|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
С инк рибанами не было проблем,знаешь почему,потому что можно было не сохранятся в неоеторых эпизодах,да да,вспомни в RE2 ачив,пройти игру не разу не сохранившись опа. игра позваляла этого не делать и я проходил не сохранявшись,Re2 не был Архи сложным как и Re3 Самый сложный рез был это Первый RE,да там спору нет,и за очко дергало и сохранялся побольше. RE2 и RE3 стали уже по большей части пострелять,причем как помню в RE2 я лабараторию проходил только с дробовиком улучшеным так как потроны девать некуда было. так что разницы не будет,выйдя в новую локацию ты просто получишь автосейв,вместо того чтоб подойти и отпечатать на машинке
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
О_о? А ты думаешь, в прошлые части играли лишь избранные из числа избранных? Другое дело, что послушав стенания по старым-добрым денькам от таких как ты, они вполне могут снабдить игру новыми мучениями для пятой точки на радость тебе. Ибо все в их власти.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
Ненадо защищать казалов.
Одно название. Это ты написал. Играли многие а прошли не все. Согласись? И теперь подумай кто её не прошёл. Ты не хочешь смириться с тем что серия давно вошла в тираж а РЕ5 это апогей.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игроман
|
*застрелился* %))
Ога, тока чет награды получает и любовь публики. -) Цитата:
Я давно смерился с тем, что серия мне нравится такой, какой она есть, а не за "мудреную" хардкорность.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Вообще Capcom что-то в ударе. На мой взгляд SF4, RE5 и Bionic Commando выглядят просто потрясающе и все как-то пытаются внести новизну относительно прошлых частей.
|
|
|
|
#729 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
darkwingz
Шикарно, атмосферно, гениально, я могу долго перечислять), трейлер настолько отлично срежисированн, что смотрел с отвалившейся челюстью ( кроме шуток), а когда показали Вескера и Квик тайме эвент с ним, я вообще не поверил, что это игра, показалось как будто отрывок из какого нибудь CG-ай фильма, но никак не из игры, а какая отличная сцена с вертолётом ммм, да однакож не думал я, что Капкомовцы смогут меня удивить ещё раз, но я нисказанно рад, что им это всё таки удалось.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Оба трейлера супер, но слишком нагло они заспойлерили Вескера (как в своё время с Биг Боссом в MGS4) и схватку с ним - убили всю интригу. Главный маст-хэв следующего года, жаль, что Сони не удержала его.
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
So1idus
Я тоже об этом подумал и в то же самое время, всё-таки, нужно было создать интригу, потаму что кроме как сверх-способностей Вескера никто, я думаю ничего не понял про него из этих роликов. Ну, да, показали ещё лабораторию где он засветился. А та схватка с Крисом, думается, была не единственная в игре. Так что, как говорится карты не раскрыты полностью.
|
|
|
|
#735 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
TGS08: новое геймплейное видео Resident Evil 5
Цитата:
Fisk Это же Капком парни), у них всегда так было и будет, помнится в трейлерах к 4 части мы могли почти тоже самое наблюдать.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Black Edition
|
Видео шикарное,все слова выше сказанные умножаю на два
это будет лучшее творение
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, да. Тоже что и с МГС4, лучшие екшен сцены в роликах показали, еще не все но скоро покажут и оставшиеся. Спойлеры везде, наверное один из главных сюжетных поворотов игры - в трейлер. Скоро еще будут...
Графа в трейлерах отличная, но когда посмотришь на ингейм скриншоты Самые жуткие лучше проигнорировать
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||