|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.
Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Вот я про то и говорю, что тут нельзя стать по настоящему злым, ощутить всю прелесть... Тут можно стать только по настоящему добрым, ощутить всю скуку... и забросить это дело... Ksardi, Я про то и не говорил... |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Neutral Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
King of Destruction
|
Мое мнение - в плане морали Oblivion однобок.
К примеру предел негодяйства 100 дурной славы За подзатыльник нищему дают +1 дс За тотальное изничтожение деревни средних размеров, скажем, +50дс Можно стать абсолютным злодеем, отвесив 100 затрещин бедным бродягам, или получить этот статус за уничтожение 2 деревень. Но это не одно и тоже.......... (пример взят из головы, построен основываясь на аналогиях)
Последний раз редактировалось Nelve; 08.02.2009 в 22:33. Причина: Угадай с одного раза:) |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
King of Destruction
|
Ewig Custos,
Я не про то... Нельзя быть либо гальванизировано злым, либо гальванизировано добрым... Хулиган отнимающий леденцы у детей никогда не сравняется хладнокровным ассасином... Для юношеского максимализма, такое обобщение стереотипов еще терпимо... Но разве не для того нужен опыт лет, чтобы видеть оттенки... Как у сценаристов Obliviona c этим боюсь предположить по ходу еще из памперсов не вылезли. NeverwinterNights, игрушка без замахов, в этом плане и то шире...Уфф, ну я даю...
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Но и тут свои нюансы. Сравни: Хладнокровный ассасин, убивающий убийц и преступников и безумный маньяк, охотящийся на детей... Добро и зло - понятия очень комплексные и,ты прав, я считаю, что создателям игры не помешало бы сделать пару квестов именно на такой сложный состав понятий "добро" и "зло" |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
TESоман
|
Скорее всего добрый. Выполняю добрые дела, больше, чем "злые": убиваю редко, а воровство презираю(по крайней мере карманное).
• Lawful-Neutral • Победитель конкурса Quest of Hermaeus Mora. • Друг кланов SOTES, Dragon Lance. • Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225 Последний раз редактировалось makspaderin; 10.02.2009 в 08:44. Причина: ошибся |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
TESоман
|
Цитата:
|
|
|
|
#732 | ||
|
х....
|
Карманные кражы для меня - это скорее развлечение. Дохода от них не много, зато удовольствия не занимать. Никогда не пользуюсь невидимостью, ток хамелеоном слабеньким. Единственное, что огорчает - растущая дурная слава.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Вот тут согласен на все 100%, тока я и хамелеоном не пользуюсь... |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
Я вообще по игре добряк,но потом посох на огонь,мороз и молнию 100 силы 100 футов и 120 секи давай потрошить всё и вся,или очень сильно (где-то до 400) развиваю акробатику,запрыгиваю на дом,ставлю плагин на Energy Bow(Игромания за апрель 2008) и давай по страже из супер лука шпарить (ну и tgm поставить,шоб стрелы не кончились,а ещё люблю по графам стрелят пальцем гор
|
|
|
|
#735 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Ну вобщемто скореи я злой чем добрый т.к. очень часто бывает так что в игре краду что нибудь и меня заметят а сидеть не охото денег из принципа не дам т.к. все равно награблиное заберут и начинаеться вынос стражи (выносил таким оброзом подчти всю стражу в Имперском городе) иной раз доходило что стража прям из имперского дворца прибегала.
Часто применяю сильную масс магию чтобы уж бобольше народу заципило (поэтому получаються горы трупов) А после того как стал Безумным богом вобще разошолся |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну, первый раз проходя Обливион, была белая и крыльями, даже принципиально не стала проходить те квесты, где надо было кого-то убить или ограбить.
С Морровиндом была примерно та же история. Но, кажется быть добрым скучно... Теперь играю исключительно на стороне зла. Последний мой перс в Обливионе был так плох, что с ним ваще никто общаться не хотел, но я только улыбалась этому. В Морре с этим попроще, мона подкупить и тебе все-равно квест выдадут или даже поговорят. Кражи это мое любимое дело, но вот из карманов красть как-то неинтересно. Отношение к нпс зависит от личных симпатий к той или иной расе, если орков я еще как-то перевариваю, то высшие эльфы меня просто бесят, и их с превеликим удовольствием, либо отправляю на тот свет, либо издеваюсь над ними при помощи заклинаний и воровства. Больше всего люблю приколоться с лордом Вивеком. Драться с ним интересно. Но к сожалению он тоже смертен(а говорил, что будет жить вечно) Мир этих игр подстроила под себя так, чтобы в Обливионе было не скучно, а в Морре, чтобы все меня боялись и уважали... Ни о чем не сожалею, такой мой путь ниндзя... Хотя, добрые поступки тоже мона совершать для разнообразия.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
Считаю , что мой персонаж понимает "принцип меньшего зла"(может быть кто-то читал Перумова), то есть убить одного, ради спасения многих. Хотя несколько персонажей мне было действительно жалко лишать жизни, а именно в задании ТБ "Кто сделал это?" очень жалко было убивать Довеси Дрэн (не представляю что эта молоденькая темная эльфийка могла сделать, что попала под такую страшную участь) и очень жалко Нелса, норда который потерял свою дочь (показался очень добрым и хорошим человеком, и когда все кроме него были мертвы после слов "мы победили друг, мы выжили" мне хотелось просто развернуться и уйти)
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Так сложилось, что я всегда играю добрым, ну вот ни могу быть злым и всё тут. Когда я делаю добро, то мне кажется, что я делаю что-то правильное.
|
|
|
|
|