![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#7401 | ||
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7402 | ||
Chaotic Bobr
|
ILYXA10000,
ВНИМАТЕЛЬНО диалоги прочитай. Их не сложно искать. "Кладбище" лежит на юго-юго-восток от лагеря. Легче всего найти Кладбище, если идти по берегу на восток, а потом, у кучи камней свернуть строго на юг. Точнехонько к двери придешь. Последний раз редактировалось >Luxor<; 09.03.2009 в 18:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#7403 | ||
Новичок
|
![]()
помогите не могу найти погребальные пещеры уршилаку открыл всю карту а их нету
|
||
![]() |
|
![]() |
#7405 | ||
Игроман
|
Пожалуйста помогите с установкой, я понять не могу в чем дело. Очень странный глюк. Бладмун не ставится.
|
![]() |
#7406 | ||
Chaotic Mad
|
Мб стоит добавить подробностей? Или мы тут настолько круты, что непременно догадаемся сами, как именно он не ставится, что пишет, чего хочет?
![]()
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7407 | ||
Новичок
|
Тему для техничесских вопросов по Морровинду не нашел, спрошу здесь:
В самом начале игры тебе сокамерник-Джиуб говорит что то вроде: стой куда ты... и спрашивает мое имя. Я ввожу имя. За тем он мне НИЧЕГО не говорит, через некоторое время ко мне подходит стражник и тупо стоит и смотрит на меня, хотя должен мне сказать, чтобы я за ним шел,а этого не происходит. ПОЧЕМУ? В чем состоит проблема? Месяц назад все было нормально, а сейчас нет! Добавлено через 30 минут +) Проверял, были. Еще когда Цитата:
Иногда бывает, что все работает, но дохожу лишь до стражника, который у меня про мою расу спрашивает, я расу выберу, а он снова стоит и тупо смотрит. Последний раз редактировалось Archimonde; 14.03.2009 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7409 | ||
Neutral Evil
|
Archimonde попробуй подняться наверх без них, то есть опередить их, пусть стоят на месте. А уж если и в "большом мире" никто говорить не будет, то тогда переустановка.
|
![]() |
#7410 | ||
Новичок
|
Ewig Custos, я 2 раза переустанавливал, правда не с диска а с Алкоголь образа.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#7411 | ||
Опытный игрок
|
Archimonde
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#7412 | ||
Neutral Evil
|
Archimonde, можно попробовать не покупать диск, а сделать диск с образа (если есть Неро или что-то подобное, попробуй). У меня такое с одной игрой было, помогло.
|
![]() |
#7413 | ||
Новичок
|
TiRTo
Цитата:
Добавлено через 19 минут TiRTo Цитата:
Последний раз редактировалось Archimonde; 15.03.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7414 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цифровая копия идеальна. Если она снималась прямыми руками с хорошего диска и там нет никакого аппаратнозависиомого гавна типа старфорса или привязки к букве, то образ работает также, как диск. Прекратите на любую проблему говорить "купи лицензию". Это я говорю, как человек, не покупавший физических дисков с 2005 года.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
![]() |
|
![]() |
#7415 | ||
Новичок
|
подскажите плиз. начал выполнять квесты легиона в гниссисе. первые два квеста не дают(купчая на землю и матка квама). поблагодарил за то что я кого то овел куда то и квесты начались с 3 ил 4 (не помню). такая же проблема с хабаси в балморе, не дала 2 квеста (выдержанный брэнди и ещё один), все остальные выполнил, и теперь говорит что у неё больше квестов нет
|
||
![]() |
|
![]() |
#7416 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#7417 | ||
Новичок
|
вопрос в другом. как с помощью например консоли взять эти квесты, а затем самому выполнить. персонаж у меня не сильно раскаченый уровень 10 всего. проблема в том что я выполнил квест не зная о нем, кого то освободил, и когда пришел устраиваться в гильдию, сначала меня взяли, потом сразу поблагодарили за чьето освобождение и потом дали 4 квест узнать что случилось с орком в башне телванни. в шахте гниссиса например орк лугруб со мной прощается или даже нападает, а дух мужа вдовы не разговаривает вообще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7418 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|