|
|
#7422 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Можно, у Кардана, Азота, на базе у военных, и у дядьки Яра там же, если решишь остаться в Зоне...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#7423 | ||
|
Игрок
|
Arr,
не при выходе из оружейной, а у выхода из неё... Контролёр появляется если собрать все документы в лаборатории...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#7424 | ||
|
Новичок
|
В статье про ,,Зов припяти'' сказоно что новый сталкер не тормозит и не вылетает через каждые десять минут. Я прочитав статью возрадовался и купил лицензионный диск. А оказалось совсем наоборот, тень чернобыля и чистое небо были даже скупее по каличеству багов. Все мои друзья и знакомые имеют такое же мнение насчет новой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#7425 | ||
|
Опытный игрок
|
VES, Дубль-посты с одинаковым содержанием в разных темах запрещены правилами форума Игромании. Я тебе уже ответил на этот счет.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#7427 | ||
|
Новичок
|
VES, а ты пиратский купи, и кряк с и-нета скачай, всё тип-тпоп будит.
Добавлено через 10 минут Miraje, у техников Кардана(локация Затон, бар Садовск), Азота(локация окрестности "Юпитера", станция Янов),Новикова(локация окрестности "Юпитера", бункер учёных) и у вояк(локация Припять, химчистка) Р.С.а если для Кардана принести нужные инструменты, то в экзоскелете можно будет бегать с ускорением Добавлено через 13 минут VES, кстати на счёт лицензии я у друзей спрашивал, у них особых проблем не было с багами.
Воюют политики, а погибают солдаты Последний раз редактировалось Gambler09; 04.11.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7428 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#7431 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема: монстры и предметы очень часто не подгруживаются, то есть например, иду я к тайнику и ничего на месте нет. Делаю сейв,гружу его и вуаля - тайник появился и я стою в центре 5ти снорков. Это исправляется?
|
|
|
|
#7434 | ||
|
Игроман
|
Юра ТРУШ, Сидоровича в ЗП нет, а местоположение инструментов есть в шапке.
|
|
|
|
#7436 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7438 | ||
|
Юзер
|
Народ я собрал кучу зарядов для гранатомета по тайникам, а самого гранатомета так и не встретил. Кто знает где его раздобыть?
|
|
|
|
#7439 | ||
|
Новичок
|
У меня вообще нет никаких проблем, тьфу-тьфу!
Что тут вообще с костюмами? Я походу прошел около половины игры, а кроме "Зари", "Берилла" и совсем уже левых ничего не видел. Ну можно конечно экзоскелет прикупить - экстремальный способ, только сейчас могу его позволить. А кроме него, мм? С монстрами у них какая-то неразбериха. Кровососов в ЗП уже десятками кладу, интерес пропал, в ЧН и ТЧ этот баланс был соблюден, хотя со всем другим там вообще.. получается самый сложный монстр лично для меня был контролер (в пещере рядом со сгоревшим хутором на Затоне). Химера это смешно, там так всё обставили, что неинтересно совсем, попробовал усложнить задачу, пошел впереди группы, стал прям рядой с ней, с дроба пару выстрелов, отскочила, они подбежали добавили - и всё. =( Буду надеяться на бюрера.. А, и неужели в игре всего один "Колобок"? Я его уже продал Бармену =( Если найти артефакт, он появится еще раз в этом же месте? Хотя бы через неделю? )) |
||
|
|
|
|
|
|