![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#7421 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Вот честно тебе скажу - без понятия. Корректоры-то есть, но тут нужен именно отзыв на твою работу. В принципе, можешь разослать копии в несколько издательств и собрать таким образом отзывы, но у меня писательский опыт практически нулевой, так что вряд ли что-то ещё смогу подсказать. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#7423 | ||
Choose the dark side
|
Подскажите программу для обрезки аудио файлов.
Где из готовой песни скажем,можно выбрать определенный кусок,и именно его вырезать и сохранить. И главное что бы багов не было,что ставишь стоп на 3 секунде,а он пишет до 4.
|
![]() |
#7424 | ||
Циник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7425 | ||
aka фирка
|
Цитата:
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
![]() |
|
![]() |
#7426 | ||
Опытный игрок
|
Jump1kkkk, Sound Forge 9 наример.
|
![]() |
#7428 | ||
Опытный игрок
|
DJ_SYLAR, из выводов следует стоит ли отдавать его издательству или нет, и много ли требуется платить издательству за выпуск? Где такого найти?
|
![]() |
#7429 | ||
Циник
|
Честно - без понятия. Это уж насколько договоритесь. Расценки сейчас я не знаю.
Ну либо по связям у знакомых поспрашивать, кто-то наверняка должен знать, либо в городской газете вычитать. Там должны быть по идее объявления на выполнение разного вида услуг. Если не секрет, что за роман у тебя? В каком объеме? |
||
![]() |
|
![]() |
#7430 | ||
Опытный игрок
|
Психологическая драма, про социум и положение человека в нем, социум от школы до жизни уже серьезной, о детях о их взрослении и то чем это грозит.
Объем примерно 80 000 слов в Ворде.
|
![]() |
#7432 | ||
Babyface
|
Cyclops, к примеру
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7434 | ||
ужр
|
Хипстер, хипстеры (инди-киды) — появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п».
|
![]() |
#7439 | ||
Юзер
|
Как на амазоне купить?? адрес по русски не читает
|
![]() |
|
|