|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
на другом форуме многие говорят что это баг. но у пары человек поезд таки разминировался и никуда не поехал. я подожду нового уровня и добью науку на 45, тогда и проверю.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Столкнулся с такой ошибкой, в один "прекрасный" день при попытке зайти через северные ворота на Стрип, локация загружается, после чего появляется черный экран, и X-Box, судя по всему, зависает. Если повторно зайти в игру, после этого, в списке сохранений присутствует битое автосохранение. Раньше на Стрип заходил без проблем, теперь из-за этой ошибке не могу продвинуться по сюжету. Может кто обходил подобный баг? Может на Стрип можно как-то иначе попасть? |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
у меня было такое на спуске из нельсона. в определённом месте бокс зависал. я просто переиграла, пошла в другое место и вышла куда надо с другой стороны.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
UnBravery, У меня тоже такое было, ну я просто другой сейв загрузил и все нормально было.
P.S. по моему в стрип можно зайти через лагерь Маккаран. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
докладываю:
при науке 45 появляется два варианта обезвредить бомбу в монорельсе: наукой или кодом со шпиона. после обоих монорельс отъезжает и взрывается. возможно это потому, что я переговоры шпиона не послушала, сразу завязалась перестрелка. а ещё в вагоне есть переговорное устройство с руководством монорельса, но кроме "мне пора" оно никаких вариантов не даёт.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Несс, Шпион ниче полезного бы не сказал там полюбому придется его пристрелить.
И кстати я спокойно ездил на монорельсе и в меня там никто не стрелял. Добавлено через 10 минут А этот квест точно можно выполнить без взрыва монорельса? А то когда он взорвался, я думал, что так и надо. Последний раз редактировалось #JE5T-23>>; 16.12.2010 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну, теперь-то не поездишь...
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Несс, Теперь то, да..
Ваще квест какой то мутный |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Я проще делал, взял перк чтобы продолжительность и увелечение опыта после прочтения журналов увеличивалось (вместо +10 стало +20), и затаривался ими у торговцев, благо стоят копейки и на все случаи помогает.
Выручали не раз меня журнальчики эти
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
Не хотелось бы ступить, а о DLC уже писалось, вот об этом- Fallout: New Vegas: Dead Money? Если нет, то вот видео- http://www.gametrailers.com/video/de...out-new/708517
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
не-не. добраться можно когда угодно, поезд отъезжает через несколько секунд после того как выходишь на платформу. через 5 минут ты пришёл или через 5 дней.
|
|
|
|
|