|
|
#721 | ||
|
Яростный Мух
|
Я в личку отвечу...А то нас Политкокретность парвёт\ут)
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По теме - европейцы это не мы , думаю долго терпеть они этого беспредела не будут. Последний раз редактировалось pokibor; 30.10.2010 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
MatadoR73,
Цитата:
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Борсал; 31.10.2010 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Меркель: У нас не слишком много ислама, у нас мало христианства
Сегодня, 15 ноября, канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила перед делегатами партии Христианско-демократический союз, которые переизбрали ее главой этой политсилы. Как сообщает Reuters, канцлер затронула тему исламизации страны, которая активно обсуждается в немецком обществе в последние месяцы. По словам Меркель, немцам нужно встать на защиту христианских ценностей, на которых зиждется общество. "У нас не слишком много ислама, у нас слишком мало христианства. У нас мало дискуссий о христианском взгляде на человечество", - сказала Меркель, сорвав аплодисменты в зале. Канцлер отметила, что нужно больше говорить об иудейско-христианской традиции. "Мы должны уверенно сделать на этом ударение еще раз, в таком случае мы также сможем добиться единства в нашем обществе", - добавила глава ХДС. Reuters отмечает, что разговоры о христианских корнях и христианском взгляде на человечество являются стандартными для заседаний Христианско-демократического союза, но ныне эта тема обсуждается гораздо активнее. Отметим, что уже завтра ХДС может принять резолюцию, в которой будет подчеркиваться, что немецкая культура имеет иудейско-христианские корни. Критики этой идеи расценивают подобный шаг как попытку маргинализировать ислам.
|
|
|
|
#726 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
WTF?!
В центре Твери мусульмане в честь Курбан-байрама устроили массовый забой баранов Средневековье. Да даже тогда христианская Европа была куда как цивилизованней. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос спорный, но животных жертвоприношений вроде не делали. Хотя, конечно, тут главный вопрос к милиции.
|
|
|
|
#728 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Не к милиции, а к президенту, правительству и их толерастной политике. Не думаю, что они не в курсе того что происходит. И в том как настроен всегда был ислам к Европе и её устоям, т.е. людям и их культуре.
И дело, я думаю, не в религии, а в людях и отношениях между ними. Релегию люди сами уже под себя подстраивают и выбирают. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Я толерантен!
Не про Европу, но про часть ее - Россию.
Я толерантен... Я очень толерантен... Я люблю вас, черные люди, наводнившие мой город... Я рад вашему приезду, я счастлив, я толерантно счастлив... Ежедневно, каждое утро, пытаясь воплотить в реальность призывы Президента и правительства о терпимости к толпе приезжих другой веры и другой культуры, я репетирую перед зеркалом, как надо любить тех немытых черных парней, которые гадят на съемных квартирах, насилуют школьниц под балконами жилых домов, женятся на 12-летних девочках "по любви"... Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Германские спецслужбы доложили, что в конце ноября и начале декабря высока вероятность проведения терактов. Цели - Берлин, Мюнхен и Гамбург
Центральный вокзал Гамбурга забит ментами с автоматами и в бронежилетах, вот только поможет ли это? Здесь столько мусульманских мигрантов, что узнать возможного террориста практически невозможно. В принципе спецслужбы имели представление, кто может устроить эти теракты, но часть этих "людей" ушла на дно - службы потеряли их из виду. В Нижней Саксонии, если не ошибаюсь, обсуждают возможность ввода дополнительных сил полиции в "исламские" кварталы, так, на всякий пожарный. Ну, не дай Бог...Вот, полюбуйтесь, я там каждый день хожу... Скрытый текст: В аэропорту ещё круче Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Борсал; 20.11.2010 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Гейммастер
|
Мдя, теперь немцы узнают какого жителям Израиля. Когда на входе в небольшой торговый центр при заправке тебя обыскивают, это нечто...
|
|
|
|
#733 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Всё происходящее в Европе, да и отчасти в России, дебилизм.
Ислам никогда не был близок европейцу и в первую очередь то, что там прописывается. Да и дело далеко ведь не в религии. Когда дело касается межнациональных отношений, то вера отпадает, будь то отношения людей одной религии или разных. Когда едут "негры" в "старый свет", то организуют диаспоры не по вероисповеданию. Хотя по сути, для интеграции в новое общество надо было бы запретить любые диаспоры, иначе получается "общество в обществе". И никакой тебе интеграции. Просто одни по мере нарастания своего влияния замещают других. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А как вы их запретите? Вы запретите людям общаться друг с другом? Что такое диаспора? Люди приезжают в чужую страну, где другой язык, менталитет, религия, традиции, многим сразу трудно адаптироваться, они ищут своих соотечественников, потом объединяются в свои сообщества, это не как не запретишь, человека с автоматом к каждому не поставишь, что бы он наблюдал и запрещал общаться со своими на своем языке. Любые действия направленные против общин, будут приравнены к нацистским действиям против евреев.
|
|
|
|
#735 | |||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Цитата:
Инстинкты и биология на первом месте всегда были. Религия уже дело "десятое". Это ещё в пирамиде потребностей можно увидеть. Цитата:
Объединение "земляков" понятно, что будет. Но пока существуют огромные дисапоры никакой интеграции никогда не будет. |
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
|
Maru-sempai,
Еврейская диаспора здоровая? Однако большинство евреев интегрированы. Вопрос не только в диаспоре.
|
|
|
|
#738 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Цитата:
|
||