Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 16.03.2009, 11:43   #721
Новичок

Такая игра вышла!World of Warcraft да онлайн игра ну и что?Неужели вы и в правду думаете что простая однапользовательская игра перевирнёт индустрию??НЕТ!Такого не когда не было ине будет!Игра против компьютера быстра надаедаеют нету не кокого саперничества...Да даже Warcraft3 как я был рад когда первый раз выйграл нежить сильную и что?Целую ниделю я бил её всё той же тактикой и как вы думаете что было дальше?Да я просто взял и удалил игру и установил я её только тогда когда подключил интерен...(сами понимаете батэл нет)
Да и в конце концов даже WoW в конечном итоге ко всему привыкаешь и всё становится обыденное...
BeastNoob вне форума  
Старый 16.03.2009, 12:03   #722
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от П@ВЕЛ Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен. Яркий пример: последние игры серии Need for Speed начиная с Carbon- ничего нового.
О_о разве в пс небыло нового? там было все кардинально новое но народ неоценил
Krusty вне форума  
Старый 17.03.2009, 21:24   #723
Юзер

BeastNoob,
Цитата:
Такая игра вышла!World of Warcraft да онлайн игра ну и что?
ВоВ конечно очень популярная игра, но чего-то сверхнового в ней нет. Близзы просто сделали очень проработанную и вылизанную игру.
Majones вне форума  
Старый 17.03.2009, 21:31   #724
Новичок

Сделали бы игру типа BLADE OF DARKNESS(мне оч. нравится,хотя она и старенькая),только с современной графикой и МАСШТАБОМ RPG...вот это было бы!!!
Darknezzz вне форума  
Старый 19.03.2009, 22:21   #725
Юзер

думаю что игры которая перевернёт индустрию не выйдет (разе что если разработчики придумают новый жанр игр тогда вполне возможно)

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Старый 19.03.2009, 23:08   #726
Юзер

выйдет.. DOOM же вышел.
И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя.
Seg вне форума  
Старый 19.03.2009, 23:08   #727
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от KINGAMES Посмотреть сообщение
(разе что если разработчики придумают новый жанр игр тогда вполне возможно)
я себе представить новый жанр вообще немогу,кажется всё что можно было придумать уже придумано
Старый 20.03.2009, 12:50   #728
Игрок

Question Размышнение на тему переворота в играх

Не обязательно делать что-то новое и инновационное. Достаточно сделать что-то на уровне, которого никогда раньше не было. Тот же WoW практически ничего нового не несет, но в него играют миллионы. И все только потому, что все там вылизано по самое не могу.

Мы тут все говорим о перевороте как о каком-то мессии, который придет и выведет всю индустрию на новый уровень. А ведь для этого много и не надо. Достаточно создать новый жанр, придумать какую-то новую систему управления или банально сделать игру с невиданным до сели уровнем графики. И это уже будет маленький переворот и шаг вперед.

Большинство инноваций через некоторое время становятся трендами, а потом и и вообще обязательными вещами. Сейчас практически везде здоровье персонажа восстанавливается автоматически, а когда-то это было в новинку. Много в каких играх используется система укрытий, но когда-то и это было серьезным скачком вперед. Что говорить, люди не знали что такое кат сцена, qweek time events и даже простой кооператив.

Что касается игры, которая перевернет все игростороение, то это по-моему вполне возможно. Мы тут обсуждаем как можно сделать лучше, а какой-то гений уже имеет в голове точный проект или даже делает такую игру. В любом случае не стоит говорить, что такое невозможно. Люди не знали что такое колесо и прекрасно без этого жили. Так же и мы не знаем о каком-то игровом чуде, но при этом спокойно живем.
Старый 20.03.2009, 16:44   #729
Опытный игрок

AB-Black,
Цитата:
Сообщение от AB-Black Посмотреть сообщение
qweek time events

Цитата:
WoW практически ничего нового не несет, но в него играют миллионы. И все только потому, что все там вылизано по самое не могу.
Нет. Идеально вылизанных игр в принципе быть не может, хоть где нибудь, да найдутся недостатки.
Цитата:
сделать игру с невиданным до сели уровнем графики. И это уже будет маленький переворот и шаг вперед.
Посмотри на всеми любимый Крайзес. Пока уровень графики никто не переплюнул, так что это не переворот. Прошло уже 2 года, супернавороченная графика не вола в новинку, и большинство современных игр отлично выглядят и на Дх9.
Цитата:
Мы тут обсуждаем как можно сделать лучше, а какой-то гений уже имеет в голове точный проект или даже делает такую игру.
Можно придумать что угодно. Дело лишь в том, что это нужно ещё и воплотить.
Цитата:
Зорании исфиняюзь за орфографичекии ошыбки.
Я тебя прощаю
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 20.03.2009, 17:36   #730
Игрок

Идеальных игр нет в этом я согласен, но ведь мы говорим не об идеале, а о игре, которая совершит переворот. До этого вышло не одна и не две такие игры, так почему же не может выйти еще одна. Конечно сейчас это сделать будет сложнее, но это не значит что не надо пытаться.

