Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz на форуме  
Старый 21.06.2011, 06:19   #7461
Опытный игрок

Воспринимай все как шутку, кокетство может, и отвечать тоже можно шутя. Просто не делать из такой манеры поведения глобальных выводов, и пропускать мимо ушей, раз это у нее общая для всех повадка, не несущая за собой глубинных смыслов.
Старый 21.06.2011, 07:45   #7462
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Толпу нельзя покорить,
Так написал же "Любопытная точка зрения о женственности.", про толпу можно было бы и опустить. Вот ты, Gantu, к примеру, часто пишешь мысли типа "мужик-хозяин - женщина в подчинении", а тут таким наблюдением не заинтересовался. По мне дак мысль может оказать полезна молодым людям, пусть не как руководство к действию, но как часть подхода к отношениям.
sofist вне форума  
Старый 21.06.2011, 10:51   #7463
mr. Blot

AttonKathcer, не пойму, если ты не связан отношениями, что мешает отвечать адекватным шутливым флиртом и не воспринимать это как "обожишмой! штоитасней?". Девушка, по моим ощущениям, просто экспериментирует с окружением. Вероятнее всего, она в ладу со своей внешностью и такой манерой поведения проверяет как на нее реагируют люди. Это также может быть и просеиванием. Устав ждать активности от парней, она баламутит вокруг себя воду и ждет осадка. Быть может на кого-то ее нрав произведет впечатление, и сложится что-нибудь веселенькое.
Такое состояние барышень, к слову, довольно опасно для юнцов, которые воспринимают отдельные фортеля как заигрывание, ведутся и в последствии вопят от непонимания "она же сама флиртовала со мной! Я предложил гулять, а она не пошла!!! Что не так?!".
В общем, итог закономерен - она побесится, поразвлекается, затем ее выхватит особо наглый и равнодушный к ее этюдам парень, помурыжит ей мозг и отпустит на вольные хлеба. И в народ вывалится еще одна богатая душой и жизненным опытом симпатичная девушка, ищущая счастья среди таких одинаково сволочных самцов. *Зеваю*. Последнее - это ирония конечно )
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Толпа. Толпа она женственна. Она боится и жаждет того, кто ее покорил, но она жаждет силы того, кто ее покорил, больше, чем слабости того, кто перед ней преклонился.
Вы меня извините, но любопытного тут ноль. В контексте темы: девушка склонна скорее покориться сильному, нежели опекать тряпку. Сказать, что этот опус банальный - у капитана кусок хлеба вырвать изо рта.
ArtVik вне форума  
Старый 21.06.2011, 11:42   #7464
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Так написал же "Любопытная точка зрения о женственности."
Хорошо одетая женщина, может украсить интерьер, встречу, вечеринку, одна. И толпа потных митингующих, ей никчему.

И где тут женственность?
Скрытый текст:

Пол головы видно, но это ее не красит.
Gantu вне форума  
Старый 21.06.2011, 12:21   #7465
Игрок

AttonKathcer, Не устраивает - не общайся. Но неудовлетворённость тут ни при чём. Было бы так - давно бы удовлетворилась, ага. Если её не устраивает, что ты другим девушкам "уделяешь слишком много внимания", это её проблема, а не твоя.
Gantu, Уже фотки с митингов в психологической теме? Это ужасно. По крайней мере, мне, как аполитичному человеку, субъективно неприятно.
Старый 21.06.2011, 21:17   #7466
11

Gantu, для твоих пространных измышлений есть лимб. в других тредах плз по теме, без уходов на дальние дистанции-_-
Старый 24.06.2011, 16:23   #7467
Юзер

Хотел сам разобраться, но что-то никак... Дело такое: позавчера пришел к подруге: пообедали, поболтали. Потом стали смотреть киношку и мы сначала сели поближе, потом стали обниматься ну и закончилось все занятием любовью. Считается ли это еще дружба, или это любовь? Кое-что поясню: сама говорила, что чувства у нее есть, но ей надо разобраться в себе. Вторая ремарка: до меня у нее были парни, но встречалась она с ними без особых чувств к тем людям, скорей из жалости... Поэтому боиться обжечься со мной. Вы скажете, это же лишь слова, но дело в том, что мы хорошие друзья, через многое прошли, поэтому я доверяю ей и она мне. И как ее уверить, что со мной будет не так, как с предыдущими парнями?
Старый 24.06.2011, 16:29   #7468
Игроман

