![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
4 | 1.35% |
| 2/10 |
|
1 | 0.34% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
4 | 1.35% |
| 6/10 |
|
0 | 0% |
| 7/10 |
|
12 | 4.04% |
| 8/10 |
|
25 | 8.42% |
| 9/10 |
|
85 | 28.62% |
| 10/10 - я в полном восторге! |
|
166 | 55.89% |
| Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Игроман
|
ƒIN
Последний раз редактировалось GNG BNG; 05.10.2013 в 19:31. |
|||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Тут только ты его терпишь я так понял. Всем все нравится и всем все по душе. Не думаю что большая часть аудитории просто терпит сериал из-за полюбившихся персонажей. Или ты не в оригинале смотришь. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
5х9-10 Вроде и ничего, но все слишком явно держится на ожидание финала, как во втором сезоне. Пинкман достал ныть уже.
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Амазонка
|
Это же нужно было становление вшивого наркобарыги на 5 сезонов растянуть!
У "Убийства" одна атмосфера стоит двух ваших Бромбутанов. Да на здоровье. Я вам запрещаю его боготворить? А это каким боком? о_О Тут, по-моему, как раз все, его любящие, не в оригинале смотрят, судя по постоянным упоминаниям Лоста. Но если тебе так хочется знать, то да, до пятого сезона смотрел только в озвучке Лоста. Пятый когда как, когда с сабами, когда в Лосте.
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
|
Ell,
[sir]koshara, наконецто хоть кто то разделяет здравомыслие, и вытягивает все соки из тягомотины, хоть кто то понимает что в сериале как раз и было бы скучьно без данной атрибутики, а то я подумал что я какойто не правильный. [sir]koshara, да нет, вся та бытовуха, как раз и сопоставима, нас целый сезон держали а мы просто чего то иного ожидали, тот же тягомотный момент с самолётом так же в конце вызывает кураж. Это то же не фентези какоето что мы ожидали сверхвыноса мозгов, вполне такой же тягомотный момент с концовкой который и вписывается, и даёт продолжить сериал без особых потерь. Тут вообще как по мне надо под серию идеально входить в прикол, и тащится и вытягивается всё что только можно, даже банальный взгляд с тремя словами от героя и спотыканием может вбудоражить. Не знаю как, но у меня это получается, это наркотики наверное) Суицид, Ell, тоже крикнул, только другое и похуже. Концовка сего крутая. У Джесси щас такие обосратушки будут, я только предстовляю)) Хэнк нравится такой повёрнутый конкретно с элементами чистоты правосудия, одержимый на грани когда вот вот.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Да кстати, Хэнк скорее всего тоже будет breaking bad. Ибо ему крышу тоже потихоньку сносит
Добавлено через 2 минуты Nikquest, там только атмосфера и есть, насколько я вкурсе. Ибо кто убил Лору Палмер все знают
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 22.08.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
5х10
Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 22.08.2013 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Ну только одна сцена в кафе с am i under arrest вызывает кучу эмоций. Как вы не можете понять - Пинкман не ноет. Все 5 сезонов видно как его персонаж меняется. Только тупой будет говорить что он "ноет" |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Определенно нет. Меняется? Он только и делает, что тупит и потом ноет. То ему нужны деньги, то они кровавые, почти в каждом сезоне так и было.
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игрок
|
KueB HuK,
Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Vegeta,
Скрытый текст:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Амазонка
|
Vegeta, Обсасывалась версия, что Уолтер слишком тщеславен, чтобы уничтожить то, что хоть как-то напоминает о его величии.
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Гейммастер
|
KueB HuK,
Скрытый текст:
|