![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#7382 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7383 | ||
Опытный игрок
|
Помогите плиз с выполнением скрытого квеста в Белом проходе. Ещё года полтора назад его обнаружил и всё никак не пройду. Суть в следующем: нашёл бочку в замёрзшем озере рядом с руинами форта, куда графиня Брумы отправляет за амулетом. В бочке записка, в которой кратко излагается история похищения кольца у мага и его последующее схоронение в долине Белый проход. К записке прилагается ключ от сундука. В сундуке, который открывает ключ, находится ещё один ключ от другого сундука, а кольцо наверное в последнем сундуке, который я хз где искать.Нашёл только два: один за валуном рядом с разваленной стеной, второй в разрушенной башне слева от форта. Дальше сколько не искал, не могу найти. Есть предположение, что сундук, в котором кольцо, находится в первой локации в форте за решётчатой дверью. Там ещё ловушка в виде подвесного бревна. Фишка в том, что дверь неактивна, и рычага никакого рядом нет. За дверью, если присмотреться виден сундук. А как до него добраться хз. Помогите пожалуйста удовлетворить любопытство. Наверняка кто-нибудь проходил этот квест.
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7384 | ||
Юзер
|
Всю карту вокруг скалы этой облазил
где эти руины? ответьте плиз на эти вопросы
|
![]() |
#7385 | ||
Новичок
|
SyRingE
Третий сундук с кольцом находится на юго-западе от входа в Белый Проход (или это можно считать выходом из Змеиной Тропы). Там целая поляна с камнями. Кто ищет, тот всегда найдёт. vreditel Эта бочка находится на берегу небольшого замершего озера справа от входа в форт Пасть Змеи. |
||
![]() |
|
![]() |
#7387 | ||
Chaotic Mad
|
Если я правильно помню, то чем дольше ты проходишь сюжетку - тем больше врат открывается. Их количество не постоянно
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7388 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Irina
при этом насколько я помню у городов врата периодически открываются на разных местах
![]() |
|
![]() |
#7390 | ||
Новичок
|
Спорить не буду, в игре действительно в этом вопросе непродумон. Я наверно просто не с теми плагинами сталкивался!
|
![]() |
#7391 | ||
Новичок
|
у меня тоже так было вначеле их прошел потом осн сюжет сьал проходить снова открылись
|
![]() |
#7392 | ||
Новичок
|
Что то я такого не замечал. Знаю только то, что после окончания главного квеста все они безвазвратно захлопываются.
|
![]() |
#7394 | ||
Новичок
|
Очень вряд ли! Никто этого делать не будет, хотя помечтать можно.
|
![]() |
#7395 | ||
Chaotic Mad
|
Ну да, например, если соединить последние игры серий, то получится очень красивое казуально-ориентированное багохранилище. Равных ему не будет %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#7396 | ||
Новичок
|
Это почему?
Как мне кажется,в толпе могли бы найтись люди желающие сделать такую игру. Добавлено через 2 минуты Ну,от багов никто не застрахован. Последний раз редактировалось AlexeyEN; 11.03.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7397 | ||
Новичок
|
Существуют определенные рамки, авторские права и руки разработчика.
Последние могут при обьединении что то запороть и игра вобще уйдет в трэш, не говоря о идиале. И подумай еще, сколько человек согласятся с твоим мнением и купят данную игру когда она выйдет. Просто такого никогда не было и врят ли (повторяю) будет. Я бы к примеру хотел, чтобы Обливион скрестили с Халф Лайф и ГТА, но этого никто никогда не сделает, все зарабатывают деньги в свой карман имея не дурную прибыль с продаж и делится не захотят.
|
![]() |
#7398 | ||
Новичок
|
Не обязательно,чтобы разрабы TES и Gothic объединялись для создания этой игры.
Пишите свои мнения,очень интересно узнать кто что думает по этому поводу. Последний раз редактировалось AlexeyEN; 11.03.2008 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#7399 | ||
Старый и Добрый
|
Вроде бы это не проблема, а просто любопытство, так что напишу сюда.
В одной из локаций обливиона (за вратами всмысле) нашел штуку под названием "Кровавое Зелье". Красная бутылочка такая, лежит в Остальном, рядом с отмычками и ремонтным молотком, веса нет, цены нет... Нашел по-моему чуть ли не на улице, лежала в зарослях местной травы... Зачем она? Игруля - Золотое Издание Облы, с включенными Рыцарями Девяти и Островами .... так что может и к ним относиться.
![]() |
|
![]() |
#7400 | ||
Новичок
|
Альтмер
Да она ни для чего не нужна ![]() AlexeyEN Я бы не хотела, чтобы разработчики TES, с кем-то там объединялись. Это уже будет не TES, а что-то иное. Да и какая оригинальность для Них в том, чтобы с кем-то объединяться? Придумывать что-то новое, используя инновационные идеи из других игр - это дело. Главное, чтоб плагиата не было. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|