Боныч, если вы переспали уже то это никак не дружба. Значит все уже ок. И ты зря переживаешь.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 24.06.2011, 16:34   #7469
Игрок

Цитата:
Сообщение от Боныч Посмотреть сообщение
встречалась она с ними без особых чувств к тем людям, скорей из жалости...
Цитата:
И как ее уверить, что со мной будет не так, как с предыдущими парнями?
Если тебе так хочется её в этом уверить, тогда убеди её в том, что ты защитник, а не сюся-пуся. Поделись с ней уверенностью. Дальше, как уже сказал MegaSilent, всё должно идти нормально.
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 16:43   #7470
Опытный игрок

Цитата:
Считается ли это еще дружба, или это любовь?
Любовью-то, возможно, рановато называть, влюбленностью, разве что...
Цитата:
до меня у нее были парни, но встречалась она с ними без особых чувств к тем людям, скорей из жалости... Поэтому боиться обжечься со мной.
Это тогда не ей надо бояться обжечься, а тебе, что с тобой тоже... "из жалости" начнут.
Цитата:
А как ты сам можешь быть уверен, что с тобой будет все прекрасно, а не как с другими?

Имхо, просто продолжай, как пойдет, ухаживай, там и увидишь какие у кого чувства, и как оно будет.
Старый 24.06.2011, 17:01   #7471
mr. Blot

Цитата:
но встречалась она с ними без особых чувств к тем людям, скорей из жалости... Поэтому боиться обжечься со мной
Кстати да. Нестыковочка логическая.
Цитата:
Считается ли это еще дружба, или это любовь?
Самому-то как хотелось бы? Дружба ли это была изначально или "дружба" просто как предлог быть рядом до свершения вышеописанного? Мозг же продолжал работать: что вы делаете, почему к такому пришли, что дальше.
Если просто внезапной близости захотелось - ситуация рассосется и сможете даже друзьями остаться.
Если ты изначально, скажем там, добивался эту девушку через дружбу, тогда есть куча нюансов, предполагать которые очень долго из-за отсутствия фактов.

Ну и вообще, если вы с ней хорошие друзья, которые прошли через многое, доверяют друг другу, то логичным продолжением секса должен быть разговор по душам. Если это был прорыв, надо было его закреплять, озвучивать, держаться за момент, не давать девушке опомниться.
Сейчас же, после осмысления, сомнения вполне могут снова посетить ее. К тому же приправленные всякими надуманными сожалениями и прочей девичьей требухой, которая прилагается к случайно произошедшему сексу.
ArtVik вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:40   #7472
Юзер

Сначала дружили, ходили в кино, гуляли. Сейчас хочется большего. По поводу нестыковки: она сейчас не станет встречаться только потому, что парень к ней что-то чувствует, а она нет. Если чувств нет, то и отношений не будет. После секса мы с ней поговорили, сожалений о произошедшем нет ни у кого из нас. Поэтому, я согласен с мнением большинства, что нужно посмотреть, что будет дальше.

ArtVik, предложи наиболее универсальные методы. Да, последнее время я вывернул с дружбы на "что-то большее". Можно сказать, что в какой-то мере добивался, так как именно вот этот "поворот" стоил усилий, немалых.
Старый 24.06.2011, 18:24   #7473
Опытный игрок

Боныч, немного Кэповста от что произошло с вами (я про то почему случился секс), ты говорил что до тебя она встречалась со многими парнями и что вы прошли через многое это эмоцыональное истощение, когда ей было трудно ты (я так думаю ты же нам ничего не расказывал) пережывал вместе с ней ее не самые сладкие моменты жизни и подбадривал ее когда мог. И конечно он пригрелась к тебе тут это настолько очевидно насколько это вообще возможно.

Вот теперь подумай хочешь ли ты быть больше для нее чем обычным поруснем для поддержки в трудных ситуацыях или же больше чем друг...а она в ответ должна все взвесить, если у нее не тараканы в голове то все у вас будет ок, чего тут переживать не вижу просто ей нужно время.
Старый 24.06.2011, 18:51   #7474
mr. Blot

