|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Eidos Interactive Платформы: Xbox One, PS4, PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт: http://www.thiefgame.com/ Жанр: Stealth Action Дата выхода: 28 Февраля 2014 Цитата:
Немного истории Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 08.02.2014 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Вор при всём своём желании не сможет стать конвеером чисто по концепции.
Поэтому ключевая фраза - "опционально", многие любят "агрессивный" стиль прохождения.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
В игре много потайных мест и прочей шляпы и это круто.
Но есть и ненужная шляпа. Кто в игре про вора будет играть как упийца?),но если делать,то делать нормально.Тут же как-то не очень "боевая система" сделана.А стел составляющая на уровне,даже при том,что на расстоянии 2 метров в тени тебя не видят. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Жертва амура
|
Те же, кто и игру про киллера проходит, устраивая бойню
|
|
|
|
#725 | ||
|
Гейммастер
|
Поражает порой несовершенство геймдизайна. В одной из побочных миссий нужно было найти пять листов книги. Один из них лежал под местным здоровьем. Естественно взять его, не поднимая здоровья нельзя. И разумеется мой инвентарь был полон предметов здоровья, т.к. максимально незаметно прохожу.
И подобные проблемы не редкость в этой игре. Ко всему прочему история нисколько не выглядит интересной, а атмосферы нет вообще никакой. В целом за четыре главы довольно скучно, постараюсь все таки играть дальше. Ну и саундтрек какой то на редкость отвратный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Система сохранений кстати разочаровала, неудобная. Будто сложно было несколько слотов сделать. Последний раз редактировалось SLowRider; 17.03.2014 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
С пятой главы зе бест будет, а потом снова по наклонной.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
Конечно не хочу, да она и не превратится. Как правильно отметил Firiam - не та концепция, это не Aсссасинс крид где можно поменять эпоху/место действия/ГГ и получится новая часть. Разумеется новой части нам в ближайшее время (год/два) не увидеть, а судя по плачевным продажам "Вора" так и вообще не увидеть... а вот какое-нибудь ДЛС (типа приквела нынешней части, скажем так до мрака), пусть даже с Эрин в качестве ГГ, я бы с удовольствием сыграл.
Что касаемо самой игры - жаль что большинству она больше не понравилась, чем понравилась. Да, есть недостатки (однообразный лут, малопримечательные уникальные трофеи, нудные переходы между локациями, бесполезность половины гаджетов, сюжет курит по сравнению с предыдущими частями), но в целом, ИМХО, всё очень достойно и лично мне доставляет огромное удовольствие не спеша и незаметно обшаривать каждый уголок в поисках тайников, сейфов, трофеев и записок (что собственно и является самой главной фичей Вора). |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
статус
|
С продажами все действительно плохо.
https://store.sonyentertainmentnetwo...00000000000260 https://store.sonyentertainmentnetwo...00000000000261 |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Ну этож Скворечники, я вот Вора на старте не брал ибо знал что месяца не пройдет и цену в 50% сольют и вуаля 8)
|
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
|
А куда делся механический глаз Гаррета? в 3 части же можно было увеличивать настраивать изображения или что то путаю....
Скрытый текст:
|
|
|
|
#738 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра нравится)) но на перезапуск не похожа( тот же вор тот же гаррет тот же город.. так же воруем)) только теперь вещи автоматически превращаются в золото..хотя в 3 части мы всё тащили скупщику.. а тут сразу деньги дают но тратить их один фиг надо тащиться к скупщикам))
|
|
|
|
|