Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2007, 17:02   #1
Новичок

Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?

Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )

Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.

Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02.
AmyLeen вне форума  
Старый 08.02.2009, 21:43   #721
King of Destruction

Не люблю квесты где надо следить за чьим-либо здоровьем(типа с сыном Чейдинхольского графа). nps сами в бой лезут как дурные, о какой заботе может быть речь?(тем более "лечение других" сделано коряво) Еще квест с портретом от Коррольской графини. То ли я чего не понимаю, то ли Золотое издание глючит... одним словом два дня об него бился и не прошел
Старый 08.02.2009, 21:54   #722
Neutral Evil

Не люблю квест, где надо найти и отдать Мартину даэдрический артефакт. Я все доставал, они все очень полезные, поэтому отдавал один из них Мартину со скрежетом в зубах. Также не очень интересны последние квесты Темного Братства (когда ты убиваешь его высокопоставленных членов), однообразные они, в отличие от ранних, которые ты еще в святилище получаешь
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 08.02.2009, 22:09   #723
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Также не очень интересны последние квесты Темного Братства (когда ты убиваешь его высокопоставленных членов), однообразные они, в отличие от ранних, которые ты еще в святилище получаешь
Наверное на этом этапе фантазия разработчиков начала сходить на нет и им как-то надо было завершить квесты гильдии
LeNchiC вне форума  
Старый 08.02.2009, 22:53   #724
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хм незнаю..очень уж много интересных квестов..а вообще понравилось исполнять волю шигората (еще до аддона именно волю статуи) очень уж прикона было=)
Не понравившихся не помню ...ибо бред запоминать влом
А вообще интересными признаю все квесты святилищ дейдра=)
Wendor вне форума  
Старый 08.02.2009, 23:30   #725
Chaotic Bobr

Мне в последнее время стали нравиться приказы самого Шеогората (из Дрожащих островов) -- весело, более-менее, да и побочные квесты Дрожащих, довольно веселенькие. А основные, скука, бред и нехватка фантазии разработчиков.
>Luxor< вне форума  
Старый 09.02.2009, 20:33   #726
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне не нравится квест "Помощь Бруме" долго инудно бегать по всем городам и закрывать врата в Обливион

В Knights of the Nine мне не понравился квест "Паломничество"
Скрытый текст:

А вот в "Дрожащих Островах" мне понравились все квесты
CORS@IR вне форума  
Отправить сообщение для CORS@IR с помощью ICQ
Старый 09.02.2009, 20:41   #727
Юзер

Цитата:
Сообщение от CORS@IR Посмотреть сообщение
Knights of the Nine мне не понравился квест "Паломничество"
А Knights of the Nine вообще мало кому понравился.Явная халтура,с целью-заработать больше $$$.
Ksardi вне форума  
Отправить сообщение для Ksardi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksardi с помощью Skype™
Старый 09.02.2009, 21:41   #728
Игроман

Цитата:
Сообщение от CORS@IR Посмотреть сообщение
А вот в "Дрожащих Островах" мне понравились все квесты
Мне там понравились даже не столько квесты, сколько люди, у каждого из которых свой характер.
Цитата:
Сообщение от Ksardi Посмотреть сообщение
А Knights of the Nine вообще мало кому понравился.
Впринципе норм, только он на фоне Shivering Isles выглядит выглядит тускло.
LeNchiC вне форума  
Старый 09.02.2009, 21:51   #729
Юзер

Цитата:
Сообщение от LeNchiC Посмотреть сообщение
на фоне Shivering Isles выглядит выглядит тускло.
По моему,на фоне Shivering Isles он вообще никак не выглядит:нововведений - 0,да и исполнение должно было быть лучше(эт я о концовке и общей продолжительности).

Последний раз редактировалось Irina; 10.02.2009 в 13:43. Причина: Теги расставила, ага
Ksardi вне форума  
Отправить сообщение для Ksardi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ksardi с помощью Skype™
Старый 09.02.2009, 21:57   #730
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ksardi Посмотреть сообщение
По моему,на фоне Shivering Isles он вообще никак не выглядит:нововведений - 0
Ну а броняшка новая на что?