Цитата:
ArtVik, предложи наиболее универсальные методы.
В отношениях с девушками универсальных методов нет. Более того, твой вопрос в рамках форума быстро загнется без деталей, на основе которых можно было бы выстроить рассуждение.
Цитата:
она сейчас не станет встречаться только потому, что парень к ней что-то чувствует, а она нет.
Меня, с точки зрения оценки ситуации, это настораживает. Ты, понятно, готов развивать с ней отношения. Для тебя это шаг через черту. Хрень в том, что не совсем очевидно - что для НЕЕ значило случившееся. Кем она себя дальше видит и чувствует рядом с тобой.
Могу пока одно сказать. Услышишь в ее фразах намек на бородатую галиматью "моим парнем ты можешь пробыть не долго, а вот друга, которым ты можешь быть всегда, я терять не хочу" - заготовь сардоническую ухмылку, закуси губу и ищи себе девушку, чувства которой не надо из нее выжимать.
Черт его знает, может я чего-то не понимаю, но если после занятия любовью (не секса, а именно как было написано) надо еще и заморачиваться дальнейшей взаимностью - как вообще тогда люди находят друг друга?

П.С. По поводу "методов" выруливания из друга в парня я просто в этой теме весь язык себе обтрепал.

Последний раз редактировалось ArtVik; 24.06.2011 в 20:32. Причина: исправление некорректной ссылки
ArtVik вне форума  
Старый 26.06.2011, 09:49   #7475
Юзер

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
"моим парнем ты можешь пробыть не долго, а вот друга, которым ты можешь быть всегда, я терять не хочу"
Я бы на его месте продолжал бы быть другом, т.к. в большинстве таких случаев после очень долгой дружбы приходит любовь (если он, конечно, хочет прожить с девушкой жизнь, а не ее саму на некоторое время), а не та завуалированная похоть, о которой писано не малое количество страниц в этом треде.

Последний раз редактировалось sally_mite; 26.06.2011 в 09:53.
sally_mite вне форума  
Отправить сообщение для sally_mite с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:32   #7476
Игрок

Цитата:
Сообщение от sally_mite Посмотреть сообщение
Я бы на его месте продолжал бы быть другом, т.к. в большинстве таких случаев после очень долгой дружбы приходит любовь
И стал бы подружкой. Лучше уж, я извиняюсь, любиться физически, думая над тем, как поступить дальше, чем просто сопли жевать. "Я хочу тебе остаться только другом". Не думаю, что она это хотела бы услышать.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 15:01   #7477
Опытный игрок

Цитата:
надо в этом не её уверить а себя, и перестать себя оценивать "лучше-хуже" предыдущего парня, быть собой, ответить себе, нужна ли она тебе, если да - то действовать по велению сердца, или, возможно, тела. В любом случае, искренность с самим собой и другими всегда приветствовалась.
А вообще из друзей в отношения сложно мне лично было перейти. Появилось обоюдное чувство собственника, при чем с её стороны даже большее, сложно влюбиться в человека, которого уже два года знаешь. Все таки прелесть, наверное, в том, чтобы открывать каждый день, каждое свидание что-то новое, получать новые эмоции и ощущения вместе, а когда ты знаешь реакцию на то или иное действие, как-то грустно становится, сладкими были лишь первые дни...

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 26.06.2011 в 15:06.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 15:16   #7478
Юзер

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
И стал бы подружкой.
Это уже зависит от его поведения и поступков.
Цитата:
"Я хочу тебе остаться только другом". Не думаю, что она это хотела бы услышать.
А с каких чертей он должен подстраиваться под нее?
Старый 26.06.2011, 15:40   #7479
Игрок

Цитата:
Это уже зависит от его поведения и поступков.
Всё, во что на мой взгляд может вылиться длительная дружба между мужчиной и женщиной, это либо расставание, либо "мой любимый друг-гей", либо секс и отношения, но без любви, на одной привычке и симпатии. Есть исключения с любовью, но их мало.

Цитата:
А с каких чертей он должен подстраиваться под нее?
Такая вот жизнь, такие женщины. Всем над иногда приходится под кого-то подстраиваться.
subjektMG вне форума  
Старый 26.06.2011, 16:27   #7480
Юзер

Цитата:
Такая вот жизнь, такие женщины. Всем над иногда приходится под кого-то подстраиваться.
Hell no. Девушек может привлечь независимость.
Цитата:
Всё, во что на мой взгляд может вылиться длительная дружба между мужчиной и женщиной, это либо расставание, либо "мой любимый друг-гей", либо секс и отношения, но без любви, на одной привычке и симпатии. Есть исключения с любовью, но их мало.
Одной дружбы между мужчиной и женщиной не достаточно, чтобы она переросла в любовь.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства