|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, я думаю стоит правда выяснить причину. Проанальзировать, что тебя волнует, беспокоит, в чем чувствуешь какие то проблемы. Проанализируй отношения с людьми обязательно. Вполне вероятно, что ты с кем то поссорился, что-то не так сказал кому-либо и переживаешь из-за этого. Даже если не переживаешь внешне, во снах твое подсознание тебя мучает. Такая же штука была, когда с другом поссорился, во сне не раз снилось, как я пытался с ним помириться, но не удавалось. Так что выясни всё. И также проследи, не утомляешься ли ты в течение дня. Кошмары-один из симптомов стресса.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всё таки когда человек утомляется, во снах ему какие то послания идут от подсознания, что отдохнуть не помешало бы
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
Да просто от самого по себе утомления кошмары не возникают. А вот уже из-за кошмаров человек обычно не высыпается, у него повышается возбудимость и утомляемость из-за того что мозг не отдохнул. Необходимо выявить причину кошмаров.
|
|
|
|
#726 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Йеп. Хотя возможно есть смысл расширить до процесса сна и всего связанного с этим вообще.
|
|
||||||
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#728 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Бывает иногда.Снится сон, самый обычный, связанный со мной или ещё чем-то.Его иногда помню несколько минут после того как проснулся или долго.Но потом настает момент точно такой же как и во сне.За эту неделю было так два раза, а обычно раз в два месяца уже часто.Т.е. все слова, действия, цифры и в реальности и во сне одинаковы.Я ведь не совсем того?
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Иногда у себя наблюдал явления "дежа-вю". Когда реально знаешь что произойдет в следующие пару секунд, знаешь, что ты это уже видел и слышал, но не можешь изменить, поскольку идешь по сценарию "сна".
Да и сны у меня странные бывают. То я на таран разрываю в клочья едущий на меня трамвай, то у меня чернеют вены и я всех начинаю убивать, один раз приснилось что лежу в больнице и сам же скальпелем режу себе ступни. PS Вы не подумайте что я такой маньяк, я не виноват, что мне сниться такое) |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Кумир толстушек
|
Вот сегодня был такой сон: в первой половине мне снилась игра "В тылу врага2...." (я как раз щас в неё играю)ну мне это было в кайф во сне фрицев мочить
Теперь я хочу узнать что значит этот бредовый сон. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
Если за раз мне приснилось: школа(прогул урока и танец и с девушкой, которую любил), техникум в котором я целовал женщину с работы, что это все означает?
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Neon Sky, не хочешь начать писать более насыщенные сообщения?
|
|
||||||
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Apocalyptic, Ну а если по делу. то смыслов у твоего сна может быть много. Может ты правда этого хочешь, но это ты уже сам должен анализировать) Или ты этого подсознательно хочешь, но сознательно отвергаешь. А во снах именно подсознание творит всё что хочет
Может быть, улучшение отношений с кем то (с той же женщиной из техникума) за счет каких-то подлизываний, но это уже мои предположения
|
|
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сны - это вообще раздолье для различного рода рационализаций и толкований... Тем более у меня нет критерия, по которому можно было бы сказать, что да, это толкование и объяснение имеют под собой реальную основу.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 17.10.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Хм..не знаю как у вас..но все мои кошмары всегда сбываются! ((
|
|
|
|
#738 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Витёк Логвин, если не будет подробностей и смысла то будет удалено.
|
|
||||||
|
|
#739 | ||
|
Игроман
|
Хочу поинтересоваться не толкованием снов, а то почему они снятся. Проблема такая:
Как только в кругу друзей мы заводим разговор о сновидениях и я говорю, что кошмары мне уже давно не снятся как обязательно 2-3 ночи подряд снятся кошмарчики. И наоборот если замечаю, что часто снятся блондинки, то приснится обязательно брюнетка. Не знаю, что мой мозг хочет этим сказать, но хотелось бы знать на психологическом уровне. ЗЫ: На ночь не упортебляю сыры и виноград кислоты которых действуют на мозг и приводят к негативным сновидениям =)... |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
Приснилась собака, которая веляет хвостом и очень довольная.
А собака к чему сниться? Последний раз редактировалось Apocalyptic; 24.10.2010 в 02:22. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|