Что касается графики, то Crysic по-моему не очень хороший пример, так как он ничего нового то и не принес. Большое кол-во полигонов это не прорыв, это прогресс. К тому же он везде тормозит. Здесь по-моему уместен пример Quake. В-первые именно там появилась 3D графика какой мы ее привыкли видеть сейчас. Можно сказать, что он то как раз и заставил всю индустрию поменяться.

Что касается вылизанности игр. Конечно это вопрос спорный, но WoW по тому и популярен, что разработчики отшлифовали его до мельчайших ньюансов. Ведь необязательно должно быть так, что какой-то разработчик делает игру ради инноваций. В Blizard сделали то о чем я говорил. Сделали просто хорошую игру. И она стала популярной, тем самым проложив дорогу другим MMORPG. И в итоге сейчас онлайновые игры становятся популярние, и о них можно говорить как о новом явлении в индустрии. Все эти перевороты, о которых мы говорим, могут протикать и неочень заметно, но двигать индустрию вперед.
Старый 21.03.2009, 20:01   #731
Игрок

Что там, за горизонтом?

[b]Н

Последний раз редактировалось Andrea; 25.03.2009 в 18:18.
Andrea вне форума  
Старый 21.03.2009, 20:26   #732
Игрок

Революция ради революции ни к чему хорошему не приведет. Игры, которые принито считать близки к искусству на самом деле не всегда и игры.

На счет того, что не всякие инновации хорошо продаются я согласен. Но это не из-за того, что они никого не интересуют, а из-за того, что они или реализованы косо либо из-за того, что кроме этих инноваций в игре по большому счету больше ничего необычного и нет. Взять хотя бы недавний Mirror`s Edge (я его кстати купил за 900 руб.). Там просто гениальная идея с паркуром от первого лица, но при этом есть досадные ошибки вроде дизайна уровней, которые портят определенные моменты, и всю игру. Или Crysis. Обалденная граффика, фишки с костямом..и почти ничего кроме этого. Crysis так и остался просто шутером, хотя и хорошим.

Если мы тут говорим о игре, которая должна перевернуть индустрию, то надо понимать, что она должна быть сделана на должном уровне во всех ньюансах. От концепции до оптимизации. Ряд даже незначительных на первый взгляд ошибок может испортить всюигру в целом. И если разработчики и издатели не поймут этого, то фиг два мы с вами получим революцию, переворот или хотя бы какой-то прогресс.
Старый 21.03.2009, 21:15   #733
Игрок

Страх перемен

Пер.

Последний раз редактировалось Andrea; 25.03.2009 в 18:17.
Andrea вне форума  
Старый 22.03.2009, 11:08   #734
Игрок

Цитата:
предложит что-то совершенно принципиально новое
Например отстрел алиенов силой мысли в антураже Плутона, хотя нет - это всё же шутер получается , а ведь у нас уже Doom был.
Цитата:
в котором наконец игрок получил максимально возможную свободу, никаких невидимых стенок.
Только акулы в море, непродолимые горы и неразрушаемые бетонные стены в больших хданиях, а так - maximum freedom.
Цитата:
пусть и высаженные в строевом порядке, взывают к чувству прекрасного. Даже в страшненьком XENUS 2.
Чур меня, чур. :перекрестился:
Цитата:
Crysis совершил маленькую революцию, он дал вам возможность перейти одну из границ и почувствовать свободу.
Так ведь "иди куда хочешь, на все четыре стороны" было ещё задолго до Crysis'а, а в последнем вся свобода сводится к свободному перемещению по ОГРОМНЫМ картам, где самое интересное и весёлое расположено лишь на тропе, предусмотренной разработчиками, а всё остальное - пусто и непроработанно.
Старый 22.03.2009, 15:05   #735
Игрок

Мож

Последний раз редактировалось Andrea; 25.03.2009 в 18:16.
Andrea вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:05   #736
Игрок

Ага, Crysis конечно совершил революцию. Раздвинул границы уровня, предоставил свободу, расширив коридор, по которому игрок идет по игре. А все эти возможности с нанокостюмом и песочницей оказались бооольшим пшиком. Игрока там практически никак не побуждают пользоваться всем этим. Зачем мне невидимость, супер скорость или мега сила, если я могу тупо все перестрелять, всем этим не прользуясь.

P.S. И нечего сравнивать наш ширпотреб Xenus с хорошо спродюсированной и красивой игрой Crysis.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Может тебе в Sims поиграть? Куча всего и ещё больше свободы и возможностей. Последний шик самоудовлетворения.
Все дело в том, что Sims - игра для домохозяек и людей, любящих поэксперементировать, а Crysis - шутер, который претендует на то, что бы быть интересным игроку.

Последний раз редактировалось AB-Black; 22.03.2009 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
AB-Black вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:14   #737
Игрок

[qu

Andrea вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:17   #738
Nyyyaaagh!

Andrea, И что же там будет?
BloodyDagger вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:18   #739
Игрок

[qu

Andrea вне форума  
Старый 22.03.2009, 15:21   #740
¾

Репутация скрыта [+/-]
Andrea,
C выражениями поаккуратнее, все-таки дети форум читают

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Закрытая тема