|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 50 минут
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 18.02.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
nikitakress, ну если она выросла до полноценого проекта, значит как минимум в два раза длинее, так что по-этому поводу можно не беспокоится
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Разработка Portal 2 завершена
Цитата:
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Валв вы задолбали меня!!! >_< >_< Делайте Халфу! По моему ребята стали забывать что Валв - это прежде всего Half-life - и все остальное всего лишь субпродукты. Поймите меня правильно, я ооочень рад Порталу но тягомотина с третим эпом просто убивает.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
VADpro, По моему ребята поняли что клепать Half-Life им надоело и хочется чего-то другого.
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и к тому же вселенные связаны и подброс пасхалок тоже обеспечен. Вдруг там где засветиться Фримен рассекающий на Борее и делающий его бессмертным?
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36) http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме! |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Сургеон, так и было раньше, к второй части перерастёт в самостоятельный проект.Может ещё видео получасовое выложишь, а то как-то слабо верится? Насчёт второй части, говорили, что делают её несложной, а значит, скорее всего, и времени много уходить на прохождение не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Хм... Опять же - это субъективно, но для меня Валв это Халфа а Халфа это Валв. Вот у вас что первым делом приходит на ум при слове Валв? Когда я вижу вентиль в глазу парня я вспоминаю именно выше указанную игру.
Но вопрос даже не в этом! Ладно Портал 2, но какая-то Дота, о которой я слышу впервые - её точно вряд ли кто-то ждет пуще эпизода. PROaRTи, все, замолкаю
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игроман
|
Ни убавить не прибавить! А что касается раздувания вселенной засчет Портал 2, то я в принципе не против - пока все интегрировалось весьма аккуратно и тактично, но теперь... Как впишутся эти 400 лет ожидания во вселенную HL? HL и портал рассказывают о примерно одних и тех же промежутках времени, и если игры, все же, из одной вселенной, то мы можем констатировать победу Фримена над альянсом(раз уж через 400 лет планета все еще на месте), или не можем? Имхо Валв сами себе нагадили этими четырьмя стами лет. По сути и 50-60 лет могло хватить чтобы лаборатория превратилась в то что мы видим на скринах (особенно если бы подверглась атаке Альянса - вот тебе и тактичное слияние вселенных), но они зачем-то решили впихнуть такой огромный промежуток времени, который попросту ломает восприятие вселенной и ее развития... Поживем увидим.
|
|
|
|
#740 | ||
|
Папа Фримен
|
Забываешь Valve, если 400, значит это не просто так, ну а, то что земля пала/не пала - это еще не факт, так же как и не факт, что мы первые люди на земле.
Вообще не делайте преждевременных выводов, я понимаю из-за чего такие эмоции, но это Valve и я думаю мы еще погадаем сюжет. Ведь как известно, они подают его полунамеками )
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 20.02.2011 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
|