||
|
|
|
|
|
#7480 | ||
|
Игроман
|
Irina, Мы телванийцы тоже не особенно честные.....
зато мы молодые и кративные
|
|
|
|
|