Последний раз редактировалось Irina; 10.02.2009 в 13:43.
LeNchiC вне форума  
Старый 16.02.2009, 19:51   #731
Новичок

Очень понравился квесты в самом начале игры, очень зятягивало, но потом проходить стал быстро и без эмоций. Веру в квесты Обливиона вернули РЫЦАРИ ДЕВЯТИ, очень понравился сюжет, темное братство тоже очень занимательно. И еще прекрасные миссии даются в различных дополнениях! (типа Башен стихий, Ордена некромантов и Слуг рассвета)
xGoRx вне форума  
Старый 18.02.2009, 17:05   #732
Игрок

Насчет Knights of the Nine: сюжет очень короткий, но занимательный. Новые дома ГГ - приятно. Охота за Бритвой Дагона - интересно (только Бритву очччччень ослабили). Мало, но так душу греет.
А на Островах в глаза бросается красота, но пустота и замкнутость мира. Взберитесь на Вершину мира и окиньте взглядом Острова.... остров с отростками. Мало места, негде разгуляться. И помимо главной ветки там мало чего интересного. В Рыцарях, конечно, меньше, но сама по себе она не претендует на что либо больше.

Самый нелюбимый квест - Излечение от вампиризма. Как только ты начинаешь это задание паслен, чеснок и травка пропадают прямо-таки. Незнающему игроку вообще жуть! А если ты стал "двухдневным вампиром", то на солнце тебе стоять ну никак, а у ведьмы сутки не переждешь. А в пещере тоже - враги рядом.
Старый 18.02.2009, 17:16   #733
Опытный игрок

Трудно выбрать самый нелюбимый квест однако это точно один из квестов основной сюжетной ветки,сплошная нудятина, квесты за гильдии (особенно темное братство) и тем более дрожащих островов понравилиь куда больше.
Брутал вне форума  
Старый 18.02.2009, 17:54   #734
Chaotic Bobr

Цитата:
Сообщение от Dark Vesemir Посмотреть сообщение
А на Островах в глаза бросается красота, но пустота и замкнутость мира. Взберитесь на Вершину мира и окиньте взглядом Острова.... остров с отростками. Мало места, негде разгуляться. И помимо главной ветки там мало чего интересного. В Рыцарях, конечно, меньше, но сама по себе она не претендует на что либо больше.
Чего-чего, а пустоты мира на островах и подавно нет... Скорее наоборот, там куча квестов, разнообразные психованные персонажи, которые не дают скучать... Все на Островах лучше, чем в основных квестах...

Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Трудно выбрать самый нелюбимый квест однако это точно один из квестов основной сюжетной ветки,сплошная нудятина, квесты за гильдии (особенно темное братство) и тем более дрожащих островов понравилиь куда больше.
С чем согласен, с тем согласен...

Последний раз редактировалось >Luxor<; 18.02.2009 в 18:10. Причина: Орфография (ударение на .и.)
>Luxor< вне форума  
Старый 18.02.2009, 18:07   #735
Игрок

У каждого свое представление о замкнутости и натянутости... но про психованный жителей - это верно.
Старый 23.02.2009, 19:35   #736
Новичок

Квест где надо принести доспехи императора, мартину... долгий и нудный, по пещере лень бегать ((
Бурим-Э вне форума  
Старый 24.02.2009, 08:57   #737
х....

Бурим-Э, Ну он не один такой долгий. Вспомните квест графини Брумы - не менее нудный, а награда - жалкое колечко

DiabloKiller вне форума  
Старый 24.02.2009, 13:24   #738
Chaotic Bobr

Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Вспомните квест графини Брумы - не менее нудный, а награда - жалкое колечко
Только колечко? Я его проходил, мне вроде больше всего дали... Точно не помню, но наградой я остался доволен... Но он действительно очень долгий...

Бурим-Э,
Он не самый долгий, попроходи побочные квесты и гильдии, там есть намного дольше и сложнее квесты...
>Luxor< вне форума  
Старый 24.02.2009, 15:56   #739
Игроман

Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Только колечко? Я его проходил, мне вроде больше всего дали... Точно не помню, но наградой я остался доволен...
Там вроде от уровня зависит награда.
Цитата:
Сообщение от Бурим-Э Посмотреть сообщение
Квест где надо принести доспехи императора, мартину... долгий и нудный
Меня как-то в последнее время интересны стали все квесты, пусть даже и нудные. Наверное всему виной то, что я заново начал проходить Обливион...
LeNchiC вне форума  
Старый 27.02.2009, 19:26   #740
Юзер

Нелюбимые - закрывать врата обливиона, чтобы собрать помощь Бруме. Подмога жалкая, а за неё надо хорошенько побегать. Любимые - квесты Тёмного Братства, особенно та, где узнаёшь, что только что нечаянно зарубил Слухача.
Насчёт Рыцарей Девяти. Возвращение с того света - интересный момент.
Из основного сюжета - последняя миссия понравилась, где надо проследовать с Мартином к храму. Радостно, что всё кончено. А с другой стороны грустно - последний император погибает, принося себя в жертву ради спасения империи.
Imperial вне форума  
Закрытая тема