|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#721 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Насчет героев не знаю, пока видел только демку, а вот про Халф - анимация персонажей, физ. движок и т.д. мож сейчас и можно было поставить поменьше, но...
|
|
|
|
#723 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, рекомендую ознакомиться. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82 |
|||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
А всё вместе (анимация+сюжет+реализация возможностей движка) и есть оценка.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
Хорошо, хорошо, у каждого свое мнеие. Противоположную сторону очень сложно убедить. Вот вам Мор нравится, а мне нет, и меня не переубедишь, также можно и про другое сказать, вообще оценки объективны, если кому-то не нравится - это его личное дело.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Guest
|
В оценку входит и музыка играфика. Скажите кто-нибудь сейчас играет в Дьябло 2. В наше время она бы получила 7.5
Не поймите меня неправильно - я не сравниваюстарые игры сновыми, а только хочу сказать, что самое главное геймплей, а оценка модет быть испорчена влиянием низкого бала от графики. К стати - НИМ сделал правильно оценка складывается от показателей, которые имеют важность - звук, скажем 20% и т. д. |
||
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игрок
|
Вот, вот. Самое главное геймплей. Конечно остальные показатели тоже имеют значения, но самое главное - это то, как она играется.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
Некоторые другие журналы ставят оценку не округленную, а например 8.3не знаю хорошо это или плохо?
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
Оценки вещи тяжелые.
У каждого свои приорететы!!! Оценки мне тоже не всегда нравятся. Как например было с игрой "Sniper Elite" Оценили достаточно высоко. А реально мне она надоела после прохождения 4 миссий, это при том что я заядлый снайпер и фен убивать бес шума и пыли. Но мой друг играл в нее в запой. Люди не смотрите на оцени. Как говорят американцы Chek this out (перевод с англ. "Зацени")
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
профессионалы своего дела, они не обращают внимания на мнения фанатов, поэтому и оценки многим не нравятся
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игрок
|
Да, вы только подумайте какой груз ответственности лежит на плечах рецензентов. Ведь, ставя оценку какой-либо игре, он должен быть готов в лавине критики в свой адрес. Будте толерантны к людям, которые из месяца в месяц дают вам возможность читать лучший журнал о компьютерных играх.
|
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Guest
|
Товарищи алкоголики, игроманы и туниядцы. Слопайте попой объективных себя, и "объективных" игроманцев. И хрен с ними с играми, сеюминутно отправляйтесь на стройку, подцепите глазные веки башенным краном и залейте крановщику руки бетоном. После этого поверните зрачки ровно на 380 градусов по цельсию и посмотрите прямой наводкой точно на кинорецензии. Как? Как вы мне скажите "человеку" позволяет совесть ( хотя какая у казахстанского юриста может быть совесть...
;лепить суперфильмам по полтора бала. Нет, я конечно понимаю, что огромную роль играет детство, школьные оценки ( этому уберзойду наверное из жалости не ставили единицы, ограничиваясь полторашками ) и любимая тара всех алкоголиков - полторашка, но причём тут фильмы бл... И разве может один человек беспрестрасно оценивать все фильмы всех жанров? Нет, не может! А когда у этого засранца окончательно засыпает совесть, он бросается фразами типа я чуть не заснул на сеансе". Нет, ребята! - лучше бы заснул. ей - богуВарнавский. Слушай сюда юрист недоделаный. Я тебе всё прощаю... ты ведь ещё маленький и желаю тебе добра. Будь здоров, соси большой [quote] ЕдиннственнаЯ!!!! игра кот я ставлю 10.0 ето <BR>Baldurs Gate [/QUOTE А Lada Racing Club [quote]У меня в основном оценка с ИгроМанцами всегда совпадала[/QUOTE Ты всегда отличался яркой индивидуальностью и независимостью, старина Цитата:
|
||
|
|
|
|
|