|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
Сноходец
Там по-моему ты должен подойти к костям, помереть и после смерти выбрать пилюлю возвращения к жизни.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Super Meat Boy
|
Elestrago да все так и есть, дошел до его костей, наткнулся на них, умер, и потом оживился себя.
So1idus Я дохожу у меня там больше половины хп, и он она меня лезет, но я от него увернулся. Я не знал что надо умереть))) Это 2 босс который меня покоряет, 1 был The End, в плане что можно подождать когда он умрет, а 2 тем что чем больше валил народу тем больше на тебя лезет, на PC, такое редкость)) надо брать ПС 3 и играть в МГС 4)) А в конце будет обьяснение почему Снейк вечно отварачиваеться от ЕВЫ??
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игроман
|
Сноходец, а ты бы на секретном задании, что делал? По девкам бегал?
|
|
|
|
#728 | ||
|
Super Meat Boy
|
учитвая то что она под него просто тупо стелиться, я б не отказался))) терять то нечего)) а так просто языками трепяться, делом бы занялись))
|
|
|
|
#730 | ||
|
Super Meat Boy
|
Как убить Босс?? ну то есть я понял что к ней надо подкрасться, но у меня выходит так: я прячусь, он тоже прячется за деревом и выглядывает изредка, я захожу сзади, но в том то и проблема что он прислоняеться к дереву, то есть к ней сзади не подойти, кароч как ее убивать??
Скрытый текст:
|
|
|
|
#731 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Одеваешь белый камуфляж, берешь снайперку и ныкаешся в траву на колени. И просто стреляешь ей в голову. Если ее плохо видно, можешь одеть "тепло-очки". |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Super Meat Boy
|
вот именно со снайперки и завалил, кстати легко)) а вот так как Солидус советал не смог((
У меня тут вопрос: что это за зеленые жабы разбросаны по уровням??
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
ВСего их 59. Нужно выстрелить разок по каждой и получишь стелс.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ходи не крестовиной, а аналогом.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1,
Думаешь я не пробовал? При небольших нажатиях аналога получается немного ускоренный вариант крестовины, а идет он все равно в полу-раковой позе, что привлекает внимание других.
|
|
|
|
#738 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Это особенность 3 части, можно ещё бегать, но ходить он всё равно будет "в полу-раковой позе".
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже смешно , честно. Одни и те же вопросы и ответы уже 2 года. Лучше бы FAQ составили , чем отвечать умными ответами , которые и так все знаю , кроме новичков.
> Если так сильно хочется, то займитесь, это будет намного лучше, чем писать подобные возгласы. Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.07.2009 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Кто нить знает ли, есть эмулятор для игры... а то у нас уже по городу продаются Taken 4, Fight Night Round 3 для ПК с эмулятором, вот думаю и до MGS3 добрались... если кто нибудь знает где можно скачать ссылку на нормально работающий эмуль к MGS, дайте знать
|
|
|
|
|