|
|
#7381 | ||
|
Опытный игрок
|
ты просто ответил на вопрос заданный конкретному человеку. а мне важен был его ответ
|
|
|
|
#7382 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
А вообще я придерживаюсь в таких случаях политики, что если не трепаться о чем не надо, то вероятность, что кто-то пропалит, минимальна %) Грубо говоря, если подружки не совсем еще блондинки, то не станут подставляться вдвойне.
|
|
|
|
|
#7383 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Man1AK
чет я не вкурил, ты поссорился со своей девшкой, из-за её выходки с "ты нас не подождал",правильно? если я правильно понял, то тут ей еще и мало досталось,из всего этого можно сделать вывод что она сама спровацировала ссору и пыталась подставить ТЕБЯ, так что ищи новую и на этот раз будь внимательнее.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7384 | ||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глумливый ответ, вроде "она тоже из плоти, которой у неё явно избыток". Пару глумливых ответов, и она будет думать прежде чем распространять слухи, чтобы не получить в ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
стереотип детектед Теперь всё ясно. Девушка использует парня как шофёра и ничего больше. Эта ссора нужна, чтобы парень извинился, хотя вины его тут нету, а ей хочется больше влияния, чтобы её возили не только из инста, но и в другие места. |
||||||
|
|
|
|
#7385 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
OGRЕ
правильно товарищь, как вы и сделали вывод о том что девка его ипользовала мне остаеться лиш дополнить,Man1AK твоя очередь действовать, если она тебе нужна то заставь её бегать за тобой, попробуй привлечь к себе внимание как можно большего кол-ва девушек инста.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#7386 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Жди, когда он ответит. А может он и не ответит
|
|
|
|
#7389 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Сказать что ты не готов. В конце концов ей нужен ты как человек, или как средство для удовлетворения ее физических потребностей?
|
|
|
|
#7390 | ||
|
Юзер
|
Makaveli.
если б ей было лет 30 то она надо ним бы поработала, а в 17 лет....о боже....бугогашки сплошные
|
|
|
|
#7391 | ||
|
Опытный игрок
|
да он уже ответил
Цитата:
о том что ты чувствуешь. А если вы оба девственники, то когда начнете, то обяфзательно начните с длительной прелюдии......(насчет сбивания девственной плевы - ничего подсказать не могу так как такого фарта у меня ещё не было, но теоретически знаю что главное не по сухой дороге сунуть) Добавлено через 1 минуту хы...тоже верно.....но ведь и исключения могут быть....
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 03.05.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7392 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А тебе сколько лет? |
||
|
|
|
|
#7393 | ||
|
Юзер
|
Моей девушке 16 а мне 17 она говорила год назад што секс неважен а щас уже сама предлагала им заняца но я отказал и норм
|
|
|
|
#7394 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а ты то чё отказал???блин....бервый раз такое вижу/слышу ЛОЛ
|
|
|
|
#7396 | ||
|
Капибара-женщина
|
Все же согласись, что стереотип вырос не на пустом месте, но в контексте моей фразы это была больше ирония со ссылкой на общественный стереотип, чем непосредственно стереотипное мышление
ankn Ну и зря. Дают - бери. Во мужик нынче пошел, слов нет... И че все девчонки должны сами за вас делать? Сами за вами ухаживать пытаются - вы не понимаете, сами вас в постель тащат - вы отказываетесь, и ладно бы чужая страшная баба - а так вроде как родная душа, любимая девушка предлагает тебе удовольствие - а ты отказываешься наотрез. Ну не дурик ли? %) qaz4020 Лучше бы тебе морально (и физически) как-то подготовиться, потому что, как верно отметил Огри, если девушка хочет - девушка получит, а от тебя или от кого-то другого - дело десятое. В конце концов, зря тушуешься, в первый раз всегда страшно - а потом втянешься
|
|
|
|
|
#7397 | ||
|
Опытный игрок
|
таки да, но, как я понял, она захотела первый раз сексом заняться.....
|
|
|
|
#7398 | ||
|
Guest
|
Цитата:
у некоторых девушек "впервые" бывает по нескольку раз. |
||
|
|
|
|
#7399 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Секас у нас тут не обсуждается, да. Особенно техническая сторона. Детишки слюнами подавятся.
|
|
|
|
|
#7400 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на меня знакомая девченка обиделась(не, не моя девушка, а просто знакомая) короче, она написала мне по аське, что хочет там пойти погулять, типа у нее дипрессия, и она хочет развеяться. я отказался, так как не хотел никуда идти, она меня долго по аське уламывала, а потом стала как-то агрессивно мне отвечать, и в итоге аську вырубила. звонить я ей не стал. но и гулять с ней не пошел, в силу своего эгоизма. а теперь мне стыдно.. вот как то так..
|
||
|
|
|
|
|
|