Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 14:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27.
Gwath вне форума  
Старый 11.03.2008, 15:16   #7381
Новичок

а официальную никак нельзя?
просто попросить кого-нибудь у кого есть золотое издание выдернуть
xakepp вне форума  
Отправить сообщение для xakepp с помощью ICQ Отправить сообщение для xakepp с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 15:27   #7382
Юзер

Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
Ivan Robot
Нет, помоему. Да и зачем, озвучка не так уж и хороша.
Мне тоже не нравицца дубляж в блобастерах вроде Обливиона, там фсе таки Шон Бин я лучше его голос послушаю чем какогонить отвратительно играющего студента
Ice G вне форума  
Старый 11.03.2008, 17:25   #7383
Опытный игрок

Помогите плиз с выполнением скрытого квеста в Белом проходе. Ещё года полтора назад его обнаружил и всё никак не пройду. Суть в следующем: нашёл бочку в замёрзшем озере рядом с руинами форта, куда графиня Брумы отправляет за амулетом. В бочке записка, в которой кратко излагается история похищения кольца у мага и его последующее схоронение в долине Белый проход. К записке прилагается ключ от сундука. В сундуке, который открывает ключ, находится ещё один ключ от другого сундука, а кольцо наверное в последнем сундуке, который я хз где искать.Нашёл только два: один за валуном рядом с разваленной стеной, второй в разрушенной башне слева от форта. Дальше сколько не искал, не могу найти. Есть предположение, что сундук, в котором кольцо, находится в первой локации в форте за решётчатой дверью. Там ещё ловушка в виде подвесного бревна. Фишка в том, что дверь неактивна, и рычага никакого рядом нет. За дверью, если присмотреться виден сундук. А как до него добраться хз. Помогите пожалуйста удовлетворить любопытство. Наверняка кто-нибудь проходил этот квест.
MajestiC вне форума  
Старый 11.03.2008, 18:12   #7384
Юзер

Цитата:
Сообщение от SyRingE Посмотреть сообщение
с руинами форта,
Всю карту вокруг скалы этой облазил
где эти руины?
Цитата:
Сообщение от vreditel Посмотреть сообщение
сколько в игре врат забвения и где
ответьте плиз на эти вопросы
Старый 11.03.2008, 18:55   #7385
Новичок

SyRingE
Третий сундук с кольцом находится на юго-западе от входа в Белый Проход (или это можно считать выходом из Змеиной Тропы). Там целая поляна с камнями. Кто ищет, тот всегда найдёт.

vreditel
Эта бочка находится на берегу небольшого замершего озера справа от входа в форт Пасть Змеи.
Tinwe вне форума  
Старый 11.03.2008, 20:16   #7386
Racoon

K@z@K

А можно с этого места по подробнее? Как прога действует, что перенесла.. прост я тоже её видел, но боюсь задействовать...
Старый 11.03.2008, 20:29   #7387
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от vreditel Посмотреть сообщение
ответьте плиз на эти вопросы
Если я правильно помню, то чем дольше ты проходишь сюжетку - тем больше врат открывается. Их количество не постоянно

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 20:59   #7388
Хомячокъ-Берсеркъ

Irina
при этом насколько я помню у городов врата периодически открываются на разных местах

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:50   #7389
Racoon

От себя добавлю то, что старые уже закрытые врата, если пройти дальше по основной сюжетке могут заново открыться - у меня так минимум два раза было точно.
Старый 11.03.2008, 21:56   #7390
Новичок

Цитата:
Сообщение от TuMuK Посмотреть сообщение
неправда
есть плагин котопрый позволяет с хирургической точностью расставлять предметы
а если так обычным способом то вещь постоянно переворачивается
а это не есть хорошо
Спорить не буду, в игре действительно в этом вопросе непродумон. Я наверно просто не с теми плагинами сталкивался!
Старый 11.03.2008, 22:16   #7391
Новичок

у меня тоже так было вначеле их прошел потом осн сюжет сьал проходить снова открылись
'(@=@=@=@=@)
Все наступил конец интернет армии США.
Права на танк у FenX'a
GhostSven вне форума  
Старый 11.03.2008, 22:23   #7392
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
От себя добавлю то, что старые уже закрытые врата, если пройти дальше по основной сюжетке могут заново открыться - у меня так минимум два раза было точно.
Что то я такого не замечал. Знаю только то, что после окончания главного квеста все они безвазвратно захлопываются.
Старый 11.03.2008, 22:37   #7393
Новичок

А вот если соединить TES и Gothic,получится игра которой равных не будет.
AlexeyEN вне форума  
Старый 11.03.2008, 22:42   #7394
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexeyEN Посмотреть сообщение
Очень вряд ли! Никто этого делать не будет, хотя помечтать можно.
Старый 11.03.2008, 22:49   #7395
Chaotic Mad

Цитата:
Ну да, например, если соединить последние игры серий, то получится очень красивое казуально-ориентированное багохранилище. Равных ему не будет %)

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 22:51   #7396
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jerryk Посмотреть сообщение
Очень вряд ли!
Это почему?

Цитата:
Сообщение от Jerryk Посмотреть сообщение
Никто этого делать не будет, хотя помечтать можно.
Как мне кажется,в толпе могли бы найтись люди желающие сделать такую игру.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Ну да, например, если соединить последние игры серий, то получится очень красивое казуально-ориентированное багохранилище. Равных ему не будет %)
Ну,от багов никто не застрахован.

Последний раз редактировалось AlexeyEN; 11.03.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
AlexeyEN вне форума  
Старый 11.03.2008, 23:08   #7397
Новичок

Цитата:
Это почему?
Существуют определенные рамки, авторские права и руки разработчика.
Последние могут при обьединении что то запороть и игра вобще уйдет в трэш, не говоря о идиале.
И подумай еще, сколько человек согласятся с твоим мнением и купят данную игру когда она выйдет.
Просто такого никогда не было и врят ли (повторяю) будет.
Я бы к примеру хотел, чтобы Обливион скрестили с Халф Лайф и ГТА, но этого никто никогда не сделает, все зарабатывают деньги в свой карман имея не дурную прибыль с продаж и делится не захотят.
Старый 11.03.2008, 23:20   #7398
Новичок

Не обязательно,чтобы разрабы TES и Gothic объединялись для создания этой игры.

Пишите свои мнения,очень интересно узнать кто что думает по этому поводу.

Последний раз редактировалось AlexeyEN; 11.03.2008 в 23:29.
AlexeyEN вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:19   #7399
Старый и Добрый

Вроде бы это не проблема, а просто любопытство, так что напишу сюда.

В одной из локаций обливиона (за вратами всмысле) нашел штуку под названием "Кровавое Зелье". Красная бутылочка такая, лежит в Остальном, рядом с отмычками и ремонтным молотком, веса нет, цены нет...
Нашел по-моему чуть ли не на улице, лежала в зарослях местной травы...

Зачем она?

Игруля - Золотое Издание Облы, с включенными Рыцарями Девяти и Островами .... так что может и к ним относиться.
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 00:48   #7400
Новичок

Альтмер
Да она ни для чего не нужна Просто, как предмет интерьера. Возможно, была задумка, как квестовый предмет. У Винсента в Тёмном Братстве, по-моему, такие же стоят, хотя я могу и ошибаться.

AlexeyEN
Я бы не хотела, чтобы разработчики TES, с кем-то там объединялись. Это уже будет не TES, а что-то иное. Да и какая оригинальность для Них в том, чтобы с кем-то объединяться? Придумывать что-то новое, используя инновационные идеи из других игр - это дело. Главное, чтоб плагиата не было.
Tinwe вне форума  
Ответ